Папандопуло Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 та я думаю що то не сильно важко знайти хроматограф, не так звісно лего, як аналіз в ділі здати, але все ж таки не важко але чому ми маємо паритись тим взагалі? ви не зауважували що всі проблемі від інтернету? небуло б інету, ніхто би нічого не знав і курсили би собі чим попало Не согласен. Я тоже засомневался в деке например. Еще один человек из зала, юзавший оную, засомневался. Тут еще и Вал добил... Ну и Косс...
lihodeev75 Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 распердолили на фите официала)))))
Дим Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Дим сейчас в другой теме гавнишко подкидывает, на пол ставки. :laugh1: Кинь ссылку, интересно почитать, а то я только проснулся и не в теме.
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 распердолили на фите официала))))) Можно ссылку?
Папандопуло Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 распердолили на фите официала))))) так давно еще, не?
Skodnik Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 И не только такие. Нами будут приняты и другие меры защиты, которые польностью сделают возможным проверку подлинности продукции для каждого конечного юзера индивидуально. для поддержания бренда, вы можеете провести анализы в Молдавии, и предоставить нам официальные результаты. Если вы регистрируете все препараты конечно.
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 для поддержания бренда, вы можеете провести анализы в Молдавии, и предоставить нам официальные результаты. Если вы регистрируете все препараты конечно. улыбнуло)
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Мы помогаем лучшим атлетам РФ и они нами довольны, что не может нас не радовать)
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ну тогда помогите и мне покрыть експертизы ваших препаратов)
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ну тогда помогите и мне покрыть експертизы ваших препаратов) а вы сначала определитесь на какую нашу продукцию хромо был сделан)))...а то на этом ресурсе вы утверждаете, что хромо был сделан на то ли белую, то ли зеленую керамику, а на другом форуме говорите, что на нашу ампульную продукцию...заврались вы товарищ...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз