Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну суст это длинный преп и ставить его на четыре недели я считаю нет смысла.
Почему нет смысла? Я вот как-то пытаюсь понять почему лучше ставить один эфир теста, ну точнее один тесто-преп на весь курс, но никак понять не могу... что то тесто, что это, да и в неделю примерно одинаковое количество что с сустом, что с пропом будет поступать, с пропом даже чуть чуть больше получается (т.к. длинные эфиры за рамки недели выходят и свою концентрацию теста в крови на последующие еще переносят). От того что у меня будет 4 суста + 3 пропа курс что, будет менее эффективным, или что-то другое будет не так, по сравнению с одним сустом? Просто понять хочу, вы тут все поопытнее ж будете. Я то могу и еще суста на несколько недель поставить, мне не проблема, но хочется разобраться что к чему)

Что подарили на том и курсил)
Та не, у меня и суст, и проп есть, и всего достаточно)
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
я 50 млг теста пропианата фармака хорошо ощущаю )))) даже при выходе с курса)))
Ты знаешь неоднократно ловил себя на том что 50 пропа Фармак, прут не хуже 100 верки и фармакома.хотя это все может моим ошибочным ощущением
Опубликовано
//Народ, с обсуждением какой проп лучше и по сколько его ставить - перемещайтесь в чат
Опубликовано
//Народ, с обсуждением какой проп лучше и по сколько его ставить - перемещайтесь в чат
Олег,будь по-жостче! сади на кол таких!!! достали!! Прошу пращения,я модератору не указ,но єто терпеть не возможно.Напоминает стилфактор
Опубликовано

Видел две упаковки верможеских препов, зелёная и белая (та что "белой керамикой" называют??) - в чем разница, что лучше?

sao9cfzw4z3u.jpg 60sdn9f4edud.jpg

Опубликовано
Видел две упаковки верможеских препов, зелёная и белая (та что "белой керамикой" называют??) - в чем разница, что лучше?
разницы никакой. серая упаковка - это так называемый рестайлинг
Опубликовано
мля, Бензол...ты иногда пугаешь такими вопросами.
Опубликовано
у тебя фейк, можешь даже не ставить...мне отправь
Опубликовано (изменено)
мля, Бензол...ты иногда пугаешь такими вопросами.
Ну а что, я верку только в зеленых упаковках видел, а тут открыл что оказвается в белых есть, да и еще совсем немного времени назад из фармы знал что есть какой-то там метан, и еще что-то)"Лучше спросить и показаться глупым, чем промолчать и таковым остаться" :to_pick_ones_nose3:
у тебя фейк, можешь даже не ставить...мне отправь
А откуда ты знаешь какая у меня?Ты кстати халявщик похлеще меня, везде хочешь что-то спионерить, хоть и в шутку :ad: Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Ну а что, я верку только в зеленых упаковках видел, а тут открыл что оказвается в белых есть, да и еще совсем немного времени назад из фармы знал что есть какой-то там метан, и еще что-то)"Лучше спросить и показаться глупым, чем промолчать и таковым остаться" :to_pick_ones_nose3:А откуда ты знаешь какая у меня?Ты кстати халявщик похлеще меня, везде хочешь что-то спионерить, хоть и в шутку :ad:
я вообще зло еще то)вот тебе эволюция Вермодже....эти баги не дают вставить нормально.должен разобраться...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...