Maniak Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 фото и видео не то? ты хочешь чтоб тебе доки с мокрыми печатями домой привезли, тогда можно верить? Не знаю. Я не говорю, что не то. Не ищу каких то доказательств. Считаю, что это не совсем мое дело, конкурентная борьба
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 О тож потом некоторые кентам по старой дружбе и раздают )))Вот и находят запасные жопы )))) Ну опыты ж надо на ком-то проводить, а то собачек и кошечек жалко. :ag:
primoraion Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Чет я совсем запутался...на vermodje .com указан другой мейл..и другие сертефикаты.тоесть завод все же есть...?
JonBC Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 )))) ага и сейчас весь товарь с емэйлом вермодже мэил ру будет признан фальшивкой ;)))))))
Kito Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) .на vermodje .com указан другой мейл сразу же после видео я полез в инструкцию к энке и там указано именно мэил ру. Сегодня я снова смотрел видео и там парень тоже выложил подобную фотку видать не я 1 сразу про инструкцию подумал Змінено 16 січня 2014 користувачем Kito
Skodnik Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Чет я совсем запутался...на vermodje .com указан другой мейл..и другие сертефикаты.тоесть завод все же есть...? а что стоит исправить на сайте 6 букв)? ничего )))) ага и сейчас весь товарь с емэйлом вермодже мэил ру будет признан фальшивкой ;))))))) Банан. продукцию покупали у Кима, а представитель за него подписывался.
JonBC Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 а что стоит исправить на сайте 6 букв)? ничего Банан. продукцию покупали у Кима, а представитель за него подписывался. качественный подвал)))) что покупал?
chico Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 а что стоит исправить на сайте 6 букв)? ничего так сказать "справедливости ради": снэпшот сайта от 06.06.2012, можно посмотреть и за другие даты: https://web.archive.org/web/20120606071359/...rus/contact.php
JonBC Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) все очень просто сайту как и компании намного больше лет чем она выпускает ААС. с появлением аас завели новое мыло что отражено на вкладышах! и учтите тот факт что не вся выпускаемая продукция сертифицирована;) так что поставить мыло компании это показать что они выпускают не сертефицированную продукции . Интересно а вот на сертефицированом продукте ( напасим) то же мыло?? ИМХО Змінено 16 січня 2014 користувачем JonBC
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз