Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юра, это с какой колокольни глянуть ;)

я ще раз кажу - такі слова без пруфа - це лише метання гівна на вентилятор )

Косс вкинув, а ми тут тусуємся вже годинку

1. я особисто не маю підстав не довіряти Коссу, але і не маю пісдстав не довіряти вермо

2. попереднього разу як пішла жара, костя особисто мені писав, щоб я повидаляв все, що стосується того інцеденту (я собі так подумав, що ситуація просто ще не вирішена і тому, щоб не спрощувати діло слідакам ...бо народ тут вже всі статті КК понаписував, приховав це все)

3. тепер же косс знову пише те ж саме, з чого все почалось в попередній раз

4. значить вже можна писати і можна викладувати, я не думаю, що костя забув до чого привів попередній вкид і пам"ятаючи це виклав ще раз інфу

5. а значить так - чекаємо на пруфи

ЗІ: а взагалі якщо діло розсипеться через недодоз, ноги треба цілувати вермо ))))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо что расставил все точки над i

был не совсем в курсе этих нюансов.

Опубликовано
спасибо что расставил все точки над i

был не совсем в курсе этих нюансов.

рідко буваєш на форумі

або ж на роботу відволікаєшся

Опубликовано
рідко буваєш на форумі

або ж на роботу відволікаєшся

))))))))

Вiдволiкаюсь, грешен ))))

Опубликовано

я солидарен с Димой что это не заседание суда и тут пишут отзывы и не прикладывают результаты анализов))) а отзывы есть отрицательные и сразу на них гонение что неправильно колишь ешь и тд

я не видел ни одного продавца который не хвалил свою продукцию!!!

давайте быть объективны а не заинтересовано писать в одну сторону тогда рейтинг форума будет выше ИМХО

Опубликовано

С этими маркетинговыми войнами производителей уже не поймешь кто говорит правду,а кто нет.

Опубликовано
С этими маркетинговыми войнами производителей уже не поймешь кто говорит правду,а кто нет.

а производителей просто нужно слушать, но ореинтироваться на обмен опытом инфой между собой - для того мы здесь и общаемся ;)

Опубликовано
а производителей просто нужно слушать, но ореинтироваться на обмен опытом инфой между собой - для того мы здесь и общаемся ;)

если въ о возможности недодоза, то до пиZды наш опыт и общение:) кто то больше 3 кубов теста в неделю не ставит при этом имея форму "х" ну или, к примеру, силовые "y". Другой же, чтобы достичь того же уровня,при тех же условиях, может ставить в 2 ато и 3 раза больше! Индивидуальность, епта...

Опубликовано
если въ о возможности недодоза, то до пиZды наш опыт и общение:) кто то больше 3 кубов теста в неделю не ставит при этом имея форму "х" ну или, к примеру, силовые "y". Другой же, чтобы достичь того же уровня,при тех же условиях, может ставить в 2 ато и 3 раза больше! Индивидуальность, епта...

это все так

но массированная экспансия новых брендов наводит на мысли

причем другой офф.представитель на мой вопрос отреагировал почти мгновенно и очень конструктивно-правда на другом форуме

а этот неделю молчал,да и сейчас не особо разговорчив((((((

Опубликовано (изменено)

интересное видео появилось в сети

тут и раджай...

Изменено пользователем Diman

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...