Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не скажи...

Решаем именно мы. Своим карманом ;)

Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да не скажи...

Решаем именно мы. Своим карманом ;)

Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))

так все идет к тому что в данный момент он и меняется

Опубліковано:

))))) менялы мля

Опубліковано:
Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют...

А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((.

Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).

Опубліковано:
А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((.

Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).

выход один-варить самим((((

Опубліковано:

Ты прав как никогда!

Вот и я об этом!

Прикроют эту фирму, сделают новую.

Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%.

Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.

Опубліковано:
Ты прав как никогда!

Вот и я об этом!

Прикроют эту фирму, сделают новую.

Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%.

Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.

вот это поворот!

думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

Опубліковано: (змінено)

всё мля,вердикт вынесен, выводы сделаны ,тему можно закрывать :br:

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
вот это поворот!

думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

ну а зачем тогда форум

у кого прямые руки поможет тому у кого кривые

Опубліковано:
вот это поворот!

Думаю если надо будет то и сварит.

Не хочу ничего писать, так как это полный треп. Косса сюда бы с анализами, вот это был бы другой разговор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...