Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Мне как бы все равно я затарился аптекой и дека и тесто и остальное Просто те с наших кто брал деку от верки говорят что год назад была лучше Начали опять брать альфу или местный андер У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты.
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто льет Х,З., доказательств не имею, но работает очень хорошо, кстати по ГД многие сдавали анализы и выкладывали . Засунь любой хороший тестостерон в морозилку и увидишь КРИСТАЛЛЫ, вспомни дедовский метод и вспомни какой мороз был когда пересылали посылки с Раджой. Посылки с фенилом и болдом посылали летом, от чего в них кристаллы?)) Ну, а если без доказательств, как думаешь, где льют гд и раджу? Догадки есть?
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы? А зачем эстрадиол Без подкола чесно Интересно
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 еще вопросы? "Картина маслом"(с) Давид Гоцман А зачем эстрадиол Только хотел спросить. и почему байер? п.с. и почему Дим все это должен знать?
stalker Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты. А я в Европе Мне по рецепту бесплатно )) Тест депо нандролон итд
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Ты еще спроси зачем завод закупал килограм эстрадиола Баеровского, и куда он ушел. он должен Знать. Как так вышло что Раджа. с такими красывыми ндусами на сайте закупает крышки в украине в один котел с вермодже) ГД: Гд приехал в молдову отдельно тара в одних коробках, крышка и резиновая пробка в других. еще вопросы? Ты про ФЕЙКОВОЕ видео? Ты в курсе сколько стоит эстрадиол БАЕРОВСКИЙ? Почему не Китайский?
wolf Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 У богатых свои законы. А по мне так Укроп с Омной слабоваты. он не про нашу апотеку) зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно)
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 он не про нашу апотеку) зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно) Пример когда человек и в глаза не видел предмет спора, а выводы сделал и приговор вынес.
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 зы как тебя еще не назвали заинтересованным и рекламщиком - непонятно) Разве есть предпосылки? Пример когда человек и в глаза не видел предмет спора, а выводы сделал и приговор вынес. что предмет спора? и кто чего не видел? не говори загадками...
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Разве есть предпосылки? что предмет спора? и кто чего не видел? не говори загадками... человек из Праги написал-(Верка испортилась Особенно то что подороже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз