Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cjvqn8c.jpg Т.Энантат 1 гр. в неделю, ожидаемый расчетный 210-250. И таких анализов, подтверждающих качество Вермодже, полный интернет
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
думаешь каждый решится на кухне/в сарае/гараже варить фарму? и у каждого руки прямые для этого дела?

Угу, и у каждого по запасной жопе, на всякий случай.))

Опубликовано

Я вот не понимаю какой смысл производителям не досыпать, ведь основные расходы идут на логистику и прочие , а действующие вещество стоит копейки, даже по розничным ценам. P.S это не в защиту вермо, мысли в слух, у меня у самого к ним вопросы есть.

Опубликовано
Я вот не понимаю какой смысл производителям не досыпать, ведь основные расходы идут на логистику и прочие , а действующие вещество стоит копейки, даже по розничным ценам. P.S это не в защиту вермо, мысли в слух, у меня у самого к ним вопросы есть.

заговор, очевидно же, куда ни плюнь обвешают, так и тут: джелфа в омну не сыпет теста, верка в свои препы зажимает порошки, фармаком с раджой голимые клоны вообще без дв в составе, самоваров ждет разрыв сраки. В общем и целом полный ужас... куда деватся бедному качку?

Опубликовано
заговор, очевидно же, куда ни плюнь обвешают, так и тут: джелфа в омну не сыпет теста, верка в свои препы зажимает порошки, фармаком с раджой голимые клоны вообще без дв в составе, самоваров ждет разрыв сраки. В общем и целом полный ужас... куда деватся бедному качку?

На творожке качатся :D

Опубликовано

Весело. Такую бучу раздули. Черные пиар чистой воды. Видал видео то, столько лажи... сплошные нестыковки и неясности.. Такс с тут ошибочки ошибочки.. так тут у нас письмецо от того.. Да и склепать видео много в нынешнее время.

Не знаю... сомнения у меня в истинности видео. Кроме того, я нахожу, что слишком много нападок со всех сторон.. там видео, там видео, там фото. Слишком много. Где то ведутся конкурентные игры,а мы лишь малую часть их видим.

Опубликовано
Весело. Такую бучу раздули. Черные пиар чистой воды. Видал видео то, столько лажи... сплошные нестыковки и неясности.. Такс с тут ошибочки ошибочки.. так тут у нас письмецо от того.. Да и склепать видео много в нынешнее время.

Не знаю... сомнения у меня в истинности видео. Кроме того, я нахожу, что слишком много нападок со всех сторон.. там видео, там видео, там фото. Слишком много. Где то ведутся конкурентные игры,а мы лишь малую часть их видим.

фото и видео не то? ты хочешь чтоб тебе доки с мокрыми печатями домой привезли, тогда можно верить?

Опубликовано

Думаю представителя меняют ))))))) а пароли и ник у него )))))))))))

ой столько разоблачений

будь правдив и не вскроется лжи;)

Опубликовано
Угу, и у каждого по запасной жопе, на всякий случай.))

О тож потом некоторые кентам по старой дружбе и раздают )))Вот и находят запасные жопы ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...