Петр Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Столкнулся я с винстролом верм , после двух дней осело белое вещество, примерно мм4, не более, раньше было намного больше. Кто нибкдь замечал?
stalker Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Столкнулся я с винстролом верм , после двух дней осело белое вещество, примерно мм4, не более, раньше было намного больше. Кто нибкдь замечал? Щяс у них наверно улучшенная формула Могу сфотать старший для сравнения У меня ещё с первой партии есть
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 херасе! у меня еще остался годовалой давности - там гораздо больше! минимум в два раза больше!!! Щяс у них наверно улучшенная формула Ты бы хоть смайлы ставил в конце фразы!!! =))
Erik Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 справедливости ради напишу: веркин суст понравился намного больше омны аптечной, не знаю почему, но в одинаковых дозах суст более прущий.
Fakel Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 справедливости ради напишу: веркин суст понравился намного больше омны аптечной, не знаю почему, но в одинаковых дозах суст более прущий. ты про какой суст тот который в ампулах или в бочках?
Дим Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 ты про какой суст тот который в ампулах или в бочках? Есть разница?
Fakel Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Есть разница? думаю никакой разницы нету, разве что цена на ампулы немного дороже.
Kito Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 думаю никакой разницы нету а зачем тогда спрашиваешь?)
XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ФЭЙК. Стеклянная трубка другая на флакон, обжимка флипа -ручная закатка, первые два машинная закатка. Даже крышки отличаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз