Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне как бы все равно я затарился аптекой и дека и тесто и остальное Просто те с наших кто брал деку от верки говорят что год назад была лучше Начали опять брать альфу или местный андер У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой. Посылки с фенилом и болдом посылали летом, от чего в них кристаллы?)) Ну, а если без доказательств, как думаешь, где льют гд и раджу? Догадки есть?
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы? А зачем эстрадиол Без подкола чесно Интересно
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 еще вопросы? "Картина маслом"(с) Давид Гоцман А зачем эстрадиол Только хотел спросить. и почему байер? п.с. и почему Дим все это должен знать?
stalker Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты. А я в Европе Мне по рецепту бесплатно )) Тест депо нандролон итд
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы? Ты про ФЕЙКОВОЕ видео? Ты в курсе сколько стоит эстрадиол БАЕРОВСКИЙ? Почему не Китайский?
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты. он не про нашу апотеку) зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно)
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 он не про нашу апотеку) зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно) Пример когда человек и в глаза не видел предмет спора, а выводы сделал и приговор вынес.
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно) Разве есть предпосылки? Пример когда человек и в глаза не видел предмет спора, а выводы сделал и приговор вынес. что предмет спора? и кто чего не видел? не говори загадками...
Дим Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Разве есть предпосылки? что предмет спора? и кто чего не видел? не говори загадками... человек из Праги написал-(Верка испортилась Особенно то что подороже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти