JonBC Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 сегодня первый инжект пропика. олеат мягкий легко набрался и вошел . Но специфичный запах по крайней мере для меня ))) верможде если все инжекты в таком запахе можно будет запросто на запах и вкус определять ))) потому как и у становера своебразный вкус )))))))))
JonBC Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) так я христианин)))) отдал десятинку ))) но я видел миссию вермодже ))))))))) в этой теме многие получили причастие вермодже )))))))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем JonBC
cooldruid Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки)
NoDVa777 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) УЗИ делал или как определил увеличение печени? Печень может увеличиваться от целого ряды причин, не связанных с приемом 17-альфа.
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) Сильно. Определять качество препарата по побочкам - это ноухау...
NoDVa777 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Если у чела со второй таблетки данабола болит печень, то уж лучше не курсить, а обмотаться протынёй и ползти в сторону кладбища.
rjkz2010 Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского?
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского? думаю как минимум не хуже и как минимум не болючий
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского? не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном ) А балкан насколько знаю, на масле.
Redixin Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки) тебе бы к дохтуру сходить ... .анализы хоть сдай , може у тебя там уже как у алкаша печеночка то ... С понедельника начну вермодже дека+енантат, бочонки вызывают приятные ощущения, главное осталось чтобы работало...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз