Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Контактная информация на инструкции была взята из инструкций к другим препартатам,

вигнали когось за це?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем мне себя дырявить?) Если я, к примеру, буду проверять это в лаборатории на хроматографе и снимать это все на видео?)

Только вот где такую лабу найти, чтобы простым людям можно было сделать хромо?

Опубликовано
А зачем мне себя дырявить?) Если я, к примеру, буду проверять это в лаборатории на хроматографе и снимать это все на видео?)

а где же ты сделаешь хроматографию в Украине?в России писали, что есть одна в Питере и одна в Москве, где можно сделать(вроде так или только в Москве, не помню).я искал у нас, одна только лаба есть в Запорожье и то не понятно сделают ли они там такое

Опубликовано

и если вы еще на видео покажите наши усиленные меры защиты и сможите сами проверитькаждый флакончик на подлинность...тогда потребителям в конечном итоге это будет выгодно. что я вам и пытаюсь объяснить.

Опубликовано

Представляю ситуацию, принес деку на хромо, после результатов анализа ГНК уже заждались тебя. :D

Опубликовано
Представляю ситуацию, принес деку на хромо, после результатов анализа ГНК уже заждались тебя. :D

Откуда ты знаешь, может я и понесу флаконы в ГНК.) Или может я там и работаю.))

Опубликовано

Спор глухого тупого со слепым ))).

Господин Вермо, может вы бэзвозмэздно передадите сообществу форума хроматограф для выполнения анализов вашей продукции ???

Вы же прекрасно знаете, что сделать подобный анализ ни в Украине, ни в России - просто невозможно потребителям фармы. Это вы хоть понимаете, вещая тут о каких-то анализах ?

Опубликовано

Приветствую, друзья.Хотел бы ответить на темы заденутые выше.

Первое, с чего хочу начать - с инструкции. Думаю любому человеку с мозгами понятно, что инструкцию никто не читает.Кому она нужна? Поэтому и не обновляли, скорее всего.

Второе, некому юзеру, который любитель покачать права, хочу сказать так - Ты дядя в стране эльфов и принцесс живешь? Ты кому права потребителя качаешь? Возмещение он хочет, а не много ли вы хотите, товарищ?

Продукция вермодже на рынке уже давно, была куча анализов подтверждающих полностью заявленную дозу, если вы использовали фейк из подворотни вам никто не виноват. Все анализы есть, и не раз были на доче.

Стероидный рынок - это как рынок наркоты.И хочу сказать, что у подвальных производителей явно все похуже с дозировкой, и есть тому весомые подтверждения.

Ты никому ничего не предьявишь при всем желании, если тебя не устраивает - иди коли себе подвал.

Голову включайте, и не создавайте явления, что качки - тупые. ты еще пойди в ФСКН на экспертизу отдай.Атлет мирового уровня.

Опубликовано
Приветствую, друзья.Хотел бы ответить на темы заденутые выше.

Первое, с чего хочу начать - с инструкции. Думаю любому человеку с мозгами понятно, что инструкцию никто не читает.Кому она нужна? Поэтому и не обновляли, скорее всего.

Второе, некому юзеру, который любитель покачать права, хочу сказать так - Ты дядя в стране эльфов и принцесс живешь? Ты кому права потребителя качаешь? Возмещение он хочет, а не много ли вы хотите, товарищ?

Продукция вермодже на рынке уже давно, была куча анализов подтверждающих полностью заявленную дозу, если вы использовали фейк из подворотни вам никто не виноват. Все анализы есть, и не раз были на доче.

Стероидный рынок - это как рынок наркоты.И хочу сказать, что у подвальных производителей явно все похуже с дозировкой, и есть тому весомые подтверждения.

Ты никому ничего не предьявишь при всем желании, если тебя не устраивает - иди коли себе подвал.

Голову включайте, и не создавайте явления, что качки - тупые. ты еще пойди в ФСКН на экспертизу отдай.Атлет мирового уровня.

на доче может и да

а на стилфакторе не все так безоблачно

а на фите Грачев вообще разнес к е"""ням

Опубликовано

выскажу свое мнение (постараюсь не предвзято) в данной ситуации вижу что вермодже уделить внимание на качество и выпустить партию которая вернет былой авторитет. Побольше тестов независимых источников Потому как то что до этого видел были ангажированные.

Плюс в том что представитель все же худо бедно но участвует в обсуждениях от себя пожелаю меньше юлить Ложь приходиться все время скрывать а правду не нужно прятать.

ИМХО!

вопрос представителю- введение дополнительной защиты отразиться на конечной цене?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...