D.i.m.a.s. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да не скажи... Решаем именно мы. Своим карманом ;) Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться )))
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да не скажи... Решаем именно мы. Своим карманом ;) Так что караван то идёт, но состав каравана может меняться ))) так все идет к тому что в данный момент он и меняется
Valery Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не удивлюсь если Раджай(возможнр и ГД) из линейки Вермо, и их цель просто кинуть на бабло. Сначала выпустят норм препары а потом гамно. Или верку прикроют... А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))).
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))). выход один-варить самим((((
hobit Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А очень часто так и происходит, даже с достаточно крупными и известными производителями (. Менталит нашего (молдавского, русского и т.д.) народа, если будем продолжать жить в такой "правовой" стране, не изменится никогда ! А суть его проста, как грабли - "не наеб**ь - не проживешь" (((. Я давно заметил, что самая "прущая" фарма обычно бывает в первых партиях товара то ли новой линейки продукции, то ли ее ребрендинга. А потом... качество все хуже и хуже (((, пока юзвера вой не поднимут по всему инету, да не начнут отказываться от закупок низкоконцентрированного фуфла. Тогда снова - изменение наклеек, этикеток, маркировок, бутылочек, и ... - выпуск новой партии с нормальной концентрацией. И так по кругу, до бесконечности ))). Ты прав как никогда! Вот и я об этом! Прикроют эту фирму, сделают новую. Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%. Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать.
Erik Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ты прав как никогда! Вот и я об этом! Прикроют эту фирму, сделают новую. Таки не зря была тема о самоварении препаратов открыта. Что то опшее в этом есть 100%. Не просто кинули пацана на 5к$ и он снял видео. Это либо жесткий компромат на Верку, либо гониво полнейшее, во благо процветания самоварения. Будут порошок толкать. вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?
Ant11 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) всё мля,вердикт вынесен, выводы сделаны ,тему можно закрывать :br: Изменено 16 января, 2014 пользователем AntifriZ
lihodeev75 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела? ну а зачем тогда форум у кого прямые руки поможет тому у кого кривые
hobit Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот это поворот! думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела? Думаю если надо будет то и сварит. Не хочу ничего писать, так как это полный треп. Косса сюда бы с анализами, вот это был бы другой разговор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти