SorgIX Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Просто после омнадрена непривычно. В омнадрене льют так, что в шприце 1 + в носике 0,1. У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Sorg
andreyyy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня в омне был ровно кубик (Соответственно, на делении 0,9) У меня так знаешь когда получается? Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз. А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1. Но вообще тема про Вермо )
SorgIX Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня так знаешь когда получается? Если масло в верхнюю часть ампулы попало, и мне приходится его щелбанами сбивать. Тогда после того как сбил, открываю - в шприце 0,9. Видимо, растеклось по стенкам и еще не стекло все вниз. А если у меня ампулки хранятся вертикально в правильнмо положении, то открываю - всегда в шприце 1. Но вообще тема про Вермо ) Да, закрываюсь) А ваш ответ можно расценивать как тайное знание в открытии ампул. У вермо они тоже есть, так что не оффтоп)
Vermodje Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Доброго и замечательного Всем времени суток! От лица завода Vermodje я с удовольствием поздравляю Всех с Прошедшими и вновь Наступающими Новогодними Праздниками!
Kactus Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане ! =) Такой вопрос : У меня ампулы суставера разной высоты. Т.е. если их поставить в ряд, то одна выше, а другая ниже. Так и должно быть?) Заранее спасибо за ответ. Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив!
Vermodje Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я так понимаю, почти со всеми такой косяк, у меня так же было, так что не проблема, думаю. Главное - начинка и долив! У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет.
lihodeev75 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У всех производителей ампульной продукции и у Балкана, и у Альфы ампулы разной высоты. Это не косяк…так режет станок. Нереально, чтобы ампулы были одной высоты, станок настраивается и так режет. ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере
Дим Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере Откуда инфа?
yobilovus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 юристи початківці, не офтопим, бо будуть ворни
JonBC Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 выпустят пару партий ядренной фармы снова людей привлекут )))) вообще людям деваться некуда варяться в паре тройке производителей в одной ценовой политике и от партии к партии народ качует ))) желаю Верке в новом году получить заслуженную репутацию качественного фарм-производителя !!! пусть будет один но качественный на года !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти