Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, а мне одному не понятно с какого хера человекперсонаж под ником Vermodje - официальный представитель? Каким образом компания-производитель "Vermodje" заявила что у неё есть "официальный представитель" отвечающий за виртуальное общение с виртуальными личностями на тему нецелевого применения препаратов которые не рассчитаны на применение человеком?

Я сейчас тоже могу зарегить на любом форуме аккаунт с таким же ником, и настолько же официально предоставлять информацию, при том приблизительно такого же качества и достоверности.

Как вообще можно предполагать что человек в адеквате, если он несёт такую отбоную йухню? И чем таки данный персонаж подтвердил свою официальность? выложил скан трудового договора? или ведёт переписку с администрацией форума с официального мыла? - уверен что нет, ибо от мыла на mail.ru открестился даже сам "официал", а мыло на оффсайте для "ответов только на вопросы юридических лиц, имеющих лицензию на торговлю медицинскими препаратами".

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Такие же слова говорили о керамике!!!

Типа выйдет, и не возможно будет подделать!

А тут трах тибидох, видео с почтой, потом экспертиза Коса херовая и через пару дней новость о подделке. Хотя именно о декавере и трене э уже давно плохие слухи по форумах гуляют. Короче запизд***сь конкретно.

Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео?

Опубликовано
Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео?

Опубликовано

Всем привет! Почитал негативные отзывы в этой ветке и решил отписаться.

Сам уже два года пользуюсь продукцией данной фирмы, начиная еще с зеленых наклеек, все друзья и ребята в зале так же, хотя есть возможность достать любую другую фарму.

Не так давно знакомые сдавали анализы, решили проверить тестостерона энантат, ну и заодно анастрозол.

И так, вот что получилось на 100мг тестостерона энантата на длительном мосте после курса:

2rWmQC3.jpg

Результат вполне удовлетворительный, общий тестостерон на верхней границе нормы, а как мы все знаем - 100мг в неделю это стандартная дозировка гормонозаменительной терапии. (Использовались виалы в зеленой керамике)

А это уже на 1000мг тестостерона энантата в неделю (+ 800 болденона + 1мг анастрозола в день, так же вермодже), где то на 7-8 неделе курса:

iZVPtEE.jpg

Результат по моему тоже удовлетворительный, ожидали цифру в диапазоне 200-300 нмоль/л. (использовались виалы в белой керамике + ампулы)

Анастрозол тоже рабочий судя по тому что эстрадиол в средине референтных значений. (анастрозол в старом блистере)

Ну и последний анализ:

JAqaiXj.jpg

Тут так же проверялся анастрозол. 1000мг тест Э + 1мг анастрозола в день

Проверяли еще Т3 - рабочий, на 50мкг в сутки значения завышены в 2 раза.

Ну и после пары недель на деке пролактин взлетал от нижней границы референтных значений до верхней.

В общем и я и мои товарищи вполне довольны данной продукцией, выхлоп всегда получается хороший. Даже если там и есть какой то недолив то очень несущественный. По моему один из лучших выборов по цене/качеству. Я бы не стал менять на какой то полуподвал, даже по более низкой цене и если анализы на нем покажут чуть лучшие результаты.

По поводу хромо анализов:

По моему они сделаны либо на фейковую продукцию (на доче скидывали фото фейкового суста в зеленой керамике и еще несколько других) либо на неудачную партию.

По поводу видео в предыдущем сообщении:

На доче официал дал исчерпывающее обьяснение по данной ситуации.

Надеюсь воспримете адекватно, это просто мой личный отзыв.

Опубликовано

Исчерпывающее объяснение можешь сюда зацитировать? Здесь он тоже пытался что-то объяснить, но это какие-то отмазки ученика младших классов, не более того.

Опубликовано
Наш завод существует уже давно. Качество нашей продукции уже подтверждено многочисленными юзерами среди которых выступающие спортсмены, которые добиваются отменных результатов и завоёвывают места на соревнованиях. Мы следим за качеством нашей продукции. Не в нашу пользу поганить свою же продукцию. Поэтому тщательно проверяется и сырьё и концентрация. Это всё очень строго контролируется.

Извините, конечно, однако, тот факт, что вы на форуме с 2010 года это ни о чём мне не говорит…

Очень большие сомнения по этому поводу)))) что у товарища 100% оринал Вермодже

С этого момента можно по подробнее , у кого тогда покупать оригинал , у Хим промо , Влада гаранта ?

Вы ж тут на форуме не 1 день , можно было и раньше это написать , мол я представитель , таких дилов не знаю.

Опубликовано
Исчерпывающее объяснение можешь сюда зацитировать? Здесь он тоже пытался что-то объяснить, но это какие-то отмазки ученика младших классов, не более того.

Я сейчас не найду, это давно было, где то в ветке вермодже на доче. У вас тут как то инфа гораздо позже доходит что ли) Там это видео обсуждалось около месяца назад.

Суть в том что почту на меил ру они уже очень давно не используют, а инструкции к препам так и не менялись с того времени.

Опубликовано
Суть в том что почту на меил ру они уже очень давно не используют, а инструкции к препам так и не менялись с того времени.

таку байку ми й тут чули

Опубликовано
Почему байку?

та бо це більш схоже на байку )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...