Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каким то боком там еще фармаком, не понял, что он там делает?фармаком тоже от вермодже?

еще вам к обсуждению)))))))

Как то не понятно почему дом 39 он ищет рядом с 65?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Как то не понятно почему дом 39 он ищет рядом с 65?
да и вообще что он делает на БУЛЬВАРЕ Штефан чел Маре, если в контактах указана УЛИЦА Штефан чел Маре
Опубликовано
да и вообще что он делает на БУЛЬВАРЕ Штефан чел Маре, если в контактах указана УЛИЦА Штефан чел Маре
вообще то он находится совсем в другом городе...завод в деревне, он в Кишиневе
Опубликовано
Раз уж сложилась такая ситуация, было бы не плохо в качестве ответа на провокацию выложить свое видео(не фото) в котором показать сам завод (снаружи, внутри), линию разливки (доказать что у вас не два станка), офисные помещения. Думаю ничего секретного в этом нет. Народ бы успокоили, предотвратили отток клиентов и новых бы привлекли.
наверное тему надо вам по листатьвидео сие уже было
Если Вы про то видео где показана работа станка по разливке, то как с него можно понять что это завод Vermodje? Разве что по названию ролика. Кто разливает? Что разливает? ни черта не понятно.
Наша почта не взломана!!! Показан взлом vermodje@mail.ru, а НАША настоящая почта - info@vermodje.com. Смотрите на нашем оффициальном сайте.
Хотелось бы услышать объяснения представителя Vermodje по поводу мыла на вкладышах. Вкладыши поддельные ?)) или таки мыло настоящее взломали? И прокомментируйте пожалуйста 01d01dd14ffe36f52fdf2bde2c5f8d9b.pngVermodje собирается выпускать раскрученную марку ? :sarcastic: Тут через неделю тариться, а голова просто кругом идет, может пора переходить на новенькие бренды ...
Опубликовано
наверное тему надо вам по листатьвидео сие уже былоЕсли Вы про то видео где показана работа станка по разливке, то как с него можно понять что это завод Vermodje? Разве что по названию ролика. Кто разливает? Что разливает? ни черта не понятно.Хотелось бы услышать объяснения представителя Vermodje по поводу мыла на вкладышах. Вкладыши поддельные ?)) или таки мыло настоящее взломали? И прокомментируйте пожалуйста 01d01dd14ffe36f52fdf2bde2c5f8d9b.pngVermodje собирается выпускать раскрученную марку ? :sarcastic: Тут через неделю тариться, а голова просто кругом идет, может пора переходить на новенькие бренды ...
ипать ты проснулся)))))
Опубликовано

ТОварищ будет еще долго морозиться, так как факты которые вскрылись не на руку Верке.

зы Всем добрый вечер, принимайте в компашку.

читал долго , решил написать

Опубликовано

Перечитал я все, так и не нашел ответа на мой вопрос.

Другие форумы уже пролистал.

Все официалы пропали, фанатики защитники как будто не замечают фотографий и вопросов .

ЗЫ

Ветки Вермодже ,Дракоша, Раджа предлагаю обьеденить в одну :fans:

Опубликовано
Перечитал я все, так и не нашел ответа на мой вопрос.Другие форумы уже пролистал.Все официалы пропали, фанатики защитники как будто не замечают фотографий и вопросов . ЗЫ Ветки Вермодже ,Дракоша, Раджа предлагаю обьеденить в одну :fans:
уже не дождусь пока офф представитель ответит)))) сижу на форуме как в кино с попкромом :popcorm1:
Опубликовано
уже не дождусь пока офф представитель ответит)))) сижу на форуме как в кино с попкромом :popcorm1:
А то ты хочешь услышать?Посмотри даже тут на форуме, есть сформированное мнение.Смута внесена на раз.
Опубликовано
А то ты хочешь услышать?Посмотри даже тут на форуме, есть сформированное мнение.Смута внесена на раз.
Как он будет выкручиватся(врать)...мне так кажется что тут больше офф представитель не появится. П.С у самого болд и трен э лежит с почтой vermodje@mail.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...