Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Это не ручная закатка Верки, это станок зажевал и слегка подрезал край. Сразу видно.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:
это которая дека дураболин флакон 2мл? напиши пожалуйста сколько в ней показало концетрацию пропа? 100мг/мл, 50мг/мл или меньше?

Да та что 2 мл

Да вкратце вроде как метан и турик - всё ок. А вот в деке действующего вещества 50% от заявленного кол-ва!

такие дела...

Турик у меня был китайский

Опубліковано:
И?

)))

Анализы выставили продукции, где и непонятно с какой партии, керамика это или партии с наклейкой. Мало того, недавно мы уже заявляли, что на нас есть подделки.

Опять же гарантия подлинности препаратов, на которые были сделаны анализы?

Поэтому данные анализы являются ничем другим, как ещё одним доказательством того, что на нас есть подделки. )))

СКОРО У НАС БУДЕТ ЛАЗЕРНАЯ ЗАЩИТА НА ФЛАКОНАХ. А данные анализы выгодно подделать компании ГД ждите ответа и от нас.

След раз буду в рувд попрошу пересмотреть дело там фото всех препаратов есть, все 3 експертизы были керамики

Опубліковано:
мы знаем, что Кос - представитель ГД. И анализы были выложены специально с целью дискредитации Vermodje и продвижения продукции ГД .

ГД появился на рынке месяца 2.5 назад, мое дело длится уже с 3 октября с первой контрольной закупки, тоесть еще тогда когда о ем и не слышал некто, тоесть все это я решил разыграть?) уголовное дело, 40 статей в инете, пиар на ТВ?)

Опубліковано: (змінено)

сравнивал с фото в Сообщение #1877

вот фото с другой стороны

hce3qjtvre2p.jpg

видно что как домашняя закрутка а не заводская опресовка

Змінено користувачем Karakut
Опубліковано:

ошибаешься-ручная не затирает так металл,так что успокойся

Опубліковано:
Запили фоту снизу. Кто у вас сие продает? Как у вас тут круто )) Вечеренее НТВ))! ГД и Верка! Более чем уверен, ГД тут вообще не при делах,они вообще ни с кем не ругаются,скучно делают свое химическое дело. Новый скандал компаний думаю ни кому не на руку..В сей ругани увидел интересное) Напс идеальный метан все 10 мг! -как старый,добрый Акрихин))

Данабол также показал 100%

Опубліковано:
ошибаешься-ручная не затирает так металл,так что успокойся

сори за панику.

Пожалуйста удалите мои посты

Опубліковано:
сори за панику.

Пожалуйста удалите мои посты

На каком основании?

Паника? )))

"Хай буде!"(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...