Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давай конструктив! У вас же завод ... официоз ... проверка качества входного сырья и готового изделия на выходе... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ВИДЕОРОЛИК СО ВСЕМ ЭТИМ ...

Вы в первую очередь должны быть в этом заинтересованы быть, сами выкладывать все тесты на ВСЕ позиции ваших АС...

Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На счет флаконов, это белая керамика, вот на принтскрине с видео видно

на предоставленных тобою анализах написано этикетка...)

а вообще скинь видео, посмотрим.

Опубліковано:
Анализы хромо будут выложены в самое ближайшее время. Насчёт видео))) Возникает вопрос. Почему постоянно все требования о видео и фото завода, всегда к Vermodje? Другие конторы об этом не просят))) Постоянно Vermodje должно предоставлять видео на различную тематику…)))) Фото завода мы выкладывали, как и видео. Кстати, мы первые, кто предоставил видео своего производства и фото завода…Других видео не будет.

почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче...

:connie_running:

Опубліковано:
на предоставленных тобою анализах написано этикетка...)

а вообще скинь видео, посмотрим.

Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется

Опубліковано:
почему к Вермодже - потомучто она кричит везде , что мы официальный завод, и всё чики - пики у нас со всем... а на деле получается не очень , не первый раз уже в лужу голой жопой садитесь... ну на нет и суда нет ... всё яснопонятно короче...

:connie_running:

Мы заявляем так, потому, что мы - действительно оффициальный завод. Фото самого завода мы предоставляли. Видео производства мы также предоставляли. Все лицензии и сертификаты предоставлены на нашем оффициальном сайте.

А по-моему, это называется докапывание до хрени...До этого кричали дайте фото завода. Пожалуйста, дали, потом просили видео производства, ок, предоставили..нет, не так...давайте другое видео, другие фото...и так не то, и эдак тоже не то...

Опубліковано: (змінено)
Ну да) нужно гдето найти подвох и на чтото сьехать, я попробую получить доступ к делу, там все флаконы перефотканы и выложу здесь, хотя не удивлюсь что потом опять какаято отговорка найдется

а в чем съехать-то? на анализах твоих сказано, я еще раз пересмотрел внимательнее - там написанно - флаконы с этикеткой....ты говорил за белую кермику/зеленую керамику и предоставил сейчас фото, на котором белая керамика...))))

Мы уже объявляли о подделках на нашу продукцию. Тем более еще откогда рекомендуем людям не приобретать продукцию с этикеткой. Ты говоришь, у тебя огригинал продукции. Я утверждаю, что нет.

P.S. В самое ближайшее время выложим хромо анализы на Декавер.

Змінено користувачем Vermodje
в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061

написано не этикетки, а с надписами на флаконах

да ему всеравно всё не то и все кругом дураки - только он в белом... :to_become_senile:

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
Мне анализы выгодны? в моем случае что 1 боченок что 4 боченка, это одна и та самая статья

Также если бы у меня было 2 пачки метана, 1 я выслал на почте а 1 нашли при себе, это опять та самая статья, так как второй эпизод это повторение 321 ч1, тоесть вся таже 321 ч3

а когда уже начинается ч4, особо крупные размеры?если бы посчитали все, как заявлено на флаконах, была бы 4я часть?

в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=487061

написано не этикетки, а с надписами на флаконах

а в этом посте написано флаконы с этикеткой

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...157&st=1910

post251281_7343877_10755369.jpg

Змінено користувачем Vermodje

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...