NoDVa777 Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Мне тоже.) Особенно после их недавнего ребрендинга.) По красоте могут соревноваться с ГД.) По какой красоте? Тебе не пох на цилиндры эти? Фармаком качественно клепает продукцию. Вопросов нет по упаковке.
makzronin Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 По какой красоте? Тебе не пох на цилиндры эти? Фармаком качественно клепает продукцию. Вопросов нет по упаковке. Я - фетишист, не обращай внимания.)
primoraion Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Кстати прима болючая?и как иглой лучше масло загонять 5-ой ?
lihodeev75 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Кстати прима болючая?и как иглой лучше масло загонять 5-ой ? с чего ей быть болючей?
Слава победителю Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Дорогие Друзья! Могу Вас заверить со 100% гарантией, что данное видео является чистого рода провокацией!!! Наша почта не взломана!!! Показан взлом vermodje@mail.ru, а НАША настоящая почта - info@vermodje.com. Смотрите на нашем оффициальном сайте. Мы проверили логи, никто нас не взламывал!!! Я думаю, что вы знаете, в последнее время, в интернете появляются уж слишком много странных видео. Доходит до полного абсурда! То человек, находясь уже в стране, не может найти нормально адрес завода, то не ту почту взламывает!!! Мы очень рады, что к нашему заводу столь повышенное внимание!!! Однако, убедительно просим юзеров нашей продукции не вестись на провокационные видео не совсем адекватных личностей! Всем спасибо. Бонжур! Прокоментируйте пожалуйста эту фотку плиз. Братаны зафотали , просят помощи. Запутались с этими вашими имейлами однако, говорите одно на вложениях другое. Змінено 15 січня 2014 користувачем Слава победителю
wolf Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 хД поворот, однако.достал три трен, достал бумажку, сделал фотку)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" )))
NoDVa777 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" ))) Полюбэ))) Как-то объявился на форуме товарищ вермодже с рекламной авой и рекламной подписью. Я в "модерской" спросил, мол че за пассажир и на каком основании разрешили такие блага. Как оказалось, дело в информационной поддержке форума относительно продукции вермодже. Товарищ, представитель вермо, не пора ли больше конкретной инфы дать касательно последних событий со взломом ящиков и анализов, красноречиво намекающих на "недодоз" действующих субстанций!?
Слава победителю Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" ))) надо пересмотреть видео опять) оказывается там много интересного. За Ражду стоит перечитать тему )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз