Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 юристи початківці, не офтопим, бо будуть ворни офтоп дело злое, но посты о производителе тоже снёс) они были тоже оффтопом?
yobilovus Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 офтоп дело злое, но посты о производителе тоже снёс) они были тоже оффтопом? а напишіть їх без прив"язки до будь яких кримінальних проваджень і тоді буде ок. в\они не пропали, вони є, просто приховані. коли все розрулиться, можна буде відновити
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 а напишіть їх без прив"язки до будь яких кримінальних проваджень і тоді буде ок. в\они не пропали, вони є, просто приховані. коли все розрулиться, можна буде відновити понял, спасибо. Все правильно.
Maniak Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Доброго и замечательного Всем времени суток! От лица завода Vermodje я с удовольствием поздравляю Всех с Прошедшими и вновь Наступающими Новогодними Праздниками! Не подскажите, жидкий метан есть в планах?
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте )
Аристарх Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте ) та должно ж на половину больше быть,то есть 325 мг ))))
SorgIX Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 а у меня инфа что в декавере 277мг вещества но бумаг показать не могу представитель прокоментируйте ) Вангую ответ: "Нет доказательств - нет претензий".
JonBC Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 о том что пребор вещества смешно звучит и менее правдоподобно чем информация о недоборе )))) Они бизнесмены а не мецинаты )))))))
Папандопуло Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 о том что пребор вещества смешно звучит и менее правдоподобно чем информация о недоборе )))) Они бизнесмены а не мецинаты ))))))) думаю 277мг- это сарказм)
Аристарх Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 думаю 277мг- это сарказм) думаю это намёк на то,что написать можно что хочешь,а вот чтобы это было правдой нужны доказатества.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз