D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Опозорились Vermodje та не... даже не опозорились. в лужу сели!
Папандопуло Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 красотааа) может и мне поддельный вкладыш запостить?)
primoraion Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 с чего ей быть болючей? Где то тут видел что болючая ппц,хотя мне пох уже едет ко мне..меня больше интересует вопрос каким шприцем лучше ставить?опять же на форуме писали что масло лучше 5 ой
Папандопуло Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 думаю скоро будет еще один поворот. Увидите, абалдеете)
Jus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Скандалы, интриги, расследования! :viannen_60: :af:
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) думаю скоро будет еще один поворот. есть инфа? не тяни кота за хвост, колись! ;) пс.упс! тебе Юра уже ворн выписал за это? Увидите, абалдеете) =) выписал Изменено 15 января, 2014 пользователем Jackson
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так, пересмотрел видео.кто мне растолкует, что там с фармкомом?к чему он там?там он сказал, что скоро он будет в апотеках Украины?
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 думаю скоро будет еще один поворот. Увидите, акуеете) не, ну если ты о ГД... то это уже не поворот ;) тут только натуралы "весёлых картинок" не видели в инете )) так, пересмотрел видео.кто мне растолкует, что там с фармкомом?к чему он там?там он сказал, что скоро он будет в апотеках Украины? так а че тут растолковывать? про аптеки - стёб канешна, имелось ввиду появится у дилов видать... просто опускать будут фармаком... вот и всё...
lihodeev75 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не, ну если ты о ГД... то это уже не поворот ;) тут только натуралы "весёлых картинок" не видели в инете )) так а че тут растолковывать? про аптеки - стёб канешна, имелось ввиду появится у дилов видать... просто опускать будут фармаком... вот и всё... хуже всего что внешние отличия уже видны невооруженным глазом((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти