lihodeev75 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот сижу и думаю,что же в веркиной приме налито? если в дэке не долито...??? курси себе тихонько там прима
Папандопуло Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) вот сижу и думаю,что же в веркиной приме налито? если в дэке не долито...??? мысли вслух: нафига прима на первый курс? Ни в рот, ни в jопу... Вон тест веркин, дешево и сердито. Изменено 28 января, 2014 пользователем Папандопуло
primoraion Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 курси себе тихонько там прима оооуууу. я надеялся на что-то менее дешовое)
primoraion Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 мысли вслух: нафига прима на первый курс? Ни в рот, ни в jопу... скажу свой взгляд,вернее навязанный мне взгляд почему?)есть знакомый очень уважаемый человек в wbpf,чемпион и бла-бла) он и его соплименики, против деки-метана...)сам он за свою карьеру юзал тод же метан 1-раз и то чтобы помочь суставам якобы...изначально был турик,он говорит с него ты ничего не наберешь,ставь приму вот и усе...я лично сам против метан а потом метан-дэка как многие любят,нафига новичкам морочить голову с эстрадиолом и т.д.
kosss77 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати есть еще пару експертиз но чтото фото найти не могу, если будет дело на руках то перефоткаю Там было сделано експертизу 5 ампул по 1мл вермодже где было деки 160мг с заявленых 250 Тоесть чуть больше чем у боченках
XXR XXX Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кстати есть еще пару експертиз но чтото фото найти не могу, если будет дело на руках то перефоткаю Там было сделано експертизу 5 ампул по 1мл вермодже где было деки 160мг с заявленых 250 Тоесть чуть больше чем у боченках косс какие партии деки какие флаки10 кубовые были?
kosss77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 косс какие партии деки какие флаки10 кубовые были? Первая експертиза 2 фл 10-кубовых Вторая 4 фл 10кубовых Третяя 2 фл 10 и 5 фл 1кубовых
JonBC Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а номер партии?? будет важен что бы на нее не нарваться
kosss77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лол между експертизами по месяц разницы) ты думаешь чтт это только 1 партия попалась такая?)
JonBC Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Лол между експертизами по месяц разницы) ты думаешь чтт это только 1 партия попалась такая?) думаю да ))) я пропик балканский год с чем-то делаю периодами и все время ЛОТ 15 )))) специально посматриваю что бы старый не попался )))))))))) кстати в деке другой примеси не было обнаружено?)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем JonBC
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти