lance Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 С этого момента можно по подробнее , у кого тогда покупать оригинал , у Хим промо , Влада гаранта ? Вы ж тут на форуме не 1 день , можно было и раньше это написать , мол я представитель , таких дилов не знаю. Я брал у обоих, на подделки ни разу не попадал.
SorgIX Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Я брал у обоих, на подделки ни разу не попадал. Так никто и не говорил, что попадал на подделки у них. Эти "тёрки" начались после заявления официала о том, что анализы МВД сделаны по подделкам. На что КОСС ответил, что покупал у одного из них.
lance Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Так никто и не говорил, что попадал на подделки у них. Эти "тёрки" начались после заявления официала о том, что анализы МВД сделаны по подделкам. На что КОСС ответил, что покупал у одного из них. У кого если не секрет? То что не попадал я - не гарантирует конечно что подделок нет...
SorgIX Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 У кого если не секрет? Это к Коссу вопрос. Он не конкретизировал.
ZPHC Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео? ай ай ай Костя как не хорошо быть стукачем...
Chris Rea Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) Так никто и не говорил, что попадал на подделки у них. Эти "тёрки" начались после заявления официала о том, что анализы МВД сделаны по подделкам. На что КОСС ответил, что покупал у одного из них. Сперва было заявление официального представителя, что да, подделывают, а потом появились анализы. Змінено 7 лютого 2014 користувачем Faust
wolf Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Я сейчас не найду, это давно было, где то в ветке вермодже на доче. У вас тут как то инфа гораздо позже доходит что ли) Там это видео обсуждалось около месяца назад. так оно здесь тоже обсуждается уже недели 3-4.просто некоторые до сих пор успокоится не могут и все еще ожидают ответа "мы вас на*бали, почта наша", другие ответы не принимаются вообще)
Sergey Berezovsky Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 У кого если не секрет? То что не попадал я - не гарантирует конечно что подделок нет... Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 так оно здесь тоже обсуждается уже недели 3-4.просто некоторые до сих пор успокоится не могут и все еще ожидают ответа "мы вас на*бали, почта наша", другие ответы не принимаются вообще) А кого именно и как они наебали?
Папандопуло Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры. вангую ответит: а йух его знает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз