Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам не пох где льют?

За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам не пох где льют?

За последнее время юзал ТРЁХ производителей ГД/Верка/Фармаком. Не знаю сколько действующего вещества, но масло у всех разное, и визуально и по запаху и по густоте.

Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)

З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие.

Опубликовано
Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)

З. Ы. Обычно используют персиковое, абрикосовое или виноградное масла. Хотя могут и другие.

Супруга после ГД верку ставит и говорит - "Бля, это вообще шо вода заходит"

Опубликовано
Супруга после ГД верку ставит и говорит

собі чи тобі?

Опубликовано
Мне лично пох.) Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.

Так с этим думаю все согласны ;)

Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах.

Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)...

Опубликовано

Хм...

"Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д.

Значит, совсем тебе не пох ))).

Элементарная логика, Ватсон ).

Опубликовано
Так с этим думаю все согласны ;)

Вопросы как раз возникают о концентрации ДВ, доливах-недоливах.

Да ещё и фальсификация фармакома очень напрягает (я о иные из видео)...

Как тебе вариант, если видео-фейк сделан по заказу конкурентов?

Опубликовано
Хм...

"Мне пох" и "Главное, чтобы лили в стерильных условиях, ну и чтобы концентрация и название действующего вещества соответствовали написанному на наклейке.)" - два взаимопротиворечащих друг другу условия, ибо, априори, в подвале не может быть стерильных условий и т.д.

Значит, совсем тебе не пох ))).

Элементарная логика, Ватсон ).

Ну как бы пох, но с некоторыми условиями.)) Имеется в виду пох на страну производителя сырья и исходного продукта.)

Опубликовано

"Собака лает, а караван

идет".

Мы спорим, а от этого ничего не изменится. Делают что хотят, ведь реально проверить на ДВ препараты нет возможности.

Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют. Короче логика в этом есть, но не нам решать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...