SorgIX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 акуеть все те вот взял и рассказал) мож тролю я че низя Эххх... Кругом подставы)))
Valery Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в Украине возможно ) Я тебя, конечно, весьма ценю, как реального спортсмена, а не просто флудера, сидящего на форуме и иногда вставляющего пять копеек. Вот есть только одна просьба - сказал "А", говори "Б". Ты знаешь, что возможно любому юзеру без всяких последствий для своего здоровья ))) сделать анализ на качество фармы (состав и концентрация препаратов) ? Тогда - явки, пароли, цены... А то эти многозначительные заявления, намекающие на то, что ты - особа, приближенная к императору, выглядят не очень комильфо...
SorgIX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если повезет то на условиях УДО. Или на условиях службы в органах и дружбы с "лаборантами". Но это ведь совсем другая песня)
Слава победителю Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тебя, конечно, весьма ценю, как реального спортсмена, а не просто флудера, сидящего на форуме и иногда вставляющего пять копеек. Вот есть только одна просьба - сказал "А", говори "Б". Ты знаешь, что возможно любому юзеру без всяких последствий для своего здоровья ))) сделать анализ на качество фармы (состав и концентрация препаратов) ? Тогда - явки, пароли, цены... А то эти многозначительные заявления, намекающие на то, что ты - особа, приближенная к императору, выглядят не очень комильфо... На его вотчине )) на Стил факе ))) есть юзер под ником Азимут, вот он там иногда их тешит анализами или просто сообщает что внутри флакуши. Как я понял у него и есть возможность проверить. А у этого непросто флудера как ты говоришь работа то и есть вставлять свои пять копеек , не более))) Думаешь он проверять чтото захочет? оно ему надо ? Дареному коню как говориться под хвост не смотрят ))
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тебя, конечно, весьма ценю, как реального спортсмена, а не просто флудера, сидящего на форуме и иногда вставляющего пять копеек. Вот есть только одна просьба - сказал "А", говори "Б". Ты знаешь, что возможно любому юзеру без всяких последствий для своего здоровья ))) сделать анализ на качество фармы (состав и концентрация препаратов) ? Тогда - явки, пароли, цены... А то эти многозначительные заявления, намекающие на то, что ты - особа, приближенная к императору, выглядят не очень комильфо... согласись есть вещи которые говорят на ушко шепотом да и то не всем не компот на состав суховруктов проверяют ведь) явки пароли цены - это опасно ) На его вотчине )) на Стил факе ))) есть юзер под ником Азимут, вот он там иногда их тешит анализами или просто сообщает что внутри флакуши. Как я понял у него и есть возможность проверить. А у этого непросто флудера как ты говоришь работа то и есть вставлять свои пять копеек , не более))) Думаешь он проверять чтото захочет? оно ему надо ? Дареному коню как говориться под хвост не смотрят )) я знал что ты оч умный шпион в кепке) плохо вот камуфляж одел)
lihodeev75 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 согласись есть вещи которые говорят на ушко шепотом да и то не всем не компот на состав суховруктов проверяют ведь) явки пароли цены - это опасно ) так сделай анализ по-тихому и в личку всем заинтересованным сообщи))))
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 так сделай анализ по-тихому и в личку всем заинтересованным сообщи)))) дак я то что вон славик сказал просто 5 ком вставил а так я вобще не понимать чего где да как чув дзвин та нэ знаю дэ вин) у славика спрашивайте он много знает)
Valery Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 согласись есть вещи которые говорят на ушко шепотом да и то не всем не компот на состав суховруктов проверяют ведь) явки пароли цены - это опасно ) Все понятно. Бла-бла-бла... Очень часто, лучше жевать, чем говорить ).
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 та я думаю що то не сильно важко знайти хроматограф, не так звісно лего, як аналіз в ділі здати, але все ж таки не важко але чому ми маємо паритись тим взагалі? ви не зауважували що всі проблемі від інтернету? небуло б інету, ніхто би нічого не знав і курсили би собі чим попало
Valery Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ви не зауважували що всі проблемі від інтернету? небуло б інету, ніхто би нічого не знав і курсили би собі чим попало Не было б инета - ты вообще б натуралом был ))). Как известно, - все зло от технического прогресса. Вот раньше времена были... При лучине писали, зато -"Евгения Онегина" ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти