Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да странное вообще видео.вскрыли почту.деловая переписка, где они крышки покупают, где флаконы, где субстанцию.файлы лежат какие-то.непонятно только. он говорит, что там везде ощибки. только он лично откуда знает, что там ошибки. он юрист? или молдавский знает? не понятно. Есть этикетки Фамакома..и чё?Так те, кто почту вскрыл сами могли эти фото туда и отправить на этот е-майл.)Где сенсация?так и не понял...

Нидерландец, привет

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Обоснуйте таварищ

балкан, фармаком не?

Опубликовано
Балкан что в нем хорошого?фармаком андер вот и усе

аргументировано)

Я так понимаю спортпит только с голограммой Фитнессфактора покупаешь?

Опубликовано
Дорогие Друзья!

Могу Вас заверить со 100% гарантией, что данное видео является чистого рода провокацией!!! Наша почта не взломана!!! Показан взлом vermodje@mail.ru, а НАША настоящая почта - info@vermodje.com. Смотрите на нашем оффициальном сайте. Мы проверили логи, никто нас не взламывал!!!

Я думаю, что вы знаете, в последнее время, в интернете появляются уж слишком много странных видео. Доходит до полного абсурда! То человек, находясь уже в стране, не может найти нормально адрес завода, то не ту почту взламывает!!! Мы очень рады, что к нашему заводу столь повышенное внимание!!! Однако, убедительно просим юзеров нашей продукции не вестись на провокационные видео не совсем адекватных личностей!

Всем спасибо.

Раз уж сложилась такая ситуация, было бы не плохо в качестве ответа на провокацию выложить свое видео(не фото) в котором показать сам завод (снаружи, внутри), линию разливки (доказать что у вас не два станка), офисные помещения. Думаю ничего секретного в этом нет. Народ бы успокоили, предотвратили отток клиентов и новых бы привлекли.

Опубликовано
Раз уж сложилась такая ситуация, было бы не плохо в качестве ответа на провокацию выложить свое видео(не фото) в котором показать сам завод (снаружи, внутри), линию разливки (доказать что у вас не два станка), офисные помещения. Думаю ничего секретного в этом нет. Народ бы успокоили, предотвратили отток клиентов и новых бы привлекли.

наверное тему надо вам по листать

видео сие уже было

Опубликовано
фармаком андер вот и усе

А ты этот андер в руках держал?) Юзал?)

Фармаком ничем не уступает верке.

Опубликовано
А ты этот андер в руках держал?) Юзал?)

Фармаком ничем не уступает верке.

Мне даже баночки больше нравятся!

Опубликовано
Мне даже баночки больше нравятся!

Мне тоже.) Особенно после их недавнего ребрендинга.) По красоте могут соревноваться с ГД.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...