Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вам не пох где льют?

За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вам не пох где льют?

За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте.

Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)

З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие.

Опубліковано:
Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)

З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие.

Супруга после ГД верку ставит и говорит - "Бля, это вообще шо вода заходит"

Опубліковано:
Супруга после ГД верку ставит и говорит

собі чи тобі?

Опубліковано:
Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.

Так с этим думаю все согласны ;)

Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах.

Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)...

Опубліковано:

Хм...

"Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д.

Значит, совсем тебе не пох ))).

Элементарная логика, Ватсон ).

Опубліковано:
Так с этим думаю все согласны ;)

Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах.

Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)...

Как тебе вариант, если видео-фейк сделан по заказу конкурентов?

Опубліковано:
Хм...

"Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д.

Значит, совсем тебе не пох ))).

Элементарная логика, Ватсон ).

Ну как бы пох, но с некоторыми условиями.)) Имеется в виду пох на страну производителя сырья и исходного продукта.)

Опубліковано:

"Собака лает, а караван

идет".

Мы спорим, а от этого ничего не изменится. Делают что хотят, ведь реально проверить на ДВ препараты нет возможности.

Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют. Короче логика в этом есть, но не нам решать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...