Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Еще каберголин планируем в очень ближайшем будущем.

Миксы мы делать пока не будем. Как и жидкий окси.

задам и вам вопрос по наболевше теме

жидкий окс что такое? насколько наслышен енто не совсем оксиметаналон т.к. его растворит в масле ни как, там кое чего в цепочке не хватает, можете истину открыть?т.к. оч люблю этот преп но понимаю что не он , если можно подробней при всем уважении!

можно и в л.с. отписать

пы.сы. енто е фит)

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дэкоэнантатовер 500)))

збс, не?)

не поверишь, я уже пробую этот преп !!)) в замесе с напсом)

Опубліковано:
Это очень здорово, только было бы неплохо знать что именно там внутри. Я вот лично не вколю в себя ничего, не понимая механизма его работы. Эта информация будет открыта?

А в том миостатине, что ты уже взял (или полон решимости взять) у австралийского пептидчика, тебе все известно про механизм работы и что там внутри ??? Вроде даже собрался в ближайшее время тестить...

Без подначки, просто хочу понять твою логику...

Опубліковано:
А в том миостатине, что ты уже взял (или полон решимости взять) у австралийского пептидчика, тебе все известно про механизм работы и что там внутри ??? Вроде даже собрался в ближайшее время тестить...

Без подначки, просто хочу понять твою логику...

Тысяча пардончиков ))). Слегка перепутал... Миостатин и фолистатин, и на старуху бывает проруха :sarcastic: .

Опубліковано:
Фоллистатин.

Ну да, известно. А что там неизвестного? оО Могу всю цепочку его амин написать, если нужно, рецепторы описать, механизм действия.

Что внутри банок это всегда загадка. Ты этого не можешь знать практически никогда ) Кстати, пошла тенденция некачественных пептидов - заметил сплошные фейлы анализов на форуме? Хз почему. Тот фолли что я уже взял, по крайне мере всего-то недели три как из Китая приехал, или четыре.

Опубліковано:
Что внутри банок это всегда загадка. Ты этого не можешь знать практически никогда )

Во всех наших экспериментах с иглоукалыванием, вот это - всегда самое страшное (

Опубліковано:

Увы, ничего с этим сделать нельзя, поэтому приходится закрывать на это глаза (

Опубліковано:
ответ прост - БД и красивый его пиар. это легко уловить в постах.

сегодня на фите грачев написал,что в энке бд конкретный недодоз 150 против 250

на этом фоне ваше заявление выглядит нелогичным

Опубліковано:
сегодня на фите грачев написал,что в энке бд конкретный недодоз 150 против 250

на этом фоне ваше заявление выглядит нелогичным

не то он про веру писал а любер дал "анализы хромо" где в БД больше чем написано

уотаквот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...