stalker Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ооо...пошла жара) И снова Вермодж И почему я не удивлен ? )))
wolf Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 тебе же Хим обьяснил человек на работе, получает зарплату...работа такая, обьективности никуя вобщем в его вещании, не понимаю смысла в балабольстве...это приносит ему дивиденды?или были замечены уже "обманы" с его стороны, по поводу "выпустим то то" и не выпустили? почему то он отвечал, что ГРа не будет, спортпита не будет.а тут взял и придумал, что будет миостатин?
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну и зачем добавлять дрожжи в гавно?)
Barabass Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 не понимаю смысла в балабольстве...это приносит ему дивиденды?или были замечены уже "обманы" с его стороны, по поводу "выпустим то то" и не выпустили? почему то он отвечал, что ГРа не будет, спортпита не будет.а тут взял и придумал, что будет миостатин? мож и будет я ж ничего про миостатин не говорил) посмотрим как он работать еще будет ,пептидов разный тоже есть ажно целый список у продаванов и у каждого свои плюсы на бумаге и отсуствие на практике ) я все больше про обьективность такого вещателя..мне к примеру отзыв юзера который купил за свои больше внушает доверия чем человек на зарплате) и пусть он хоть будет трижды официальным и с пачкой анализов подтверждающей наличие заявленного ..... Как проверить его официальность??? есть гдето на сайте производителя ссылка на официалов которым можно доверять?
Vermodje Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Может и продает ) В любом случае, оптовые торговцы регаются на форумы не для того, чтобы в личку торговать. Показать Да, добро пожаловать в общем. Вопросы это хорошо. Лично меня интересуют слухи про новый препарат, блокатор миостатина. Что это за чудо, что внутри, где почитать? Или это липа? На сегодняшний день ведутся клинические исследования блокатор миостатина. Вторая фаза прошла более чем успешно. Предварительный анализ его эффективности-просто превосходит все мыслимые ожидания для роста чистой мышечной массы и выносливости. MCN активно раскручивает блокатор миостина как прорыв в технологиях массонабора. А это не раскроет даже 10 % от его мощности. Это и есть ближайшая наша новинка. Это вы на Доче в ветке Вермодж? Да, я. Здравствуй, это я приглашал) вэлкам Еще раз спасибо за приглашение.
wolf Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Как проверить его официальность??? есть гдето на сайте производителя ссылка на официалов которым можно доверять? ну это нужно у него спросить) офф сайт там вообще запущен)
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 На сегодняшний день ведутся клинические исследования блокатор миостатина. Вторая фаза прошла более чем успешно. Предварительный анализ его эффективности-просто превосходит все мыслимые ожидания для роста чистой мышечной массы и выносливости. MCN активно раскручивает блокатор миостина как прорыв в технологиях массонабора. А это не раскроет даже 10 % от его мощности. Это и есть ближайшая наша новинка. Да, я. Еще раз спасибо за приглашение. а вы кто по отношению к заводу?
Vermodje Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а вы кто по отношению к заводу? информационный менеджер.
wolf Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 информационный менеджер. что еще нового ожидается в ближайшее время?всякий миксов(подобных фармакому) завод не собирается выпускать?жидкого окси не ожидается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти