Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну суст это длинный преп и ставить его на четыре недели я считаю нет смысла.
Почему нет смысла? Я вот как-то пытаюсь понять почему лучше ставить один эфир теста, ну точнее один тесто-преп на весь курс, но никак понять не могу... что то тесто, что это, да и в неделю примерно одинаковое количество что с сустом, что с пропом будет поступать, с пропом даже чуть чуть больше получается (т.к. длинные эфиры за рамки недели выходят и свою концентрацию теста в крови на последующие еще переносят). От того что у меня будет 4 суста + 3 пропа курс что, будет менее эффективным, или что-то другое будет не так, по сравнению с одним сустом? Просто понять хочу, вы тут все поопытнее ж будете. Я то могу и еще суста на несколько недель поставить, мне не проблема, но хочется разобраться что к чему)

Что подарили на том и курсил)
Та не, у меня и суст, и проп есть, и всего достаточно)
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я 50 млг теста пропианата фармака хорошо ощущаю )))) даже при выходе с курса)))
Ты знаешь неоднократно ловил себя на том что 50 пропа Фармак, прут не хуже 100 верки и фармакома.хотя это все может моим ошибочным ощущением
Опубліковано:
//Народ, с обсуждением какой проп лучше и по сколько его ставить - перемещайтесь в чат
Опубліковано:
//Народ, с обсуждением какой проп лучше и по сколько его ставить - перемещайтесь в чат
Олег,будь по-жостче! сади на кол таких!!! достали!! Прошу пращения,я модератору не указ,но єто терпеть не возможно.Напоминает стилфактор
Опубліковано:

Видел две упаковки верможеских препов, зелёная и белая (та что "белой керамикой" называют??) - в чем разница, что лучше?

sao9cfzw4z3u.jpg 60sdn9f4edud.jpg

Опубліковано:
Видел две упаковки верможеских препов, зелёная и белая (та что "белой керамикой" называют??) - в чем разница, что лучше?
разницы никакой. серая упаковка - это так называемый рестайлинг
Опубліковано:
мля, Бензол...ты иногда пугаешь такими вопросами.
Опубліковано:
у тебя фейк, можешь даже не ставить...мне отправь
Опубліковано: (змінено)
мля, Бензол...ты иногда пугаешь такими вопросами.
Ну а что, я верку только в зеленых упаковках видел, а тут открыл что оказвается в белых есть, да и еще совсем немного времени назад из фармы знал что есть какой-то там метан, и еще что-то)"Лучше спросить и показаться глупым, чем промолчать и таковым остаться" :to_pick_ones_nose3:
у тебя фейк, можешь даже не ставить...мне отправь
А откуда ты знаешь какая у меня?Ты кстати халявщик похлеще меня, везде хочешь что-то спионерить, хоть и в шутку :ad: Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Ну а что, я верку только в зеленых упаковках видел, а тут открыл что оказвается в белых есть, да и еще совсем немного времени назад из фармы знал что есть какой-то там метан, и еще что-то)"Лучше спросить и показаться глупым, чем промолчать и таковым остаться" :to_pick_ones_nose3:А откуда ты знаешь какая у меня?Ты кстати халявщик похлеще меня, везде хочешь что-то спионерить, хоть и в шутку :ad:
я вообще зло еще то)вот тебе эволюция Вермодже....эти баги не дают вставить нормально.должен разобраться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...