Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как так прет от одного инжекта,это может внушение))неужели 50 мг так быстро влияют на восстановление. никогда от первого ничего не чуял на трене
Самовнушение большая сила)))Я сейчас начал проп их ставить, в белой керамике, по 100мг ч/д.Уже флакон докалываю, и нет такого результата)Незнаю, анализов не сдавал, точно говорить не буду, но чет не замечаю я его. Ранше на курсе ставил их проп, но еще с первых партий, с наклейкой, так просто рвало и либидо бешеное было! А сейчас такого, увы, не замечаю(
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты суст только на четыре недели ставил?
Да, с 14 декабря он у меня если не ошибаюсь. А что, шибко мало? Еще ж флакон пропа, это без дня 3 недели. 4+3=7нед, мне показалось на первый раз нормально...
Самовнушение большая сила)))Я сейчас начал проп их ставить, в белой керамике, по 100мг ч/д.Уже флакон докалываю, и нет такого результата)Незнаю, анализов не сдавал, точно говорить не буду, но чет не замечаю я его. Ранше на курсе ставил их проп, но еще с первых партий, с наклейкой, так просто рвало и либидо бешеное было! А сейчас такого, увы, не замечаю(
А вдруг там реально 50 мг теста и у меня нормальный суст?) Ну а даже если самовнушение - то не страшно, росту потихоньку)
Опубликовано (изменено)
аналогично... после 10мл балкановского розврывало(100ч/д), а потом начал ставить в белой керамике проп 15мл вообщем(100ч/д)... то я его не ощутил. соло все было.а товарищ с той же партии от 15мл набрал 3кг, тоже соло юзал...)))) Изменено пользователем MaxSan
Опубликовано
У меня ж не первый, чуть больше месяца суст идет, 4 дня назад был последний инжект, под конец решил проп попробовать поставить, вот сегодня первый раз его сделал.
а ну так ясно) я думал реально первый укол, до этого чистый был!!
да знаю,самого иногда обычная таблетка витаминки бодрит)) Че и спросил))Тоже первые партии ставил, то ощутимость была хорошая, и либидо на высоте... а новый проп не юзал пока!!Ps может еще прочувствуешь!!!
Опубликовано
аналогично... после 10мл балкановского розврывало(100ч/д), а потом начал ставить в белой керамике проп 15мл вообщем(100ч/д)... то я его не ощутил. соло все было.а товарищ с той же партии от 15мл набрал 3кг, тоже соло юзал...))))
Иммунитет у нас какой то к вермо) не прет и усьо))Есть еще ГД с первых партий в закромах, попробую его еще поставить. Хотя уже какая разница, что ГД, что Вермо, одно и то же(
Опубликовано (изменено)
Да, с 14 декабря он у меня если не ошибаюсь. А что, шибко мало? Еще ж флакон пропа, это без дня 3 недели. 4+3=7нед, мне показалось на первый раз нормально...
надо было выбрать чтото одно, или суст или проп, суст 6/7 недель минимум пытаются ставить, а то его работа чувствуется у кого в конце второй недели,у кого на 3-ей,а ты уже и отменил, понятно, что продолжил другим тестом но все же...Прогресс есть,пусть идет))ps первый курс делают на коротких эфирах (как бы безопасней), вдруг что проп отменил, день /два его работы уже и нет, а суст еще фонит 3/4 недели... Потом бегают с бедой не знают что делать)) но то ладно, хорошо что все хорошо))Первый курс самый клевый, так как от него прет,больше не попрет)) Изменено пользователем Realization
Опубликовано

я 50 млг теста пропианата фармака хорошо ощущаю )))) даже при выходе с курса)))

Опубликовано
Да, с 14 декабря он у меня если не ошибаюсь. А что, шибко мало? Еще ж флакон пропа, это без дня 3 недели. 4+3=7нед, мне показалось на первый раз нормально...А вдруг там реально 50 мг теста и у меня нормальный суст?) Ну а даже если самовнушение - то не страшно, росту потихоньку)
Ну суст это длинный преп и ставить его на четыре недели я считаю нет смысла.
Опубликовано
я 50 млг теста пропианата фармака хорошо ощущаю )))) даже при выходе с курса)))
так это же не первый укол) (хотя уменьшение дозы после курса,то уже драйв не тот)Я когда то после моря прогулял зал пару месяцев, на 50 мг фармака и восстанавливался,и больше и не хотелось,хорошо чувствовал работу
Опубликовано
Ну суст это длинный преп и ставить его на четыре недели я считаю нет смысла.
Что подарили на том и курсил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...