NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? С кем, я не в курсе, а может и весь форум)?
Слава победителю Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? может его и хлопнули по наводке того с кем терки были ?
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Сдается мне, что у Косса были кое с кем терки? Да не только косс писал Верка испортилась Особенно то что подороже
wolf Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 у кого валяются флаконы с полуверой - не выбрасывайте, принимаю в дар для утилизации :connie_33:
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Да не только косс писал Верка испортилась Особенно то что подороже Испортилась это как? Не растешь?
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Как отличишь работу 76 мг теста от 67 мг ? Я не ради стеба, действительно странно (это если предположить, что бумаги Косса существуют).
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Бумаги я видел по Вермодже. ГД и Раджу использую я и много знакомых, работает все на 5+++. Испортилась это как? Не растешь? Мне как бы все равно я затарился аптекой и дека и тесто и остальное Просто те с наших кто брал деку от верки говорят что год назад была лучше Начали опять брать альфу или местный андер
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Как отличишь работу 76 мг теста от 67 мг ? Я не ради стеба, действительно странно. Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой.
Слава победителю Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Спрошу прямо: кто льет ГД и ражду? Про кристаллы и осадок проехали или как?)) Я не владею инфой, того и спрашиваю, любопытно. Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы?
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой. Ну а в деке и болде кристаллы? Они ж вроде не кристаллизуются Пс. Но мне все равно я так чтоб посты набить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз