Петр Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Столкнулся я с винстролом верм , после двух дней осело белое вещество, примерно мм4, не более, раньше было намного больше. Кто нибкдь замечал?
stalker Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Столкнулся я с винстролом верм , после двух дней осело белое вещество, примерно мм4, не более, раньше было намного больше. Кто нибкдь замечал? Щяс у них наверно улучшенная формула Могу сфотать старший для сравнения У меня ещё с первой партии есть
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 херасе! у меня еще остался годовалой давности - там гораздо больше! минимум в два раза больше!!! Щяс у них наверно улучшенная формула Ты бы хоть смайлы ставил в конце фразы!!! =))
Erik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 справедливости ради напишу: веркин суст понравился намного больше омны аптечной, не знаю почему, но в одинаковых дозах суст более прущий.
Fakel Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 справедливости ради напишу: веркин суст понравился намного больше омны аптечной, не знаю почему, но в одинаковых дозах суст более прущий. ты про какой суст тот который в ампулах или в бочках?
Дим Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ты про какой суст тот который в ампулах или в бочках? Есть разница?
Fakel Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Есть разница? думаю никакой разницы нету, разве что цена на ампулы немного дороже.
Kito Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 думаю никакой разницы нету а зачем тогда спрашиваешь?)
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ФЭЙК. Стеклянная трубка другая на флакон, обжимка флипа -ручная закатка, первые два машинная закатка. Даже крышки отличаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти