Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно и поспорить, что это НЕ местанолон как ты, Val, утверждаешь.

здесь чётко указано, что метан - это 1,2-дегидро-17-метилтестостерон

а местанолон - это 17а-метил-4,5а-дегидротестостерон

Хе, если бы в сообщении ГНК была указана полная хим. формула - мы бы и не спорили... А там сказано только - дигидрометилтестостерон. Вот по этому наименованию я и сделал вывод, что это местанолон, согласно классификации, данной у Левелина... Возможно я и ошибся...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Крупную партию анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества общей массой 610,158 граммов, обнаружили брянские таможенники при досмотре поезда Кишинёв-Москва, сообщили Regnum Центру в пресс-службе таможни 17 апреля, не уточняя даты задержания.

2797 блистеров по 10 таблеток в каждом с маркировкой «Напосим 10 mg» и 234 пузырька с надписью на этикетках «Тестовер C 200 мг/мл 10 мл», «Тестовер Е 250 мг/мл 10 мл», «Декавер 250 мг/мл» и «SUSTAVER 250 mg/ml» были спрятаны в плацкартном вагоне поезда за обшивкой трех верхних боковых полок.

Согласно полученному заключению эксперта, все препараты содержат сильнодействующие вещества. «Напосим 10 mg» содержит дегидрометилтестостерон; «Декавер 250 мг/мл» — нандралон деканоат; «Тестовер C 200 мг/мл 10 мл» — тестостерон ципионат; «Тестовер Е 250 мг/мл 10 мл» — тестостерон энантант. Препарат «SUSTAVER 250 mg/ml» по своему химическому составу представляет сочетание четырех тестостеронов — пропината, фенилпропионата, изокапроата и деканоата. Благодаря уникальной структуре действующих компонентов препарат обладает синергистическим эффектом, за счет чего он больше других востребован в соответствующих спортивных кругах.

Хозяина груза установить не удалось. По факту незаконного перемещения сильнодействующих веществ сотрудниками Брянской таможни возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза сильнодействующих веществ).

мне одному кажется это похожим на ПР?

еще бы дописали что от данных препаратов отлично растет мясо и силовые показатели

Лытинант я! Младшой :KidRock_02:

и по иронии)))))

Изменено пользователем arnold
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял Стан,попробуем хвалённое качество)

Опубликовано

а у меня треновер и андровер с пропом вермодже пошли , с нетерпением жду прухи)

Опубликовано
а у меня треновер и андровер с пропом вермодже пошли , с нетерпением жду прухи)

ну ты это, покажи результат на соревнованиях - это будет лучшее подтверждение прухи :az:

Опубликовано
ну ты это, покажи результат на соревнованиях - это будет лучшее подтверждение прухи :az:

конец октября аж) но лучше начать раньше подготовку)

Опубликовано

Да и еще история про "не подвальные" условия и официальность производства меня смешит. В Молдове можно приобрести любые разрешения и пройти эту всю сертификацию. Не зря там работает штук 5 подвалов которые поделили между собой рынок и колотят да разливают продукцию под кучей разных названий , упаковок и ценовых категорий.

10 препаратов делают из 3х видов сырья, смешивая в разных пропорциях и добиваясь "высокой эффективности" Неужели непонятно на кого это рассчитано. Производители стероидов в Молдове не рассчитывают на продажу своей продукции в аптечных сетях, это все исключительно сделано под атлетов.

Кому не понятно почему воскресили Напосим? Это известный бренд, зачем создавать новый и раскручивать его , если он уже давно есть и раскручен отзывами.

---------------------------------------

Мне по большому счету все-равно где и как его делают, и думаю многим серьезным спортсменам все-равно, т.к они ориентируются на результат своего тяжелого труда , сдабриваемого химией, а не наоборот.

В итоге многие кто ищут "Аптечное качество" , на самом деле ищут возможности не тренироваться, а сьесть волшебную пилюлю и расти не проливая и капли пота в зале.

согласен почти во всем, особенной со второй частью

Опубликовано

новыми отзывами ктото может поделиться?

Опубликовано
новыми отзывами ктото может поделиться?

поделись ты ))))))))

читаю многие уже во всею вермодже потребляют )))

Опубликовано

отзывы про табы в основном. про инжекты мало совсем ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...