Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто после омнадрена непривычно. В омнадрене льют так, что в шприце 1 + в носике 0,1.

У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9)

Изменено пользователем Sorg
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9)

У меня так знаешь когда получается?

Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз.

А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1.

Но вообще тема про Вермо )

Опубликовано
У меня так знаешь когда получается?

Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз.

А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1.

Но вообще тема про Вермо )

Да, закрываюсь)

А ваш ответ можно расценивать как тайное знание в открытии ампул. У вермо они тоже есть, так что не оффтоп)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго и замечательного Всем времени суток!

От лица завода Vermodje я с удовольствием поздравляю Всех с Прошедшими и вновь Наступающими Новогодними Праздниками!

VeY4U95S.png

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане ! =)

Такой вопрос : У меня ампулы суставера разной высоты. Т.е. если их поставить в ряд, то одна выше, а другая ниже.

a0f3afb03b93.jpg

Так и должно быть?)

Заранее спасибо за ответ.

Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив!

Опубликовано
Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив!

У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет.

Опубликовано
У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет.

ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере

Опубликовано
ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере

Откуда инфа?

Опубликовано

юристи початківці, не офтопим, бо будуть ворни

Опубликовано

выпустят пару партий ядренной фармы снова людей привлекут )))) вообще людям деваться некуда варяться в паре тройке производителей в одной ценовой политике и от партии к партии народ качует )))

желаю Верке в новом году получить заслуженную репутацию качественного фарм-производителя !!!

пусть будет один но качественный на года !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...