Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично

Какой-то ты постоянно залитый, Егорыч:bj: Чтоб не употреблял, - всегда тебя заливает :bl:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький

Опубліковано:
Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький

может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый

Опубліковано:
может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый

А может и вкус метана за два месяца подзабыл))) Но мне он горьковатым показался

Опубліковано:

горьковатость точно присутсвует каждый по своему ее воспринимает - На вкус и цвет товарищи ведь нет )))) по мне так не сильно горчило а другу сильно ))) у меня из первой партии напасим был так показалось они помельче были чем сейчас такие пузатенькие )))

Опубліковано:

Знакомый ест метан сей фирмы, говорит, таблетки разной высоты:)))

Опубліковано: (змінено)

Напс, это напосим?

Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Напс, это напосим?

Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"?

напс - это напосим.

для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы

Опубліковано:

ну насколько читал на другом форуме Вермодже вся линейка ветеренарного назначения (написано на упакове) а с сентября уже планируется выпуск аптечных в ампулах)))

Опубліковано: (змінено)
напс - это напосим.

для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы

так как марка напосим была перекуплена то она зарегана для использования людьми.а все остальное зарегано как для ветеренарного использования.так что почему так написанно на напсе неизвестно

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...