Папандопуло Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Поставил сегодня первые 50мг веркиного пропа, как раз на треню через6 часов, интересно как пойдет. Зашел нормально, вот только я что-то не заметил меньшей густоты масла по сравнению с сустом...шо ..пол куба?)
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 поверь пойдет отличноСкоро преверим-с-с, а то я суста укол ни разу походу в день трени не делал, разве что вечером уже после.шо ..пол куба?)Ну да, а что, надо не пол?)
Микки Рурк Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 шо ..пол куба?)конечно !шоб не передознуться! :sarcastic:
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Завтра попробую 100 через день, просто инетерсно как будет лучше 50\д или 100ч\д, больше мне не надо. Изменено 19 января, 2014 пользователем Benzol32dii
L|apb Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Завтра попробую 100 через день, просто инетерсно как будет лучше 50\д или 100ч\д, больше мне не надо.Вот это "как будет" ты не прочувствуешь. Так что выбери дозировку,период и ставь. В конце выводы,которые сопоставляешь с аналогичным п-том в другой дозировке,если опыт есть.
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот это "как будет" ты не прочувствуешь. Так что выбери дозировку,период и ставь. В конце выводы,которые сопоставляешь с аналогичным п-том в другой дозировке,если опыт есть.Опыт был только сустовский. Утром сделал 50мг, треня прошла очень драйвово. Не, я всё таки хочу и 50\д и 100 ч\д успеть попробовать.
Realization Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Утром сделал 50мг, треня прошла очень драйвово.как так прет от одного инжекта,это может внушение))неужели 50 мг так быстро влияют на восстановление. никогда от первого ничего не чуял на трене
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 как так прет от одного инжекта,это может внушение))неужели 50 мг так быстро влияют на восстановление. никогда от первого ничего не чуял на тренеУ меня ж не первый, чуть больше месяца суст идет, 4 дня назад был последний инжект, под конец решил проп попробовать поставить, вот сегодня первый раз его сделал. Не, не думаю, это реально очень хорошо ощущается. Какой-то особой выносливости или восстановления, или еще чего нет, я не заметил, но настроение, очень бодрый подход ко всему - в общем сделали треню немного более продуктивной, чем если бы проп утром не ставил. Я конечно могу и ошибаться, все-таки первый инжект, так что пока буду 50\д ставить, что б как раз суммарно было теста столько же, сколько было с сустом.
Аристарх Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так ты суст только на четыре недели ставил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти