SorgIX Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) Просто после омнадрена непривычно. В омнадрене льют так, что в шприце 1 + в носике 0,1. У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9) Змінено 12 грудня 2013 користувачем Sorg
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9) У меня так знаешь когда получается? Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз. А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1. Но вообще тема про Вермо )
SorgIX Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 У меня так знаешь когда получается? Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз. А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1. Но вообще тема про Вермо ) Да, закрываюсь) А ваш ответ можно расценивать как тайное знание в открытии ампул. У вермо они тоже есть, так что не оффтоп)
Vermodje Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Доброго и замечательного Всем времени суток! От лица завода Vermodje я с удовольствием поздравляю Всех с Прошедшими и вновь Наступающими Новогодними Праздниками!
Kactus Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане ! =) Такой вопрос : У меня ампулы суставера разной высоты. Т.е. если их поставить в ряд, то одна выше, а другая ниже. Так и должно быть?) Заранее спасибо за ответ. Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив!
Vermodje Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив! У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет.
lihodeev75 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет. ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере
Дим Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере Откуда инфа?
yobilovus Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 юристи початківці, не офтопим, бо будуть ворни
JonBC Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 выпустят пару партий ядренной фармы снова людей привлекут )))) вообще людям деваться некуда варяться в паре тройке производителей в одной ценовой политике и от партии к партии народ качует ))) желаю Верке в новом году получить заслуженную репутацию качественного фарм-производителя !!! пусть будет один но качественный на года !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз