alex-ramm Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Вам не пох где льют? За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте.
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Вам не пох где льют? За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте. Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.) З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие.
alex-ramm Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.) З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие. Супруга после ГД верку ставит и говорит - "Бля, это вообще шо вода заходит"
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Супруга после ГД верку ставит и говорит собі чи тобі?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке. Так с этим думаю все согласны ;) Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах. Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)...
Valery Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.) Хм... "Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д. Значит, совсем тебе не пох ))). Элементарная логика, Ватсон ).
Дим Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Так с этим думаю все согласны ;) Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах. Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)... Как тебе вариант, если видео-фейк сделан по заказу конкурентов?
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Хм... "Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д. Значит, совсем тебе не пох ))). Элементарная логика, Ватсон ). Ну как бы пох, но с некоторыми условиями.)) Имеется в виду пох на страну производителя сырья и исходного продукта.)
hobit Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 "Собака лает, а караван идет". Мы спорим, а от этого ничего не изменится. Делают что хотят, ведь реально проверить на ДВ препараты нет возможности. Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют. Короче логика в этом есть, но не нам решать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз