XXR XXX Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 и где на такое напоролся? фото спистел ) не мое
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Этих 2 поста с разницей в 2 минуты: Абсолютно согласен. Это типичный, хотя и не самый удачный)), фейк!!! Мы слышали о фейках на нашу продукцию, однако в глаза не видели. Однако на данном фото действительно фейк. Первые два флаконы - это машинная закатка, третий же флакон закатан в ручную. Крышечки также отличаются. В скором времени мы усилим меры защиты нашей продукции, что еще более усложнит возможность подделки. А пока будьте внимательны! А что ты скажешь про мыло vermodje@mail.ru на инструкции, а ты говорил я не я, и лошадь не моя Этот "официальный" пред нас видать совсем за идиотов держит? Отвечать на ВАЖНЫЕ вопросы не хочет, полный игнор... Нах он тут нужен? О планах рассказывать и о чем-нибудь потрындеть когда удобно? пс. мороз данного товарища по сложившейся ситуации всего лишь подтверждает достоверность видео о взломе той почты, что нужно :good3: ппс. товарисч от меня ловит первый минус в карму. не вижу от него пользы, даже если "температура" упадет до -5...
valeriy220 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Конечно)) ты не слышал о том что аналог превосходит оригинал?;))) в частности слышал про подделку балканского данабола ЗЫ а ты понял подтекст?;) первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом а про данабол и писать нефиг, тот что я пробовал - дерьмо, с год назад в зале чувак мне доказывал что данабол самый лучший, и в доказательство купил пачку и сказал - смотри буду жрать чтоб доказать что он классный, в итоге сказал мне -ты был прав данабол для меня синоним пустышки
Benzol32dii Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 данабол для меня синоним пустышки То же самое, все знакомые с него плюются.
SorgIX Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 То же самое, все знакомые с него плюются. Помню как сейчас: знакомство с астероидами началось с Данабола два года назад. И ничего, работал ведь. Как сейчас не знаю. Сорри за оффтоп. Просто если Дбол и пустышка, то не всегда им был.
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом так, но не всегда так. Смысл как раз в том, чтобы вообще иметь продажи под бренд. Фейк - фальсификация бренда, но это не дает оснований утверждать об отсутствии ДВ. Скорее наоборот, для успешных продаж фейка необходим качественный продукт, не уступающий оригиналу, пусть даже это и "подвал". Иначе клиент возвратит продукт барыге (в лучшем случае) или обольет гавном (как отзыв о работе), ни то ни другое его не устроит и тарить порожняк он больше не будет.
JonBC Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) первый раз слышу чтобы фейк превосходил , оригинал смысл фейка и заключается в том чтобы под раскрученый бренд продать пустышек с минимальными затратами и максимальным выхлопом а про данабол и писать нефиг, тот что я пробовал - дерьмо, с год назад в зале чувак мне доказывал что данабол самый лучший, и в доказательство купил пачку и сказал - смотри буду жрать чтоб доказать что он классный, в итоге сказал мне -ты был прав данабол для меня синоним пустышки знаешь почему может превзойти оригинал? я знаю точно что наши местные так называемые аптечные фирмы могут недосыпать ДВ пример данабол 2 года назад из этого следует что есть вероятность что аналог может превзойти ))) А знакомый предлагал фэйк украинский с данными теста что 10 млг матандиенона))) а вопрос о рабочести фэйка вермодже из-за того что инсайдерски слышал о недодозировке у веке ;) отсда много последнее время нехороших отзывов ((( к сожалению моему((( поэтому этот фэйк очень на руку представителю что можно на него свалить нерабочесть в полную силу препаратов ИМХО Это жажда прибыли и наш менталитет (( Змінено 22 січня 2014 користувачем JonBC
sergeyonline13 Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 подделку балканского данабола недавно увидел, полный ноль, таблетки во рту моментально разваливаются, на блистерах нет надписей ел я этот балканский метан, но ел я его вместе с верковским, две недели через две так вот, разницы не заметил никакой, что от того пёрло, что от другого и заливало от обоих прилично, работали одинаково, я разницы не заметил так что может то и подделка, но рабочая
hobit Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 фото спистел ) не мое Можно сайт глянуть от куда спилил? Так сказать на оригинал поста.
Andreo-dok Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Можно сайт глянуть от куда спилил? Так сказать на оригинал поста. На фите есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз