D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Да не скажи... Решаем именно мы. Своим карманом ;) Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Да не скажи... Решаем именно мы. Своим карманом ;) Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться ))) так все идет к тому что в данный момент он и меняется
Valery Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют... А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))). выход один-варить самим((((
hobit Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))). Ты прав как никогда! Вот и я об этом! Прикроют эту фирму, сделают новую. Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%. Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.
Erik Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Ты прав как никогда! Вот и я об этом! Прикроют эту фирму, сделают новую. Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%. Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать. вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?
Ant11 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) всё мля,вердикт вынесен, выводы сделаны ,тему можно закрывать :br: Змінено 16 січня 2014 користувачем AntifriZ
lihodeev75 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела? ну а зачем тогда форум у кого прямые руки поможет тому у кого кривые
hobit Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела? Думаю если надо будет то и сварит. Не хочу ничего писать, так как это полный треп. Косса сюда бы с анализами, вот это был бы другой разговор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз