Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 хуле, а я Химу верю....ему трындеть резону менее всего)
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 хуле, а я Химу верю....ему трындеть резону менее всего) о чем трындеть и что он такого сказал? Ты верно все сказал) Я о том что это такой же человек как и мой менеджер тебе черным по белому Хим написал, что это МЕНЕДЖЕР завода!
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 о чем трындеть и что он такого сказал? Так сообщение пропало /
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 На сегодняшний день ведутся клинические исследования блокатор миостатина Это очень здорово, только было бы неплохо знать что именно там внутри. Я вот лично не вколю в себя ничего, не понимая механизма его работы. Эта информация будет открыта? "Завод" вкладывается в исследования? Т.е. имеется штат яйцелобых ученых, которые реально развивают новые направления, ищут новые формулы, проводят испытания на кошечках и т.д.?
Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 пусть лучше пан V. расскажет какова причина говнометания на фите?)
stalker Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Это очень здорово, только было бы неплохо знать что именно там внутри. Я вот лично не вколю в себя ничего, не понимая механизма его работы. Эта информация будет открыта? "Завод" вкладывается в исследования? Т.е. имеется штат яйцелобых ученых, которые реально развивают новые направления, ищут новые формулы, проводят испытания на кошечках и т.д.? Слишком тонко ))) не забывай ты с качками общяешся)) пусть лучше пан V. расскажет какова причина говнометания на фите?) Говнометание всегда из-за одного Конкуренция Иначе всем было б пох... Тратить время и тд.и тп.
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 "Завод" вкладывается в исследования? Т.е. имеется штат яйцелобых ученых, которые реально развивают новые направления, ищут новые формулы, проводят испытания на кошечках и т.д.? Впереди планеты всей, вот это молдоване молодцы.
Папандопуло Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Говнометание всегда из-за одного Конкуренция Иначе всем было б пох... Тратить время и тд.и тп. да то ясно...но подробнее менеджер должен знать.
Vermodje Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 пусть лучше пан V. расскажет какова причина говнометания на фите?) ответ прост - БД и красивый его пиар. это легко уловить в постах.
Vermodje Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 что еще нового ожидается в ближайшее время?всякий миксов(подобных фармакому) завод не собирается выпускать?жидкого окси не ожидается? Еще каберголин планируем в очень ближайшем будущем. Миксы мы делать пока не будем. Как и жидкий окси.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз