Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не пробовал, но наверное их пропик нужно сравнивать с Фармак он же тоже на этил олеате, да и является как бы эталоном )

А балкан насколько знаю, на масле.

Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Слыхал краем глаза, что балкан перед НГ стал делать проп на другом растворителе и теперь не такой болючий как раньше. Время покажет как оно на самом деле.

один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно

Опубликовано
один фиг если не этил олеат то таким мягким один куй не будит да и цена одинакова то на него примерно

Тестопин индийский от хараяна биолоджикал был таким же как и балканский.

Укроп конечно в порядке.

Опубликовано

пропик вермодже нормальный приятные ощущения как от дейсвтия так и от иньекции неболезненная!!

насчет балкан то они на многих иньекциях масло поменяли стало в сравнение с предыдущим более прозрачное (мастерон дека то что видел) пропик пока не видел в новом масле но точно его поменяли.

Опубликовано

а напос их ты уже сам юзал?

меня интересует : заливает ли от него водой?

Опубликовано
а напос их ты уже сам юзал?

меня интересует : заливает ли от него водой?

напс заливает водой прилично

Опубликовано

тогда отложу, курс до начала мая

Опубликовано

я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)

Опубликовано
напс заливает водой прилично

меня не очень залило даже на фоне энки

я знаю людей которых заливает так же знаю кого не залило )))) меня не залило и еще знакомых нет - Это очень индивидуально!! такое же слышал о данаболе (меня не заливало)

+1

Опубликовано

меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...