NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? С кем, я не в курсе, а может и весь форум)?
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? может его и хлопнули по наводке того с кем терки были ?
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? Да не только косс писал Верка испортилась Особенно то что подороже
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у кого валяются флаконы с полуверой - не выбрасывайте, принимаю в дар для утилизации :connie_33:
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Да не только косс писал Верка испортилась Особенно то что подороже Испортилась это как? Не растешь?
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Как отличишь работу 76 мг теста от 67 мг ? Я не ради стеба, действительно странно (это если предположить, что бумаги Косса существуют).
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Испортилась это как? Не растешь? Мне как бы все равно я затарился аптекой и дека и тесто и остальное Просто те с наших кто брал деку от верки говорят что год назад была лучше Начали опять брать альфу или местный андер
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Как отличишь работу 76 мг теста от 67 мг ? Я не ради стеба, действительно странно. Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой.
Слава победителю Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы?
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой. Ну а в деке и болде кристаллы? Они ж вроде не кристаллизуются Пс. Но мне все равно я так чтоб посты набить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти