Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Браза, может ты как самый близкий к Вермодже обьяснишьнам по поводу того мыла с мейл ру и работника вашего который всячески игнорирует аналогичные вопросы от форумчан ?

в репу минуснул :JC_doubledown: ему(работику вашему ),к чему призываю всех форумчан !!!!

У Вермодже есть кому отчитаться за свои мыла, настоящие и нет )). Я к Вермо имею отношения исключительно в получение финансового спонсорского вознаграждения спортсменам не более,на Европу денег дали вон, внутренние дела Верки меня не касаются, да и собственно мне это и не интересно. В начале становления Верки не спорю, гордость в Млд. целый завод фармы, а сегодня и без меня есть кому пиарить и без жителей Молдовы)). А что в этом видео интересного?- где крышки и флаки покупают? Фармаком везде написал,что с Веркой у них мир, так что и фишка видео утратила интерес. Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много..

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажите лучше что в анализах этих подробно и если можно в кратце)-простите не понимаю много..

в деке в 2 раза меньше завяленного на флаконе

Опубликовано
Это так к слову, деку органон которую покупал в химпромо експертиза показала вообще тестотерон пропионат

это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?

Опубликовано

Да вкратце вроде как метан и турик - всё ок. А вот в деке действующего вещества 50% от заявленного кол-ва!

такие дела...

Опубликовано
это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?

Ну он же написал, что если вещества нету в списке запрещенных, то концентрацию не проверяют.

ЗЫ еще не факт что в турик досыпают, как надо.

Опубликовано

вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса.

ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация.

что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах...

после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку.

а жаль. реально жаль! без сарказма...

Опубликовано
вот блин... доверие к заводу упало ниже плинтуса.

ну мне вообще тяжело понять их надежду (и вообще логику)... когда-нибудь должна была произойти подобная ситуация.

что дальше? фотки эти теперь будут на всех профильных форумах...

после этого хер отмоешься... тень упала на всю линейку.

а жаль. реально жаль! без сарказма...

Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic:

Опубликовано
Димас, так омна жи есть) :sarcastic: :sarcastic:

так не одной жиж омной ) :sarcastic: :sarcastic:

я тут болд задумал... видать верка отпала сама собой...

Опубликовано

А я вот доволен что купил омну вместо енки и фармаком нандролон, вместо веры.

Опубликовано

Печальные анализы Инжектов!! при становлении Вермодже люди надежнее были!! Слышал о недостаточном колличестве вещества в деки анализы подтвердили это !!! Очень грустно что жажда наживы важней добропорядочности!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...