OHIXA Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 думаю это намёк на то,что написать можно что хочешь,а вот чтобы это было правдой нужны доказатества. ага и сам на себя дело завел... логично, чо уж там
Аристарх Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 ага и сам на себя дело завел... логично, чо уж там так разговор не о правдивости заведенного дела,а о экспертизе и о недоливе.
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) выходит так что дело закроют т.к. в деке не додоз был ) :my_name_is_grisha: типо как не качественная наркота ) "мы то думали там качественное ""))) Змінено 6 січня 2014 користувачем XXR XXX
gorskiy75 Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 выходит так что дело закроют т.к. в деке не додоз был ) :my_name_is_grisha: типо как не качественная наркота ) "мы то думали там качественное ""))) Когда то , соседа приняли с 5ю кубами цыганского раствора и через пару дней отпустили, т.к. по экспертизе нехватило опия для заведения дела. Я давно писал,что по личным ощущениям ретаболил пёр не хуже... но тогда на меня все накинулись типа не может быть - там 50 мг а здесь аж 250..
JonBC Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 выходит так что дело закроют т.к. в деке не додоз был ) :my_name_is_grisha: типо как не качественная наркота ) "мы то думали там качественное ""))) )))))))))))))))))))))Вот так вот от срока производитель спас )))) был анаболист то надралона вообще не нашли )))) кстати думаю теста 275 тоже реально )))) у тех кто пишет на этикетке 325 в миллилитре))))
lihodeev75 Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Когда то , соседа приняли с 5ю кубами цыганского раствора и через пару дней отпустили, т.к. по экспертизе нехватило опия для заведения дела. Я давно писал,что по личным ощущениям ретаболил пёр не хуже... но тогда на меня все накинулись типа не может быть - там 50 мг а здесь аж 250.. пля,а ведь действительно пер-золотое время было))))
Vermodje Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 ну раз ты тут прокомментируй пожалуйста ситуцию с недодозом в декавере ну раз ты просишь, то пользуясь случаем поздравлю тебя и с наступающим Рождеством!!!
Vermodje Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 (змінено) Вангую ответ: "Нет доказательств - нет претензий". ну тут долго ванговать не приходится...))) вы абсолютно правы...будут доказательства, будет комментарий...а т.к. это голословное заявление, то...сами понимаете...))) Не подскажите, жидкий метан есть в планах? жидкий метан пока не планируем Змінено 6 січня 2014 користувачем Vermodje
wolf Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 ну раз ты просишь, то пользуясь случаем поздравлю тебя и с наступающим Рождеством!!! и тебя с наступающим.когда кабер уже будет от Вермодже?
Vermodje Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 и тебя с наступающим.когда кабер уже будет от Вермодже? спасибо) планируется в 2014-ом. точной даты сказать не могу. немного терпения))) о выходе всех новинок обязательно сообщим на этом ресурсе. следите за обновлениями
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз