Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном )

А балкан насколько знаю, на масле.

Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.

один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно

Опубліковано:
один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно

Тестопин индийский от хараяна биолоджикал был таким же как и балканский.

Укроп конечно в порядке.

Опубліковано:

пропик вермодже нормальный приятные ощущения как от дейсвтия так и от иньекции неболезненная!!

насчет балкан то они на многих иньекциях масло поменяли стало в сравнение с предыдущим более прозрачное (мастерон дека то что видел) пропик пока не видел в новом масле но точно его поменяли.

Опубліковано:

а напос их ты уже сам юзал?

меня интересует : заливает ли от него водой?

Опубліковано:
а напос их ты уже сам юзал?

меня интересует : заливает ли от него водой?

напс заливает водой прилично

Опубліковано:

тогда отложу, курс до начала мая

Опубліковано:

я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)

Опубліковано:
напс заливает водой прилично

меня не очень залило даже на фоне энки

я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)

+1

Опубліковано:

меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...