Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не скажи...

Решаем именно мы. Своим карманом ;)

Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не скажи...

Решаем именно мы. Своим карманом ;)

Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))

так все идет к тому что в данный момент он и меняется

Опубликовано

))))) менялы мля

Опубликовано
Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют...

А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((.

Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).

Опубликовано
А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((.

Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).

выход один-варить самим((((

Опубликовано

Ты прав как никогда!

Вот и я об этом!

Прикроют эту фирму, сделают новую.

Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%.

Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.

Опубликовано
Ты прав как никогда!

Вот и я об этом!

Прикроют эту фирму, сделают новую.

Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%.

Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.

вот это поворот!

думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

Опубликовано (изменено)

всё мля,вердикт вынесен, выводы сделаны ,тему можно закрывать :br:

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
вот это поворот!

думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

ну а зачем тогда форум

у кого прямые руки поможет тому у кого кривые

Опубликовано
вот это поворот!

Думаю если надо будет то и сварит.

Не хочу ничего писать, так как это полный треп. Косса сюда бы с анализами, вот это был бы другой разговор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...