Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разбавил содержимое маслом и сдался ментам... чтобы повесили распространение....и чтобы дело дошло до суда...

с целью дискредитации Vermodje.

Бляяя :laugh1:

Какой коварный Косс :victory:

еще попросил его по телевизору показать и в газетах написать "пойман футболист национальной сборной Украины по амерек футболу, который торговал наркотиками")))

не плохо ему заплатили, походу, за такую жертву)))

зы относился лояльно к пану Вермодже, но это уже куда совсем не туда...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
мы знаем, что Кос - представитель ГД. И анализы были выложены специально с целью дискредитации Vermodje и продвижения продукции ГД .

а мы знаем что Вермодже и ГД и Раджу продают ваши же оптовики которые до появления ГД И Раджи торговали только вашей продукцией)

Как так выходит что предствители на местах занимаютья дискредитацией Вермодже в угоду ГД и вы это осуждаете но ничего не предпринимаете по отношению к своим оптовикам на месте :to_become_senile: .

ГД ваши конкуренты? А чего это так вышло что все официалы и эксклюзивные предствители а также доверенные лица Вермодже одновременно заявили о продажах ГД )))

ЗАБАНИТЬ ГАДА!!!

А что в этом видео интересного?- где крышки и флаки покупают? Фармаком везде написал,что с Веркой у них мир, так что и фишка видео утратила интерес.

Не знаю про мир и войну, я хотел лишь подтверждения что предствитель ваш берхло)

Опубликовано
кстати если ГД конкуренты, то зачем продавцы вермо торгуют и продвигают гд?)

насколько я знаю официальных продавцов, именно от завода - нету.

торгуют тем, чем выгодно торговать.завтра я куплю на 50к $ фармы на заводе и буду торговать, я что стану продавцом вермодже?-нет.обычный оптовый покупатель, не более

Опубликовано
насколько я знаю официальных продавцов, именно от завода - нету.

торгуют тем, чем выгодно торговать.завтра я куплю на 50к $ фармы на заводе и буду торговать, я что стану продавцом вермодже?-нет.обычный оптовый покупатель, не более

та ты ж прекрасно понял о чем идет речь ;)

есть крупный "официальный" продавец от вермо. и у него первого появляются "конкурирующие" конторы в продаже. вот это тебе не кажется странным?

да и в каждую ТМ нужно вкладывать немало бабла на закупку...

пс. просто мысли вслух =)

Опубликовано
я ставлю и буду ставить!!! но не нравиться вранье представителей перевод стрелок и безответсвенность!! теперь я сомневаюсь как рассчитывать свой курс???

на фите расписали год назад кристализацию болда представитель верки только через месяц признал что их косяк со спиртом и что кладовщик попутал и выдал в реализацию!!! с

еще раз повторю дело в людях что портят репутацию на кого работают! порой горькая правда адекватней воспринимается чем сладкая ложь!! ИМХО!

Кристаллы был и и в фениле!

У нас на форуме представитель вермо, очень тугой. сто раз спрашивают его о том или ином, а он такого тупака включает, просто ппц. Меня это убивает.

Опубликовано

Видимо, выжидает пока уйдет в ридонли с -5 в карме, чтобы потом вещать на других ресурсах какой тут у нас беспредел - не дали высказать точку зрения, объясниться перед конечным потребителем, все на форуме на самом деле только тролли и представители других производителей... ну и т.п...

Опубликовано
ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ФЭЙК. Стеклянная трубка другая на флакон, обжимка флипа -ручная закатка, первые два машинная закатка. Даже крышки отличаются.

проверил свой бочонок суста верки. тоже ручная закатка . (если надо выложу фото)

как выглядит крышка оригинал

покупал у нас на форуме (

Опубликовано
проверил свой бочонок суста верки. тоже ручная закатка . (если надо выложу фото)

Надо!

Выкладывай)

Опубликовано

у нас на форуме не продают фарму! :bm:

пс. у самого главного вермо-продавца? )

Опубликовано (изменено)

Запили фоту снизу. Кто у вас сие продает? Как у вас тут круто )) Вечеренее НТВ))! ГД и Верка! Более чем уверен, ГД тут вообще не при делах,они вообще ни с кем не ругаются,скучно делают свое химическое дело. Новый скандал компаний думаю ни кому не на руку..В сей ругани увидел интересное) Напс идеальный метан все 10 мг! -как старый,добрый Акрихин)) Изменено пользователем FLEX3000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...