FLEX3000 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Браза, может ты как самый близкий к Вермодже обьяснишьнам по поводу того мыла с мейл ру и работника вашего который всячески игнорирует аналогичные вопросы от форумчан ? в репу минуснул :JC_doubledown: ему(работику вашему ),к чему призываю всех форумчан !!!! У Вермодже есть кому отчитаться за свои мыла, настоящие и нет )). Я к Вермо имею отношения исключительно в получение финансового спонсорского вознаграждения спортсменам не более,на Европу денег дали вон, внутренние дела Верки меня не касаются, да и собственно мне это и не интересно. В начале становления Верки не спорю, гордость в Млд. целый завод фармы, а сегодня и без меня есть кому пиарить и без жителей Молдовы)). А что в этом видео интересного?- где крышки и флаки покупают? Фармаком везде написал,что с Веркой у них мир, так что и фишка видео утратила интерес. Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много..
wolf Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много.. в деке в 2 раза меньше завяленного на флаконе
Fakel Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Это так к слову, деку органон которую покупал в химпромо експертиза показала вообще тестотерон пропионат это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Да вкратце вроде как метан и турик - всё ок. А вот в деке действующего вещества 50% от заявленного кол-ва! такие дела...
wake Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше? Ну он же написал, что если вещества нету в списке запрещенных, то концентрацию не проверяют. ЗЫ еще не факт что в турик досыпают, как надо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса. ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация. что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах... после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку. а жаль. реально жаль! без сарказма...
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса. ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация. что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах... после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку. а жаль. реально жаль! без сарказма... Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic: так не одной жиж омной ) :sarcastic: :sarcastic: я тут болд задумал... видать верка отпала сама собой...
wake Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 А я вот доволен что купил омну вместо енки и фармаком нандролон, вместо веры.
JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Печальные анализы Инжектов!! при становлении Вермодже люди надежнее были!! Слышал о недостаточном колличестве вещества в деки анализы подтвердили это !!! Очень грустно что жажда наживы важней добропорядочности!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз