Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично

Какой-то ты постоянно залитый, Егорыч:bj: Чтоб не употреблял, - всегда тебя заливает :bl:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький

Опубликовано
Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький

может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый

Опубликовано
может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый

А может и вкус метана за два месяца подзабыл))) Но мне он горьковатым показался

Опубликовано

горьковатость точно присутсвует каждый по своему ее воспринимает - На вкус и цвет товарищи ведь нет )))) по мне так не сильно горчило а другу сильно ))) у меня из первой партии напасим был так показалось они помельче были чем сейчас такие пузатенькие )))

Опубликовано

Знакомый ест метан сей фирмы, говорит, таблетки разной высоты:)))

Опубликовано (изменено)

Напс, это напосим?

Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Напс, это напосим?

Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"?

напс - это напосим.

для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы

Опубликовано

ну насколько читал на другом форуме Вермодже вся линейка ветеренарного назначения (написано на упакове) а с сентября уже планируется выпуск аптечных в ампулах)))

Опубликовано (изменено)
напс - это напосим.

для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы

так как марка напосим была перекуплена то она зарегана для использования людьми.а все остальное зарегано как для ветеренарного использования.так что почему так написанно на напсе неизвестно

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...