Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 давай конструктив! У вас же завод ... официоз ... проверка качества входного сырья и готового изделия на выходе... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИК СО ВСЕМ ЭТИМ ... Вы в первую очередь должны быть в этом заинтересованы быть, сами выкладывать все тесты на ВСЕ позиции ваших АС... Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет.
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 На счет флаконов, это белая керамика, вот на принтскрине с видео видно на предоставленных тобою анализах написано этикетка...) а вообще скинь видео, посмотрим.
Redixin Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет. почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче... :connie_running:
kosss77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 на предоставленных тобою анализах написано этикетка...) а вообще скинь видео, посмотрим. Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче... :connie_running: Мы заявляем так, потому, что мы - действительно оффициальный завод. Фото самого завода мы предоставляли. Видео производства мы также предоставляли. Все лицензии и сертификаты предоставлены на нашем оффициальном сайте. А по-моему, это называется докапывание до хрени...До этого кричали дайте фото завода. Пожалуйста, дали, потом просили видео производства, ок, предоставили..нет, не так...давайте другое видео, другие фото...и так не то, и эдак тоже не то...
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется а в чем съехать-то? на анализах твоих сказано, я еще раз пересмотрел внимательнее - там написанно - флаконы с этикеткой....ты говорил за белую кермику/зеленую керамику и предоставил сейчас фото, на котором белая керамика...)))) Мы уже объявляли о подделках на нашу продукцию. Тем более еще откогда рекомендуем людям не приобретать продукцию с этикеткой. Ты говоришь, у тебя огригинал продукции. Я утверждаю, что нет. P.S. В самое ближайшее время выложим хромо анализы на Декавер. Змінено 5 лютого 2014 користувачем Vermodje
Karakut Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061 написано не этикетки, а с надписами на флаконах
Redixin Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061 написано не этикетки, а с надписами на флаконах да ему всеравно всё не то и все кругом дураки - только он в белом... :to_become_senile: Змінено 5 лютого 2014 користувачем Redixin
wolf Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Мне анализы выгодны? в моем случае что 1 боченок что 4 боченка, это одна и та самая статья Также если бы у меня было 2 пачки метана, 1 я выслал на почте а 1 нашли при себе, это опять та самая статья, так как второй эпизод это повторение 321 ч1, тоесть вся таже 321 ч3 а когда уже начинается ч4, особо крупные размеры?если бы посчитали все, как заявлено на флаконах, была бы 4я часть?
Vermodje Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061 написано не этикетки, а с надписами на флаконах а в этом посте написано флаконы с этикеткой https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...157&st=1910 Змінено 5 лютого 2014 користувачем Vermodje
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз