Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cjvqn8c.jpg Т.Энантат 1 гр. в неделю, ожидаемый расчетный 210-250. И таких анализов, подтверждающих качество Вермодже, полный интернет
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

Угу, и у каждого по запасной жопе, на всякий случай.))

Опубліковано:

Я вот не понимаю какой смысл производителям не досыпать, ведь основные расходы идут на логистику и прочие , а действующие вещество стоит копейки, даже по розничным ценам. P.S это не в защиту вермо, мысли в слух, у меня у самого к ним вопросы есть.

Опубліковано:

куда то "оф представитель" пропал :(

Опубліковано:
Я вот не понимаю какой смысл производителям не досыпать, ведь основные расходы идут на логистику и прочие , а действующие вещество стоит копейки, даже по розничным ценам. P.S это не в защиту вермо, мысли в слух, у меня у самого к ним вопросы есть.

заговор, очевидно же, куда ни плюнь обвешают, так и тут: джелфа в омну не сыпет теста, верка в свои препы зажимает порошки, фармаком с раджой голимые клоны вообще без дв в составе, самоваров ждет разрыв сраки. В общем и целом полный ужас... куда деватся бедному качку?

Опубліковано:
заговор, очевидно же, куда ни плюнь обвешают, так и тут: джелфа в омну не сыпет теста, верка в свои препы зажимает порошки, фармаком с раджой голимые клоны вообще без дв в составе, самоваров ждет разрыв сраки. В общем и целом полный ужас... куда деватся бедному качку?

На творожке качатся :D

Опубліковано:

Весело. Такую бучу раздули. Черные пиар чистой воды. Видал видео то, столько лажи... сплошные нестыковки и неясности.. Такс с тут ошибочки ошибочки.. так тут у нас письмецо от того.. Да и склепать видео много в нынешнее время.

Не знаю... сомнения у меня в истинности видео. Кроме того, я нахожу, что слишком много нападок со всех сторон.. там видео, там видео, там фото. Слишком много. Где то ведутся конкурентные игры,а мы лишь малую часть их видим.

Опубліковано:
Весело. Такую бучу раздули. Черные пиар чистой воды. Видал видео то, столько лажи... сплошные нестыковки и неясности.. Такс с тут ошибочки ошибочки.. так тут у нас письмецо от того.. Да и склепать видео много в нынешнее время.

Не знаю... сомнения у меня в истинности видео. Кроме того, я нахожу, что слишком много нападок со всех сторон.. там видео, там видео, там фото. Слишком много. Где то ведутся конкурентные игры,а мы лишь малую часть их видим.

фото и видео не то? ты хочешь чтоб тебе доки с мокрыми печатями домой привезли, тогда можно верить?

Опубліковано:

Думаю представителя меняют ))))))) а пароли и ник у него )))))))))))

ой столько разоблачений

будь правдив и не вскроется лжи;)

Опубліковано:
Угу, и у каждого по запасной жопе, на всякий случай.))

О тож потом некоторые кентам по старой дружбе и раздают )))Вот и находят запасные жопы ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...