Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 юристи початківці, не офтопим, бо будуть ворни офтоп дело злое, но посты о производителе тоже снёс) они были тоже оффтопом?
yobilovus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 офтоп дело злое, но посты о производителе тоже снёс) они были тоже оффтопом? а напишіть їх без прив"язки до будь яких кримінальних проваджень і тоді буде ок. в\они не пропали, вони є, просто приховані. коли все розрулиться, можна буде відновити
Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а напишіть їх без прив"язки до будь яких кримінальних проваджень і тоді буде ок. в\они не пропали, вони є, просто приховані. коли все розрулиться, можна буде відновити понял, спасибо. Все правильно.
Maniak Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Доброго и замечательного Всем времени суток! От лица завода Vermodje я с удовольствием поздравляю Всех с Прошедшими и вновь Наступающими Новогодними Праздниками! Не подскажите, жидкий метан есть в планах?
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте )
Аристарх Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте ) та должно ж на половину больше быть,то есть 325 мг ))))
SorgIX Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте ) Вангую ответ: "Нет доказательств - нет претензий".
JonBC Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 о том что пребор вещества смешно звучит и менее правдоподобно чем информация о недоборе )))) Они бизнесмены а не мецинаты )))))))
Папандопуло Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 о том что пребор вещества смешно звучит и менее правдоподобно чем информация о недоборе )))) Они бизнесмены а не мецинаты ))))))) думаю 277мг- это сарказм)
Аристарх Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 думаю 277мг- это сарказм) думаю это намёк на то,что написать можно что хочешь,а вот чтобы это было правдой нужны доказатества.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти