XXR XXX Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 и где на такое напоролся? фото спистел ) не мое
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Этих 2 поста с разницей в 2 минуты: Абсолютно согласен. Это типичный, хотя и не самый удачный)), фейк!!! Мы слышали о фейках на нашу продукцию, однако в глаза не видели. Однако на данном фото действительно фейк. Первые два флаконы - это машинная закатка, третий же флакон закатан в ручную. Крышечки также отличаются. В скором времени мы усилим меры защиты нашей продукции, что еще более усложнит возможность подделки. А пока будьте внимательны! А что ты скажешь про мыло vermodje@mail.ru на инструкции, а ты говорил я не я, и лошадь не моя Этот "официальный" пред нас видать совсем за идиотов держит? Отвечать на ВАЖНЫЕ вопросы не хочет, полный игнор... Нах он тут нужен? О планах рассказывать и о чем-нибудь потрындеть когда удобно? пс. мороз данного товарища по сложившейся ситуации всего лишь подтверждает достоверность видео о взломе той почты, что нужно :good3: ппс. товарисч от меня ловит первый минус в карму. не вижу от него пользы, даже если "температура" упадет до -5...
valeriy220 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Конечно)) ты не слышал о том что аналог превосходит оригинал?;))) в частности слышал про подделку балканского данабола ЗЫ а ты понял подтекст?;) первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом а про данабол и писать нефиг, тот что я пробовал - дерьмо, с год назад в зале чувак мне доказывал что данабол самый лучший, и в доказательство купил пачку и сказал - смотри буду жрать чтоб доказать что он классный, в итоге сказал мне -ты был прав данабол для меня синоним пустышки
Benzol32dii Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 данабол для меня синоним пустышки То же самое, все знакомые с него плюются.
SorgIX Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 То же самое, все знакомые с него плюются. Помню как сейчас: знакомство с астероидами началось с Данабола два года назад. И ничего, работал ведь. Как сейчас не знаю. Сорри за оффтоп. Просто если Дбол и пустышка, то не всегда им был.
Папандопуло Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом так, но не всегда так. Смысл как раз в том, чтобы вообще иметь продажи под бренд. Фейк - фальсификация бренда, но это не дает оснований утверждать об отсутствии ДВ. Скорее наоборот, для успешных продаж фейка необходим качественный продукт, не уступающий оригиналу, пусть даже это и "подвал". Иначе клиент возвратит продукт барыге (в лучшем случае) или обольет гавном (как отзыв о работе), ни то ни другое его не устроит и тарить порожняк он больше не будет.
JonBC Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом а про данабол и писать нефиг, тот что я пробовал - дерьмо, с год назад в зале чувак мне доказывал что данабол самый лучший, и в доказательство купил пачку и сказал - смотри буду жрать чтоб доказать что он классный, в итоге сказал мне -ты был прав данабол для меня синоним пустышки знаешь почему может превзойти оригинал? я знаю точно что наши местные так называемые аптечные фирмы могут недосыпать ДВ пример данабол 2 года назад из этого следует что есть вероятность что аналог может превзойти ))) А знакомый предлагал фэйк украинский с данными теста что 10 млг матандиенона))) а вопрос о рабочести фэйка вермодже из-за того что инсайдерски слышал о недодозировке у веке ;) отсда много последнее время нехороших отзывов ((( к сожалению моему((( поэтому этот фэйк очень на руку представителю что можно на него свалить нерабочесть в полную силу препаратов ИМХО Это жажда прибыли и наш менталитет (( Изменено 22 января, 2014 пользователем JonBC
sergeyonline13 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 подделку балканского данабола недавно увидел, полный ноль, таблетки во рту моментально разваливаются, на блистерах нет надписей ел я этот балканский метан, но ел я его вместе с верковским, две недели через две так вот, разницы не заметил никакой, что от того пёрло, что от другого и заливало от обоих прилично, работали одинаково, я разницы не заметил так что может то и подделка, но рабочая
hobit Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 фото спистел ) не мое Можно сайт глянуть от куда спилил? Так сказать на оригинал поста.
Andreo-dok Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Можно сайт глянуть от куда спилил? Так сказать на оригинал поста. На фите есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти