Valery Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 меня от напса немного заливало.а от данабола заливало очень прилично Какой-то ты постоянно залитый, Егорыч:bj: Чтоб не употреблял, - всегда тебя заливает :bl:
Артём Клок Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький
Terror Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Наконец-то и я начну знакомство с их линейкой. Пока только с напса. По первому ощущению - такой крахмал горький может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый
Артём Клок Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 может они у тебя в земле валялись, ибо молдавский напосим точно уж не горький, а слегка сладковатый А может и вкус метана за два месяца подзабыл))) Но мне он горьковатым показался
JonBC Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 горьковатость точно присутсвует каждый по своему ее воспринимает - На вкус и цвет товарищи ведь нет )))) по мне так не сильно горчило а другу сильно ))) у меня из первой партии напасим был так показалось они помельче были чем сейчас такие пузатенькие )))
musition Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Знакомый ест метан сей фирмы, говорит, таблетки разной высоты:)))
Cell Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Напс, это напосим? Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Cell
Terror Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Напс, это напосим? Почему на напосиме написано "для ветеринарного назначения"? напс - это напосим. для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы
JonBC Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну насколько читал на другом форуме Вермодже вся линейка ветеренарного назначения (написано на упакове) а с сентября уже планируется выпуск аптечных в ампулах)))
Егорычъ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) напс - это напосим. для "ветеринарного назначения" - потому что легче (проще) получить лицензию и разрешительные документы так как марка напосим была перекуплена то она зарегана для использования людьми.а все остальное зарегано как для ветеренарного использования.так что почему так написанно на напсе неизвестно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти