D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 я имел ввиду, что размер шрифта может быть разный. а че так? в разных местах разливаете, да? ))
Arksun Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Мда... Не хорошо, очень не хорошо веруня поступила. Решили пользоваться ситуацией, что простому смертному никак не получит заключение о содержании действующего вещества, и начали лупить недодоз. :JC_doubledown: Интересно посмотреть, что там в других более-менее дорогих препах. Косcу спасибо за материалы, сдержал слово.
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 ТролиПролетарии все здесь а кто кого тролит здесь? Здоровое обсуждение с представителем компании. Никаких догадок, все по делу. Я например не занимаю ни одну из сторон (хотя мне приписывали продвижение интересов верки:) ) наблюдаем дальше :popcorm1:
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 нихватает инспектора славки славкё профайл сменить надо...бо палево.
dnp Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Мда... Не хорошо, очень не хорошо веруня поступила. Решили пользоваться ситуацией, что простому смертному никак не получит заключение о содержании действующего вещества, и начали лупить недодоз. :JC_doubledown: Интересно посмотреть, что там в других более-менее дорогих препах. Косcу спасибо за материалы, сдержал слово. Любер как-то говорил что нет идеальной линейки фарм препаратов,есть как сильные так и откровенно слабые позиции,благо что есть из чего выбрать...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 ТролиПролетарии все здесь Дим, почему сразу тролли? Тебя устраивают ответы официального представителя производителя на поставленные вопросы?
Redixin Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Дим, почему сразу тролли? Тебя устраивают ответы официального представителя производителя на поставленные вопросы? Дима всё устраивает, он же рупор на всех форумах вермоджа и его сателитов.... ответов внятных от "представителя" так и не последовало...
primoraion Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 вот сижу и думаю,что же в веркиной приме налито? если в дэке не долито...???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз