Vermodje Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Может у вас ссылка барахлит и не туда отсылает, я по этой ссылке перехожу на сообщение, где есть фраза: Самое верхнее сообщение, если перейти по ссылке. самое интересное, что товарищ бросил тень на керамику зелёную и белую..а анализы предоставил на декавер с этикеткой)))) 3-й скрин сверху...Скрин сазанный, смотрите внимательнее: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...157&st=1910 а теперь говорит, что анализы и на ампулы были сделаны..)))извините, а почему мы должны верить на слово просто потому, что это сказал kossы777? вот у всех додоз, а у него недодоз...)))) ...это уже доходит до полного абсурда)))) а насчёт флаконов с этикетками, мы давно утверждали, что есть на них подделки...и просили людей брать продукцию только с керамикой...))))
kosss77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если провести математические операции то можна просчитать у 4 боченках деки было 4,97 тоесть в 1 боченке 1,2425 ниже на фото написано 2 упаковки декавера и 5 ампул декавера где експертиза показала в суме 3,16г деки тоесть (3,16-1,2425*2)/5=0,135 тоесть в ампуле деки 135мг с заявленых 250
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну тогда помогите и мне покрыть експертизы ваших препаратов) ты оплачивал экспертизу?))
Stormdog Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты оплачивал экспертизу?)) Он уже писал, что оплачивал.
kosss77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты оплачивал экспертизу?)) Не оплачивал но нужно оплатить...
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Не оплачивал но нужно оплатить... данная куета оплачивается только в одном случаи надеюсь тебе сказали в каком ?)
XXR XXX Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 просто ты требуешь верковца оплатить ее а я не совсем понял за что)
kosss77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 данная куета оплачивается только в одном случаи надеюсь тебе сказали в каком ?) я знаю в каком случае оплачивается...
yobilovus Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну хоч напосим в нормі) кос, а ти паролі то на форум поміняв?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти