stalker Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии. А че так ?
NoDVa777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии. По почтовому ящику вермо ответ будет?
Vermodje Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А почему именно в личку? потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано.
JonBC Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 По почтовому ящику вермо ответ будет? Возьми смелость за всех напиши в личку и поведай нам)))) думаю у представителя Вермодж должен быть ответ или правдивый либо очень продуманная легенда)))
dnp Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 размер шрифта на флаконах может смещаться от партии к партии.то что я имею сейчас на руках (флакон пропа) выглядит далеко не "смещение от партии к партии" Шрифт реально мелкий
Vermodje Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 то что я имею сейчас на руках (флакон пропа) выглядит далеко не "смещение от партии к партии" Шрифт реально мелкий я имел ввиду, что размер шрифта может быть разный.
JonBC Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано. Но информация шла от сторонего человека которого якобы кинули и он вскрыл почту с того же ролика инфа про раджи и это инфа косвенно подтвердилась поздней! Значит кому то это выгодно было?!
Vermodje Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 По почтовому ящику вермо ответ будет? в личке да
NoDVa777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 потому что впредь никакой контакной информации больше не будет выдаваться на всеобщее обозрение. Что касается контактных данных завода, есть оффициальный сайт - там всё указано. Спрашиваю последний раз, ответ по почтовику вермо будет? Или повторить сам вопрос? в личке да Я жду с нетерпением!
Папандопуло Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 нах надо тот почтовый ящик, с ним и так все ясно. А вот если в деке половина заявленного, это печаль....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти