Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня первый инжект пропика. олеат мягкий легко набрался и вошел . Но специфичный запах по крайней мере для меня ))) верможде если все инжекты в таком запахе можно будет запросто на запах и вкус определять ))) потому как и у становера своебразный вкус )))))))))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

так я христианин)))) отдал десятинку ))) но я видел миссию вермодже )))))))))

в этой теме многие получили причастие вермодже ))))))))

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:

второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки)

Опубліковано:
второй день питаюсь Напосимом новым, печень увеличена = напс работает. там точно есть чтото 17-алкилированное) Но что удивительно, печень не болит как после данабола. И это радует. (От денчика болит со второй таблетки)

УЗИ делал или как определил увеличение печени?

Печень может увеличиваться от целого ряды причин, не связанных с приемом 17-альфа.

Опубліковано:

Сильно. Определять качество препарата по побочкам - это ноухау...

Опубліковано:

Если у чела со второй таблетки данабола болит печень, то уж лучше не курсить, а обмотаться протынёй и ползти в сторону кладбища.

Опубліковано:

а как вермоджевский пропик? Кто пробовал? И как он относительно балканского?

Опубліковано:

думаю как минимум не хуже и как минимум не болючий

Опубліковано:

не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном )

А балкан насколько знаю, на масле.

Опубліковано:

тебе бы к дохтуру сходить ... .анализы хоть сдай , може у тебя там уже как у алкаша печеночка то ...

С понедельника начну вермодже дека+енантат, бочонки вызывают приятные ощущения, главное осталось чтобы работало...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...