stalker Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии. А че так ?
NoDVa777 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии. По почтовому ящику вермо ответ будет?
Vermodje Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 А почему именно в личку? потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано.
JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 По почтовому ящику вермо ответ будет? Возьми смелость за всех напиши в личку и поведай нам)))) думаю у представителя Вермодж должен быть ответ или правдивый либо очень продуманная легенда)))
dnp Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии.то что я имею сейчас на руках (флакон пропа) выглядит далеко не "смещение от партии к партии" Шрифт реально мелкий
Vermodje Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 то что я имею сейчас на руках (флакон пропа) выглядит далеко не "смещение от партии к партии" Шрифт реально мелкий я имел ввиду, что размер шрифта может быть разный.
JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано. Но информация шла от сторонего человека которого якобы кинули и он вскрыл почту с того же ролика инфа про раджи и это инфа косвенно подтвердилась поздней! Значит кому то это выгодно было?!
Vermodje Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 По почтовому ящику вермо ответ будет? в личке да
NoDVa777 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано. Спрашиваю последний раз, ответ по почтовику вермо будет? Или повторить сам вопрос? в личке да Я жду с нетерпением!
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 нах надо тот почтовый ящик, с ним и так все ясно. А вот если в деке половина заявленного, это печаль....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз