XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) спасибо) планируется в 2014-ом. точной даты сказать не могу. немного терпения))) о выходе всех новинок обязательно сообщим на этом ресурсе. следите за обновлениями в общем то с НГ и Рождеством, но есть ЖАЛОБА! меня и моих товарищей прет от вашей фармы , можете недодоз сделать?) ну что бы жалобы обоснованными были) спасибо за метан ,трен , оксик и деку!!! любимые препы и все класс. а писешь всегда и провокации будут!) но будите фуфло делать я так же напишу, по клавишам стучать просто..... Змінено 7 січня 2014 користувачем XXR XXX
Vermodje Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 в общем то с НГ и Рождеством, но есть ЖАЛОБА! меня и моих товарищей прет от вашей фармы , можете недодоз сделать?) ну что бы жалобы обоснованными были) спасибо за метан ,трен , оксик и деку!!! любимые препы и все класс. а писешь всегда и провокации будут!) но будите фуфло делать я так же напишу, по клавишам стучать просто..... Побольше бы вот таких вот жалоб!!! Насчёт провокаций и пустословия…ну это же понятное дело…конкуренция бдит!!!)))) но будите фуфло делать Вот это уж больно сомнительно…не наша фишка)))
kosss77 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 думаю это намёк на то,что написать можно что хочешь,а вот чтобы это было правдой нужны доказатества. Доказательства есть, фото всех експертиз и как они делались, сколько фл декавера и сколько там дествуещего вещества Кроме этого еще и между 2 контрольными закупками гдето больше месяца разные показатели по содержанию нандронола
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Доказательства есть, фото всех експертиз и как они делались, сколько фл декавера и сколько там дествуещего вещества Кроме этого еще и между 2 контрольными закупками гдето больше месяца разные показатели по содержанию нандронола ну так ти або виклади їх або поки не пиши зараз знов флейм розпочнеться, а потім чистити
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 ну так ти або виклади їх або поки не пиши зараз знов флейм розпочнеться, а потім чистити Вот и я об этом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 ну так ти або виклади їх або поки не пиши зараз знов флейм розпочнеться, а потім чистити вообще-то ты 100% прав. но зачем в данной ситуации Коссу трепать? просто нелогично... имхо конечно...
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 вообще-то ты 100% прав. но зачем в данной ситуации Коссу трепать? просто нелогично... имхо конечно... нелогічно що нещодавно проходили вже цю розмову - косс вкинув, народ роздув, а потім просили видалити все що стосується вкиду імхо є результати - викладуємо поки не можем викласти або ж їх нема - не викладуємо і нічого не вкидаємо так буде по чесному і логічно
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 імхо є результати - викладуємо поки не можем викласти або ж їх нема - не викладуємо і нічого не вкидаємо так буде по чесному і логічно или тебя просто назовут "заинтересованным"))) у некоторых мышление только в одну сторону)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 нелогічно що нещодавно проходили вже цю розмову - косс вкинув, народ роздув, а потім просили видалити все що стосується вкиду імхо є результати - викладуємо поки не можем викласти або ж їх нема - не викладуємо і нічого не вкидаємо так буде по чесному і логічно Юра, это с какой колокольни глянуть ;) Смотри... Ведь форум предназначен для общения - это раз. Здесь не заседания суда, чтобы на все давать пруфы и сканы - это два. Косс - давний известный форумчанин, торговец с репутацией - это три. Он попал в реальную ситуацию, не с его слов, все видели в СМИ - это четыре. Ну а под номером пять то, что написал Гусс: или тебя просто назовут "заинтересованным"))) у некоторых мышление только в одну сторону) Я лично конечно так не думаю в твой адрес, понимаю что просто как модератор избежать срача в данной ситуации... но... иногда бывают такие щекотливые ситуации, приходится и срач чистить и свободу слова "соблюдать" ;) Гусс, не надо о мышлении в одну сторону, ок? У меня как раз оно "во все стороны" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз