Visit.ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на доче может и да а на стилфакторе не все так безоблачно Да мне если честно без разницы. Просто поражают некоторые юзеры, который качают правда у производителя.Я могу с уверенностью сказать, что вермодже - это наверное единственный гарант качества. Я не видел, чтобы так в наглую юзеры пытались загнобить контору при производителе. Если не нравиться - иди коли другую фарму, зачем эти бессмысленные базары? Куча анализов было, что подтверждают качество продукции, я незнаю, за что многие юзеры бьются, за "неправду" вермо, но это как об стенку кулаками бить.
Visit.ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 на доче может и да а на стилфакторе не все так безоблачно а на фите Грачев вообще разнес к е"""ням на фите только вермодже к едрени разнесли, они там всех разнесли..т.к. готовили к выпуску другую фарму, вот всем производителям и понагадили...
Redixin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да мне если честно без разницы. Просто поражают некоторые юзеры, который качают правда у производителя.Я могу с уверенностью сказать, что вермодже - это наверное единственный гарант качества. Я не видел, чтобы так в наглую юзеры пытались загнобить контору при производителе. Если не нравиться - иди коли другую фарму, зачем эти бессмысленные базары? Куча анализов было, что подтверждают качество продукции, я незнаю, за что многие юзеры бьются, за "неправду" вермо, но это как об стенку кулаками бить. а ты на подсосе у вермо похоже , что так впрягаешься ? так у нас тут таких хватает вполне и без тебя...
Vermodje Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вопрос представителю- введение дополнительной защиты отразиться на конечной цене? нет, ни в коей мере не отразится.
Папандопуло Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Да мне если честно без разницы. Просто поражают некоторые юзеры, который качают правда у производителя.Я могу с уверенностью сказать, что вермодже - это наверное единственный гарант качества. Я не видел, чтобы так в наглую юзеры пытались загнобить контору при производителе. Если не нравиться - иди коли другую фарму, зачем эти бессмысленные базары? Куча анализов было, что подтверждают качество продукции, я незнаю, за что многие юзеры бьются, за "неправду" вермо, но это как об стенку кулаками бить. а вы кто? Что продаете мы то поняли) кажется...я где то вас читал.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Папандопуло
Слава победителю Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты на подсосе у вермо похоже , что так впрягаешься ? так у нас тут таких хватает вполне и без тебя... Дим сейчас в другой теме гавнишко подкидывает, на пол ставки. :laugh1:
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спор глухого тупого со слепым ))). Господин Вермо, может вы бэзвозмэздно передадите сообществу форума хроматограф для выполнения анализов вашей продукции ??? Вы же прекрасно знаете, что сделать подобный анализ ни в Украине, ни в России - просто невозможно потребителям фармы. Это вы хоть понимаете, вещая тут о каких-то анализах ? в Украине возможно) Дим сейчас в другой теме гавнишко подкидывает, на пол ставки. :laugh1: славик давно тя не было комисар катани) руби правду матку как ты любишь :Koshechka_08:
SorgIX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в Украине возможно) Где? Цена вопроса? На каких условиях?
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Где? Цена вопроса? На каких условиях? акуеть все те вот взял и рассказал) мож тролю я че низя
Слава победителю Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Где? Цена вопроса? На каких условиях? Если повезет то на условиях УДО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти