NoDVa777 Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном ) А балкан насколько знаю, на масле. Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле. один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно
NoDVa777 Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно Тестопин индийский от хараяна биолоджикал был таким же как и балканский. Укроп конечно в порядке.
JonBC Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 пропик вермодже нормальный приятные ощущения как от дейсвтия так и от иньекции неболезненная!! насчет балкан то они на многих иньекциях масло поменяли стало в сравнение с предыдущим более прозрачное (мастерон дека то что видел) пропик пока не видел в новом масле но точно его поменяли.
Skodnik Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 а напос их ты уже сам юзал? меня интересует : заливает ли от него водой?
Faust Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 а напос их ты уже сам юзал? меня интересует : заливает ли от него водой? напс заливает водой прилично
JonBC Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)
OHIXA Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 напс заливает водой прилично меня не очень залило даже на фоне энки я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало) +1
Егорычъ Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз