Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю и удивляюсь. На месте офиц представителя я бы вообще отвечать перестал, потому что тупо на голову сели. Зайдя в аптеку вы просите присылать видео завода Gideon Richter, к примеру??? Процесс производства аспирина расписать требуете??? Нет, все идут, покупают, слыхом не слыхивали, что где фейк, что где оригинал, какая в каких лекарствах концентрация. Так чего тут то кричать? Ругань на 10 страниц и хоть бы польза какая то была, нет сплошные наезды - отмазки.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Читаю и удивляюсь. На месте офиц представителя я бы вообще отвечать перестал, потому что тупо на голову сели. Зайдя в аптеку вы просите присылать видео завода Gideon Richter, к примеру??? Процесс производства аспирина расписать требуете??? Нет, все идут, покупают, слыхом не слыхивали, что где фейк, что где оригинал, какая в каких лекарствах концентрация. Так чего тут то кричать? Ругань на 10 страниц и хоть бы польза какая то была, нет сплошные наезды - отмазки.

Я считаю он заинтересован отвечать. Так как после таких экспертиз, если не придумать внятной отмазки. То фирму просто спишут со счетов. И начнут лупить тот же ГД . Который пока судя по отзывам не плох.

Видео с завода просят потому - что они кричат что это официал. Если допустим все знаю что бд или там балкан 50-70% подвал. так никто видео и не просит. И никакие представители этого не отрицают. Официальному заводу никакого труда такое видео снять не составит

Опубликовано

Кстати если я так понял на этикетки сказали сного фейков?

как бы не было парадоксально, единственный преп из этой конторы который я внятно на себе ощутил в адекватной дозировке. Это трен Э. Как раз с бумажной этикеткой. Я еще помню злился мол продавец старую партию прислал)

Опубликовано
Я считаю он заинтересован отвечать. Так как после таких экспертиз, если не придумать внятной отмазки. То фирму просто спишут со счетов. И начнут лупить тот же ГД . Который пока судя по отзывам не плох.

Видео с завода просят потому - что они кричат что это официал. Если допустим все знаю что бд или там балкан 50-70% подвал. так никто видео и не просит. И никакие представители этого не отрицают. Официальному заводу никакого труда такое видео снять не составит

Не знаю я кто в чем заинтересован, мне как то это фиолетово. Лично я критично-равнодушно отношусь практически к любой выкладываемой информации, как к видео, так и к результатам анализов. Для себя не вижу практической пользы не в положительной ни в отрицательной информации, поскольку достоверная информация - это мой личный опыт, а результаты анализов.... я не к тому что фейк результаты, я к тому, что сами лаборатории далеко не всегда тщательно проводят анализ.

Я проверяю на деле. Подходит мне фарма, отлично беру, независимо от того кто какие видео выкладывал, что то не фактически не нравится, меняю на другую. А толку особого ругани с официалам просто не вижу.

Опубликовано

при чем он до сих пор пытается адекватно отвечать)

орут те, кто не юзает вермо, видимо, этим утешают себя, что они юзают другую фирму, которая является сверх фармой).те кто юзает вермо, должны в курсе быть, что дека не когда не была сильной стороной у вермодже(ну пишу так как есть).как и у всех производителей есть свои слабые и сильные позиции, у всех.

для меня лично, что вермо, что фармаком, что балкан(пишу как юзер, который пробовал все эти фирмы) - примерно одинаковые, хорошие производители, у каждого есть свои плюсы и минусы, они в одной ценовой политике и примерно в одинаковом качестве, одинаково доступны на рынке Украины.далее каждый выбирает себе, что ему доступнее, ну и какое масло лучше переносит его задница)

к чему эти все оры - не понятно.сейчас вроде есть с чего выбирать.не один же вермодже доступен на рынке)

Опубликовано (изменено)
Очень большие сомнения по этому поводу)))) что у товарища 100% оригинал Вермодже

После данной фразы, я думаю приобретать продукцию Вермодж может только круглый кретин...

Как уже говорил на другом форуме - Вермодж просто взял и кончил всех своих дилеров.

Так как подтвердил, что даже у самого известного на этом форуме поставщика может быть не оригинал...

Удачи компании Вермодж в её бизнесе...

Изменено пользователем СергейМ
Опубликовано

Справедливости ради, стоит отметить, что видео вроде бы видел где-то, и фото здесь тоже были :Laie_99:

Опубликовано
Так как подтвердил, что даже у самого крупного на этом форуме поставщика может быть не оригинал...

на этом форуме нету никаких поставщиков

Опубликовано
а когда уже начинается ч4, особо крупные размеры?если бы посчитали все, как заявлено на флаконах, была бы 4я часть?

Ну если было бы больше 10г, тоесть 9.9 грамм это 321ч3, а 10.1 это ч.4

или если бы они приписали груповое

Опубликовано
на этом форуме нету никаких поставщиков

нема

проте я думаю всі зрозуміли про кого йде мова, хто кічився статусом найбільшого і найофіційнішого дилера вермодж

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...