Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Может у вас ссылка барахлит и не туда отсылает, я по этой ссылке перехожу на сообщение, где есть фраза: Самое верхнее сообщение, если перейти по ссылке. самое интересное, что товарищ бросил тень на керамику зелёную и белую..а анализы предоставил на декавер с этикеткой)))) 3-й скрин сверху...Скрин сазанный, смотрите внимательнее: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...157&st=1910 а теперь говорит, что анализы и на ампулы были сделаны..)))извините, а почему мы должны верить на слово просто потому, что это сказал kossы777? вот у всех додоз, а у него недодоз...)))) ...это уже доходит до полного абсурда)))) а насчёт флаконов с этикетками, мы давно утверждали, что есть на них подделки...и просили людей брать продукцию только с керамикой...))))
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Если провести математические операции то можна просчитать у 4 боченках деки было 4,97 тоесть в 1 боченке 1,2425 ниже на фото написано 2 упаковки декавера и 5 ампул декавера где експертиза показала в суме 3,16г деки тоесть (3,16-1,2425*2)/5=0,135 тоесть в ампуле деки 135мг с заявленых 250
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Ну тогда помогите и мне покрыть експертизы ваших препаратов) ты оплачивал экспертизу?))
Stormdog Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 ты оплачивал экспертизу?)) Он уже писал, что оплачивал.
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 ты оплачивал экспертизу?)) Не оплачивал но нужно оплатить...
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Не оплачивал но нужно оплатить... данная куета оплачивается только в одном случаи надеюсь тебе сказали в каком ?)
XXR XXX Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 просто ты требуешь верковца оплатить ее а я не совсем понял за что)
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 данная куета оплачивается только в одном случаи надеюсь тебе сказали в каком ?) я знаю в каком случае оплачивается...
yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 ну хоч напосим в нормі) кос, а ти паролі то на форум поміняв?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз