Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на доче может и да

а на стилфакторе не все так безоблачно

Да мне если честно без разницы. Просто поражают некоторые юзеры, который качают правда у производителя.Я могу с уверенностью сказать, что вермодже - это наверное единственный гарант качества.

Я не видел, чтобы так в наглую юзеры пытались загнобить контору при производителе.

Если не нравиться - иди коли другую фарму, зачем эти бессмысленные базары?

Куча анализов было, что подтверждают качество продукции, я незнаю, за что многие юзеры бьются, за "неправду" вермо, но это как об стенку кулаками бить.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на доче может и да

а на стилфакторе не все так безоблачно

а на фите Грачев вообще разнес к е"""ням

на фите только вермодже к едрени разнесли, они там всех разнесли..т.к. готовили к выпуску другую фарму, вот всем производителям и понагадили...

Опубліковано:
Да мне если честно без разницы. Просто поражают некоторые юзеры, который качают правда у производителя.Я могу с уверенностью сказать, что вермодже - это наверное единственный гарант качества.

Я не видел, чтобы так в наглую юзеры пытались загнобить контору при производителе.

Куча анализов было, что подтверждают качество продукции, я незнаю, за что многие юзеры бьются, за "неправду" вермо, но это как об стенку кулаками бить.

а ты на подсосе у вермо похоже , что так впрягаешься ? так у нас тут таких хватает вполне и без тебя...

Опубліковано:
вопрос представителю- введение дополнительной защиты отразиться на конечной цене?

нет, ни в коей мере не отразится.

Опубліковано: (змінено)

а вы кто? Что продаете мы то поняли)

кажется...я где то вас читал..

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
а ты на подсосе у вермо похоже , что так впрягаешься ? так у нас тут таких хватает вполне и без тебя...

Дим сейчас в другой теме гавнишко подкидывает, на пол ставки. :laugh1:

Опубліковано:
Спор глухого тупого со слепым ))).

Господин Вермо, может вы бэзвозмэздно передадите сообществу форума хроматограф для выполнения анализов вашей продукции ???

Вы же прекрасно знаете, что сделать подобный анализ ни в Украине, ни в России - просто невозможно потребителям фармы. Это вы хоть понимаете, вещая тут о каких-то анализах ?

в Украине возможно)

Дим сейчас в другой теме гавнишко подкидывает, на пол ставки. :laugh1:

славик давно тя не было комисар катани)

руби правду матку как ты любишь :Koshechka_08:

Опубліковано:
в Украине возможно)

Где? Цена вопроса? На каких условиях?

Опубліковано:

акуеть все те вот взял и рассказал)

мож тролю я че низя

Опубліковано:

Если повезет то на условиях УДО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...