lihodeev75 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И самое печальное,что это выясняется когда к тебе едет курс верки и выбрал ты ее потому что "официал"((( та никто ж не сказал что верка не работает-работает хорошо все дело в маркетинговых войнах
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 та никто ж не сказал что верка не работает-работает хорошо все дело в маркетинговых войнах точно. Веру то никто не трогает. Забеспокоились фанаты даже не разобравшись) Разобраться то всего навсего хотелось где правда( Представитель говорит брехня у нас не такое мыло а на вкладыше то такое. А раз уж мыло подтвердилось то инфа что на видео стает интересной. Корни раджи, что там делает полиграфия фармакома, перерегистрация марки и пр.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 та никто ж не сказал что верка не работает-работает хорошо все дело в маркетинговых войнах После постов Косса и результатов экспертизы я как-то засомневался)
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 всё, блин... запалил! теперь будут знать даже натуралы =)))) Что знать, что китайскую фарму и флаконы делает КИТАЙ?
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 точно. Веру то никто не трогает. Забеспокоились фанаты даже не разобравшись) Та то ты видать не совсем в курсе... у нас тут некоторые события освещались на форуме... с передовой так сказать... так вот якобы гос. лаборатория дала вердикт, что в вере только половина веры =) пока сканов никто не видел, ждем от форумчанина...
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 После постов Косса и результатов экспертизы я как-то засомневался) Ты видел бумаги? Та то ты видать не совсем в курсе... у нас тут некоторые события освещались на форуме... с передовой так сказать... так вот якобы гос. лаборатория дала вердикт, что в вере только половина веры =) пока сканов никто не видел, ждем от форумчанина... Может забьем, уверен их не существует? А вот я видел бумаги о полном соответствии
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты видел бумаги? Может забьем, уверен их не существует? А что бы сомневаться, нужно видеть бумаги?! Ну если Косс их видел, думаю, это повод. Или ты такой "неверующий", что должен лично экспертизу делать или видеть бумаги с печатями!? А вот я видел бумаги о полном соответствии Бумаги о происхождении раджи и гд видел? А че в бумагах про кристаллы и осадок рассказывают в пропе, болде и фениле? Там полное соответствие или полнейшее? Че бумаги не фотнул не запостил на форуме!? Т.е. Кому я не могу верить, что он видел бумаге, а тебе могу!? Знаешь, очень много вопросов возникает. Если есть инфа, то делись, а то знакотов масса, а вопросов еще больше.
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне єта тема напоминает анекдот Молдова. Уже независимая. Два молдаванина попивают вино в саду: - Сосед, слушай, я вот помню, у тебя в сарае пушка стоит...? - Ну? Стоит... - А вот у меня в погребе снаряд завалялся... - Ну?... - Так давай-ка мы этим снарядом, да по Одессе! - А что тебе Одесса сделала? - Да эти одесситы, уже столько лет о нас, молдаванах, анекдоты придумывают, хохмы и т.д. и т.п. - Неси снаряд ... Через десять минут пушка выведена в сад, установлена, направлена на Одессу, снаряд принесен, и тут оказывается, что снаряд по калибру не подходит - большой слишком... Консилиум... Решают забить снаряд в ствол молотком, что и делается... Через пять минут после взрыва, молдаване висят на соседских деревьях: - Ох и долбануло! - А ты прикинь, что сейчас о Одессе творится!
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Та то ты видать не совсем в курсе... у нас тут некоторые события освещались на форуме... с передовой так сказать... так вот якобы гос. лаборатория дала вердикт, что в вере только половина веры =) пока сканов никто не видел, ждем от форумчанина... О как. Половина веры это совсем не хорошо. Половину в веру половину в раджу наверно)
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти