Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разбавил содержимое маслом и сдался ментам... чтобы повесили распространение....и чтобы дело дошло до суда...

с целью дискредитации Vermodje.

Бляяя :laugh1:

Какой коварный Косс :victory:

еще попросил его по телевизору показать и в газетах написать "пойман футболист национальной сборной Украины по амерек футболу, который торговал наркотиками")))

не плохо ему заплатили, походу, за такую жертву)))

зы относился лояльно к пану Вермодже, но это уже куда совсем не туда...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мы знаем, что Кос - представитель ГД. И анализы были выложены специально с целью дискредитации Vermodje и продвижения продукции ГД .

а мы знаем что Вермодже и ГД и Раджу продают ваши же оптовики которые до появления ГД И Раджи торговали только вашей продукцией)

Как так выходит что предствители на местах занимаютья дискредитацией Вермодже в угоду ГД и вы это осуждаете но ничего не предпринимаете по отношению к своим оптовикам на месте :to_become_senile: .

ГД ваши конкуренты? А чего это так вышло что все официалы и эксклюзивные предствители а также доверенные лица Вермодже одновременно заявили о продажах ГД )))

ЗАБАНИТЬ ГАДА!!!

А что в этом видео интересного?- где крышки и флаки покупают? Фармаком везде написал,что с Веркой у них мир, так что и фишка видео утратила интерес.

Не знаю про мир и войну, я хотел лишь подтверждения что предствитель ваш берхло)

Опубліковано:
кстати если ГД конкуренты, то зачем продавцы вермо торгуют и продвигают гд?)

насколько я знаю официальных продавцов, именно от завода - нету.

торгуют тем, чем выгодно торговать.завтра я куплю на 50к $ фармы на заводе и буду торговать, я что стану продавцом вермодже?-нет.обычный оптовый покупатель, не более

Опубліковано:
насколько я знаю официальных продавцов, именно от завода - нету.

торгуют тем, чем выгодно торговать.завтра я куплю на 50к $ фармы на заводе и буду торговать, я что стану продавцом вермодже?-нет.обычный оптовый покупатель, не более

та ты ж прекрасно понял о чем идет речь ;)

есть крупный "официальный" продавец от вермо. и у него первого появляются "конкурирующие" конторы в продаже. вот это тебе не кажется странным?

да и в каждую ТМ нужно вкладывать немало бабла на закупку...

пс. просто мысли вслух =)

Опубліковано:
я ставлю и буду ставить!!! но не нравиться вранье представителей перевод стрелок и безответсвенность!! теперь я сомневаюсь как рассчитывать свой курс???

на фите расписали год назад кристализацию болда представитель верки только через месяц признал что их косяк со спиртом и что кладовщик попутал и выдал в реализацию!!! с

еще раз повторю дело в людях что портят репутацию на кого работают! порой горькая правда адекватней воспринимается чем сладкая ложь!! ИМХО!

Кристаллы был и и в фениле!

У нас на форуме представитель вермо, очень тугой. сто раз спрашивают его о том или ином, а он такого тупака включает, просто ппц. Меня это убивает.

Опубліковано:

Видимо, выжидает пока уйдет в ридонли с -5 в карме, чтобы потом вещать на других ресурсах какой тут у нас беспредел - не дали высказать точку зрения, объясниться перед конечным потребителем, все на форуме на самом деле только тролли и представители других производителей... ну и т.п...

Опубліковано:
ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ФЭЙК. Стеклянная трубка другая на флакон, обжимка флипа -ручная закатка, первые два машинная закатка. Даже крышки отличаются.

проверил свой бочонок суста верки. тоже ручная закатка . (если надо выложу фото)

как выглядит крышка оригинал

покупал у нас на форуме (

Опубліковано:
проверил свой бочонок суста верки. тоже ручная закатка . (если надо выложу фото)

Надо!

Выкладывай)

Опубліковано:

у нас на форуме не продают фарму! :bm:

пс. у самого главного вермо-продавца? )

Опубліковано: (змінено)

Запили фоту снизу. Кто у вас сие продает? Как у вас тут круто )) Вечеренее НТВ))! ГД и Верка! Более чем уверен, ГД тут вообще не при делах,они вообще ни с кем не ругаются,скучно делают свое химическое дело. Новый скандал компаний думаю ни кому не на руку..В сей ругани увидел интересное) Напс идеальный метан все 10 мг! -как старый,добрый Акрихин)) Змінено користувачем FLEX3000

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...