Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Браза, может ты как самый близкий к Вермодже обьяснишьнам по поводу того мыла с мейл ру и работника вашего который всячески игнорирует аналогичные вопросы от форумчан ?

в репу минуснул :JC_doubledown: ему(работику вашему ),к чему призываю всех форумчан !!!!

У Вермодже есть кому отчитаться за свои мыла, настоящие и нет )). Я к Вермо имею отношения исключительно в получение финансового спонсорского вознаграждения спортсменам не более,на Европу денег дали вон, внутренние дела Верки меня не касаются, да и собственно мне это и не интересно. В начале становления Верки не спорю, гордость в Млд. целый завод фармы, а сегодня и без меня есть кому пиарить и без жителей Молдовы)). А что в этом видео интересного?- где крышки и флаки покупают? Фармаком везде написал,что с Веркой у них мир, так что и фишка видео утратила интерес. Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много..

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много..

в деке в 2 раза меньше завяленного на флаконе

Опубліковано:
Это так к слову, деку органон которую покупал в химпромо експертиза показала вообще тестотерон пропионат

это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?

Опубліковано:

Да вкратце вроде как метан и турик - всё ок. А вот в деке действующего вещества 50% от заявленного кол-ва!

такие дела...

Опубліковано:
это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?

Ну он же написал, что если вещества нету в списке запрещенных, то концентрацию не проверяют.

ЗЫ еще не факт что в турик досыпают, как надо.

Опубліковано:

вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса.

ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация.

что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах...

после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку.

а жаль. реально жаль! без сарказма...

Опубліковано:
вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса.

ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация.

что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах...

после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку.

а жаль. реально жаль! без сарказма...

Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic:

Опубліковано:
Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic:

так не одной жиж омной ) :sarcastic: :sarcastic:

я тут болд задумал... видать верка отпала сама собой...

Опубліковано:

А я вот доволен что купил омну вместо енки и фармаком нандролон, вместо веры.

Опубліковано:

Печальные анализы Инжектов!! при становлении Вермодже люди надежнее были!! Слышал о недостаточном колличестве вещества в деки анализы подтвердили это !!! Очень грустно что жажда наживы важней добропорядочности!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...