NoDVa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном ) А балкан насколько знаю, на масле. Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле. один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно
NoDVa777 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно Тестопин индийский от хараяна биолоджикал был таким же как и балканский. Укроп конечно в порядке.
JonBC Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 пропик вермодже нормальный приятные ощущения как от дейсвтия так и от иньекции неболезненная!! насчет балкан то они на многих иньекциях масло поменяли стало в сравнение с предыдущим более прозрачное (мастерон дека то что видел) пропик пока не видел в новом масле но точно его поменяли.
Skodnik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а напос их ты уже сам юзал? меня интересует : заливает ли от него водой?
Terror Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 а напос их ты уже сам юзал? меня интересует : заливает ли от него водой? напс заливает водой прилично
JonBC Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)
OHIXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 напс заливает водой прилично меня не очень залило даже на фоне энки я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало) +1
Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти