Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тебе же сказали пару дней на рынке какие нах отзывы, месяц -два и будут....зарегился попродавать так и пипши...отзывы ему надо...комедия....

Так защищаешь сей "бренд" типо уже приобрел докуя и успокаивашь что все хорошо)))))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе же сказали пару дней на рынке какие нах отзывы, месяц -два и будут....зарегился попродавать так и пипши...отзывы ему надо...комедия....

Так защищаешь сей "бренд" типо уже приобрел докуя и успокаивашь что все хорошо)))))

я б все таки был бы по осторожней с таким клеймом!! если не уверен в словах своих!

мне самому чертовски интересен окс и отзывы

Опубліковано:

ну вот обьясни зачем так впрягатся за линейку если всего навсего интересуют озывы?....

Опубліковано:
да ты чтооооооооооооо

собачки и хомячки придут втариватся оксом в аптеку

ржунимагу

Да вот тааааааааак

Причём тут собачки и хомячки?

Смотри не лопни от ржачки

ну вот обьясни зачем так впрягатся за линейку если всего навсего интересуют озывы?....

+1

Опубліковано:

а если ты допустим читаешь полный бред , то и не грех свои 5 копеек вставить тем более если уверен что прав

а тут бреда понаписовали

если не знаешь лучше молчать-золото ведь оно молчание

Опубліковано:

та вы, по моему, оба тут для одного и того же зарегистрированы.

Опубліковано:
а ты с какого племени то буш

я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк....

Опубліковано:

От и я дывлюся та дывуюсь...

Опубліковано:
та вы, по моему, оба тут для одного и того же зарегистрированы.

тебе б на битву экстрасенсов пойти

Опубліковано:
а если ты допустим читаешь полный бред , то и не грех свои 5 копеек вставить тем более если уверен что прав

а тут бреда понаписовали

если не знаешь лучше молчать-золото ведь оно молчание

а тебе откуда знать если только на рынке и только отзывлв ищите? Молчать илил нет мое дело...Еще раз спрашиваю поющих в унисон ...Зачем так впрягатся если нет личного интереса???? ждите отзывы и усе....

Я лично не юзал и молчу...и пох мне завод там и ли фабрика, мне пары минут хватит собрать всю инфу от молдавашек как там что происходит и какое сырье и поверь это будет инфа не от диллера третьего звена,,,,

А вы простите очень в производстве догоняете?)) Знаете все и вся очень сумневаюсь при чем даже ОЧЕНЬ! Ачто Дима такого сказал -что качество препов на уровне будет?-эт уже плохо да по вашему?)-или сразу писать надо вышла линия говно полное так вы любите не угодиш уважаемый! от кудо столько грязи жизнь потрепала?))

Обьянсняю....хочешь продавать продавать накуя сдесь эта вуаль интересующегося отзывами? Какая в песду грязь... такой вот я есть, как думаю так и пишу....

Никто же не сказал что полнейшая куета ваш напс....отнюдь возможно и нормальный будет продукт...и окс и вся ветеринарка инжектная...время покажет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...