NoDVa777 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне тоже.) Особенно после их недавнего ребрендинга.) По красоте могут соревноваться с ГД.) По какой красоте? Тебе не пох на цилиндры эти? Фармаком качественно клепает продукцию. Вопросов нет по упаковке.
makzronin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 По какой красоте? Тебе не пох на цилиндры эти? Фармаком качественно клепает продукцию. Вопросов нет по упаковке. Я - фетишист, не обращай внимания.)
primoraion Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кстати прима болючая?и как иглой лучше масло загонять 5-ой ?
lihodeev75 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кстати прима болючая?и как иглой лучше масло загонять 5-ой ? с чего ей быть болючей?
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Дорогие Друзья! Могу Вас заверить со 100% гарантией, что данное видео является чистого рода провокацией!!! Наша почта не взломана!!! Показан взлом vermodje@mail.ru, а НАША настоящая почта - info@vermodje.com. Смотрите на нашем оффициальном сайте. Мы проверили логи, никто нас не взламывал!!! Я думаю, что вы знаете, в последнее время, в интернете появляются уж слишком много странных видео. Доходит до полного абсурда! То человек, находясь уже в стране, не может найти нормально адрес завода, то не ту почту взламывает!!! Мы очень рады, что к нашему заводу столь повышенное внимание!!! Однако, убедительно просим юзеров нашей продукции не вестись на провокационные видео не совсем адекватных личностей! Всем спасибо. Бонжур! Прокоментируйте пожалуйста эту фотку плиз. Братаны зафотали , просят помощи. Запутались с этими вашими имейлами однако, говорите одно на вложениях другое. Изменено 15 января, 2014 пользователем Слава победителю
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 хД поворот, однако.достал три трен, достал бумажку, сделал фотку)
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" )))
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" ))) Полюбэ))) Как-то объявился на форуме товарищ вермодже с рекламной авой и рекламной подписью. Я в "модерской" спросил, мол че за пассажир и на каком основании разрешили такие блага. Как оказалось, дело в информационной поддержке форума относительно продукции вермодже. Товарищ, представитель вермо, не пора ли больше конкретной инфы дать касательно последних событий со взломом ящиков и анализов, красноречиво намекающих на "недодоз" действующих субстанций!?
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вангую ответ: "поддельный вкладыш!" ))) надо пересмотреть видео опять) оказывается там много интересного. За Ражду стоит перечитать тему )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти