Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Еще каберголин планируем в очень ближайшем будущем.

Миксы мы делать пока не будем. Как и жидкий окси.

задам и вам вопрос по наболевше теме

жидкий окс что такое? насколько наслышен енто не совсем оксиметаналон т.к. его растворит в масле ни как, там кое чего в цепочке не хватает, можете истину открыть?т.к. оч люблю этот преп но понимаю что не он , если можно подробней при всем уважении!

можно и в л.с. отписать

пы.сы. енто е фит)

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
дэкоэнантатовер 500)))

збс, не?)

не поверишь, я уже пробую этот преп !!)) в замесе с напсом)

Опубликовано
Это очень здорово, только было бы неплохо знать что именно там внутри. Я вот лично не вколю в себя ничего, не понимая механизма его работы. Эта информация будет открыта?

А в том миостатине, что ты уже взял (или полон решимости взять) у австралийского пептидчика, тебе все известно про механизм работы и что там внутри ??? Вроде даже собрался в ближайшее время тестить...

Без подначки, просто хочу понять твою логику...

Опубликовано
А в том миостатине, что ты уже взял (или полон решимости взять) у австралийского пептидчика, тебе все известно про механизм работы и что там внутри ??? Вроде даже собрался в ближайшее время тестить...

Без подначки, просто хочу понять твою логику...

Тысяча пардончиков ))). Слегка перепутал... Миостатин и фолистатин, и на старуху бывает проруха :sarcastic: .

Опубликовано
Фоллистатин.

Ну да, известно. А что там неизвестного? оО Могу всю цепочку его амин написать, если нужно, рецепторы описать, механизм действия.

Что внутри банок это всегда загадка. Ты этого не можешь знать практически никогда ) Кстати, пошла тенденция некачественных пептидов - заметил сплошные фейлы анализов на форуме? Хз почему. Тот фолли что я уже взял, по крайне мере всего-то недели три как из Китая приехал, или четыре.

Опубликовано
Что внутри банок это всегда загадка. Ты этого не можешь знать практически никогда )

Во всех наших экспериментах с иглоукалыванием, вот это - всегда самое страшное (

Опубликовано

Увы, ничего с этим сделать нельзя, поэтому приходится закрывать на это глаза (

Опубликовано
ответ прост - БД и красивый его пиар. это легко уловить в постах.

сегодня на фите грачев написал,что в энке бд конкретный недодоз 150 против 250

на этом фоне ваше заявление выглядит нелогичным

Опубликовано
сегодня на фите грачев написал,что в энке бд конкретный недодоз 150 против 250

на этом фоне ваше заявление выглядит нелогичным

не то он про веру писал а любер дал "анализы хромо" где в БД больше чем написано

уотаквот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...