Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай конструктив! У вас же завод ... официоз ... проверка качества входного сырья и готового изделия на выходе... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИК СО ВСЕМ ЭТИМ ...

Вы в первую очередь должны быть в этом заинтересованы быть, сами выкладывать все тесты на ВСЕ позиции ваших АС...

Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
На счет флаконов, это белая керамика, вот на принтскрине с видео видно

на предоставленных тобою анализах написано этикетка...)

а вообще скинь видео, посмотрим.

Опубликовано
Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет.

почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче...

:connie_running:

Опубликовано
на предоставленных тобою анализах написано этикетка...)

а вообще скинь видео, посмотрим.

Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется

Опубликовано
почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче...

:connie_running:

Мы заявляем так, потому, что мы - действительно оффициальный завод. Фото самого завода мы предоставляли. Видео производства мы также предоставляли. Все лицензии и сертификаты предоставлены на нашем оффициальном сайте.

А по-моему, это называется докапывание до хрени...До этого кричали дайте фото завода. Пожалуйста, дали, потом просили видео производства, ок, предоставили..нет, не так...давайте другое видео, другие фото...и так не то, и эдак тоже не то...

Опубликовано (изменено)
Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется

а в чем съехать-то? на анализах твоих сказано, я еще раз пересмотрел внимательнее - там написанно - флаконы с этикеткой....ты говорил за белую кермику/зеленую керамику и предоставил сейчас фото, на котором белая керамика...))))

Мы уже объявляли о подделках на нашу продукцию. Тем более еще откогда рекомендуем людям не приобретать продукцию с этикеткой. Ты говоришь, у тебя огригинал продукции. Я утверждаю, что нет.

P.S. В самое ближайшее время выложим хромо анализы на Декавер.

Изменено пользователем Vermodje
Опубликовано (изменено)
в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061

написано не этикетки, а с надписами на флаконах

да ему всеравно всё не то и все кругом дураки - только он в белом... :to_become_senile:

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
Мне анализы выгодны? в моем случае что 1 боченок что 4 боченка, это одна и та самая статья

Также если бы у меня было 2 пачки метана, 1 я выслал на почте а 1 нашли при себе, это опять та самая статья, так как второй эпизод это повторение 321 ч1, тоесть вся таже 321 ч3

а когда уже начинается ч4, особо крупные размеры?если бы посчитали все, как заявлено на флаконах, была бы 4я часть?

Опубликовано (изменено)
в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061

написано не этикетки, а с надписами на флаконах

а в этом посте написано флаконы с этикеткой

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...157&st=1910

post251281_7343877_10755369.jpg

Изменено пользователем Vermodje

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...