fantom77 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Еще каберголин планируем в очень ближайшем будущем. Миксы мы делать пока не будем. Как и жидкий окси. Кабер это хорошо :JC_doubleup:
polyardim Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Чем-то ситуация напоминает сказку: - Смотрите, я вам чудо заморское привез - глаголящего менеджера, это он мерцает гранями и будущее ведает ! - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди ! - отвечает менеджер. А там уже слышится : " - странница я со Пскова, пришла собачку говорящую посмотреть!.." , "Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан". Собрались всем форумом мужики, штанги побросали и дивятся на сие чудо-чудное, затылки чешут, да в спор пускаются... Чудо пальцем ткнешь в бок, а оно : - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди !..
Erik Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Чем-то ситуация напоминает сказку: - Смотрите, я вам чудо заморское привез - глаголящего менеджера, это он мерцает гранями и будущее ведает ! - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди ! - отвечает менеджер. А там уже слышится : " - странница я со Пскова, пришла собачку говорящую посмотреть!.." , "Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан". Собрались всем форумом мужики, штанги побросали и дивятся на сие чудо-чудное, затылки чешут, да в спор пускаются... Чудо пальцем ткнешь в бок, а оно : - Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди !.. не бери больше эту траву :drag:
Дим Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 что еще нового ожидается в ближайшее время?всякий миксов(подобных фармакому) завод не собирается выпускать?жидкого окси не ожидается? Назови хоть одного производителя миксов(не подвал). Миксуй сам в шприце любой замес.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Назови хоть одного производителя миксов(не подвал) Я и так затруднился бы ответить. Однако, не вижу причин, почему бы их не сделать )
lihodeev75 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 ответ прост - БД и красивый его пиар. это легко уловить в постах. так вроде там еще PHL как то неоднозначно высказывался?
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Я и так затруднился бы ответить. Однако, не вижу причин, почему бы их не сделать ) дэкоэнантатовер 500))) тритреносуставер 450))) збс, не?)
lihodeev75 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Гексабензилкарбонатоундекановер. это чтоб верочно разорвало))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз