Лео Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Простите, а мне одному не понятно с какого хера человекперсонаж под ником Vermodje - официальный представитель? Каким образом компания-производитель "Vermodje" заявила что у неё есть "официальный представитель" отвечающий за виртуальное общение с виртуальными личностями на тему нецелевого применения препаратов которые не рассчитаны на применение человеком? Я сейчас тоже могу зарегить на любом форуме аккаунт с таким же ником, и настолько же официально предоставлять информацию, при том приблизительно такого же качества и достоверности. Как вообще можно предполагать что человек в адеквате, если он несёт такую отбоную йухню? И чем таки данный персонаж подтвердил свою официальность? выложил скан трудового договора? или ведёт переписку с администрацией форума с официального мыла? - уверен что нет, ибо от мыла на mail.ru открестился даже сам "официал", а мыло на оффсайте для "ответов только на вопросы юридических лиц, имеющих лицензию на торговлю медицинскими препаратами".
kosss77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Такие же слова говорили о керамике!!! Типа выйдет, и не возможно будет подделать! А тут трах тибидох, видео с почтой, потом экспертиза Коса херовая и через пару дней новость о подделке. Хотя именно о декавере и трене э уже давно плохие слухи по форумах гуляют. Короче запизд***сь конкретно. Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео?
wolf Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео?
lance Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Почитал негативные отзывы в этой ветке и решил отписаться. Сам уже два года пользуюсь продукцией данной фирмы, начиная еще с зеленых наклеек, все друзья и ребята в зале так же, хотя есть возможность достать любую другую фарму. Не так давно знакомые сдавали анализы, решили проверить тестостерона энантат, ну и заодно анастрозол. И так, вот что получилось на 100мг тестостерона энантата на длительном мосте после курса: Результат вполне удовлетворительный, общий тестостерон на верхней границе нормы, а как мы все знаем - 100мг в неделю это стандартная дозировка гормонозаменительной терапии. (Использовались виалы в зеленой керамике) А это уже на 1000мг тестостерона энантата в неделю (+ 800 болденона + 1мг анастрозола в день, так же вермодже), где то на 7-8 неделе курса: Результат по моему тоже удовлетворительный, ожидали цифру в диапазоне 200-300 нмоль/л. (использовались виалы в белой керамике + ампулы) Анастрозол тоже рабочий судя по тому что эстрадиол в средине референтных значений. (анастрозол в старом блистере) Ну и последний анализ: Тут так же проверялся анастрозол. 1000мг тест Э + 1мг анастрозола в день Проверяли еще Т3 - рабочий, на 50мкг в сутки значения завышены в 2 раза. Ну и после пары недель на деке пролактин взлетал от нижней границы референтных значений до верхней. В общем и я и мои товарищи вполне довольны данной продукцией, выхлоп всегда получается хороший. Даже если там и есть какой то недолив то очень несущественный. По моему один из лучших выборов по цене/качеству. Я бы не стал менять на какой то полуподвал, даже по более низкой цене и если анализы на нем покажут чуть лучшие результаты. По поводу хромо анализов: По моему они сделаны либо на фейковую продукцию (на доче скидывали фото фейкового суста в зеленой керамике и еще несколько других) либо на неудачную партию. По поводу видео в предыдущем сообщении: На доче официал дал исчерпывающее обьяснение по данной ситуации. Надеюсь воспримете адекватно, это просто мой личный отзыв.
Stormdog Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Исчерпывающее объяснение можешь сюда зацитировать? Здесь он тоже пытался что-то объяснить, но это какие-то отмазки ученика младших классов, не более того.
Sergey Berezovsky Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наш завод существует уже давно. Качество нашей продукции уже подтверждено многочисленными юзерами среди которых выступающие спортсмены, которые добиваются отменных результатов и завоёвывают места на соревнованиях. Мы следим за качеством нашей продукции. Не в нашу пользу поганить свою же продукцию. Поэтому тщательно проверяется и сырьё и концентрация. Это всё очень строго контролируется. Извините, конечно, однако, тот факт, что вы на форуме с 2010 года это ни о чём мне не говорит… Очень большие сомнения по этому поводу)))) что у товарища 100% оринал Вермодже С этого момента можно по подробнее , у кого тогда покупать оригинал , у Хим промо , Влада гаранта ? Вы ж тут на форуме не 1 день , можно было и раньше это написать , мол я представитель , таких дилов не знаю.
lance Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Исчерпывающее объяснение можешь сюда зацитировать? Здесь он тоже пытался что-то объяснить, но это какие-то отмазки ученика младших классов, не более того. Я сейчас не найду, это давно было, где то в ветке вермодже на доче. У вас тут как то инфа гораздо позже доходит что ли) Там это видео обсуждалось около месяца назад. Суть в том что почту на меил ру они уже очень давно не используют, а инструкции к препам так и не менялись с того времени.
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Суть в том что почту на меил ру они уже очень давно не используют, а инструкции к препам так и не менялись с того времени. таку байку ми й тут чули
lance Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 таку байку ми й тут чули Почему байку?
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему байку? та бо це більш схоже на байку )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти