JonBC Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня первый инжект пропика. олеат мягкий легко набрался и вошел . Но специфичный запах по крайней мере для меня ))) верможде если все инжекты в таком запахе можно будет запросто на запах и вкус определять ))) потому как и у становера своебразный вкус )))))))))
JonBC Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) так я христианин)))) отдал десятинку ))) но я видел миссию вермодже ))))))))) в этой теме многие получили причастие вермодже )))))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем JonBC
cooldruid Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки)
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) УЗИ делал или как определил увеличение печени? Печень может увеличиваться от целого ряды причин, не связанных с приемом 17-альфа.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) Сильно. Определять качество препарата по побочкам - это ноухау...
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Если у чела со второй таблетки данабола болит печень, то уж лучше не курсить, а обмотаться протынёй и ползти в сторону кладбища.
rjkz2010 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского?
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского? думаю как минимум не хуже и как минимум не болючий
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского? не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном ) А балкан насколько знаю, на масле.
Redixin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) тебе бы к дохтуру сходить ... .анализы хоть сдай , може у тебя там уже как у алкаша печеночка то ... С понедельника начну вермодже дека+енантат, бочонки вызывают приятные ощущения, главное осталось чтобы работало...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти