lihodeev75 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 вот сижу и думаю,что же в веркиной приме налито? если в дэке не долито...??? курси себе тихонько там прима
Папандопуло Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 (змінено) вот сижу и думаю,что же в веркиной приме налито? если в дэке не долито...??? мысли вслух: нафига прима на первый курс? Ни в рот, ни в jопу... Вон тест веркин, дешево и сердито. Змінено 28 січня 2014 користувачем Папандопуло
primoraion Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 курси себе тихонько там прима оооуууу. я надеялся на что-то менее дешовое)
primoraion Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 мысли вслух: нафига прима на первый курс? Ни в рот, ни в jопу... скажу свой взгляд,вернее навязанный мне взгляд почему?)есть знакомый очень уважаемый человек в wbpf,чемпион и бла-бла) он и его соплименики, против деки-метана...)сам он за свою карьеру юзал тод же метан 1-раз и то чтобы помочь суставам якобы...изначально был турик,он говорит с него ты ничего не наберешь,ставь приму вот и усе...я лично сам против метан а потом метан-дэка как многие любят,нафига новичкам морочить голову с эстрадиолом и т.д.
kosss77 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Кстати есть еще пару експертиз но чтото фото найти не могу, если будет дело на руках то перефоткаю Там было сделано експертизу 5 ампул по 1мл вермодже где было деки 160мг с заявленых 250 Тоесть чуть больше чем у боченках
XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Кстати есть еще пару експертиз но чтото фото найти не могу, если будет дело на руках то перефоткаю Там было сделано експертизу 5 ампул по 1мл вермодже где было деки 160мг с заявленых 250 Тоесть чуть больше чем у боченках косс какие партии деки какие флаки10 кубовые были?
kosss77 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 косс какие партии деки какие флаки10 кубовые были? Первая експертиза 2 фл 10-кубовых Вторая 4 фл 10кубовых Третяя 2 фл 10 и 5 фл 1кубовых
JonBC Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 а номер партии?? будет важен что бы на нее не нарваться
kosss77 Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Лол между експертизами по месяц разницы) ты думаешь чтт это только 1 партия попалась такая?)
JonBC Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Лол между експертизами по месяц разницы) ты думаешь чтт это только 1 партия попалась такая?) думаю да ))) я пропик балканский год с чем-то делаю периодами и все время ЛОТ 15 )))) специально посматриваю что бы старый не попался )))))))))) кстати в деке другой примеси не было обнаружено?)))) Змінено 29 січня 2014 користувачем JonBC
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз