Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С этого момента можно по подробнее , у кого тогда покупать оригинал , у Хим промо , Влада гаранта ?

Вы ж тут на форуме не 1 день , можно было и раньше это написать , мол я представитель , таких дилов не знаю.

Я брал у обоих, на подделки ни разу не попадал.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я брал у обоих, на подделки ни разу не попадал.

Так никто и не говорил, что попадал на подделки у них. Эти "тёрки" начались после заявления официала о том, что анализы МВД сделаны по подделкам. На что КОСС ответил, что покупал у одного из них.

Опубліковано:
Так никто и не говорил, что попадал на подделки у них. Эти "тёрки" начались после заявления официала о том, что анализы МВД сделаны по подделкам. На что КОСС ответил, что покупал у одного из них.

У кого если не секрет?

То что не попадал я - не гарантирует конечно что подделок нет...

Опубліковано:
У кого если не секрет?

Это к Коссу вопрос. Он не конкретизировал.

Опубліковано:
Кстати я сколько читаю дискусии о почте и немогу понять и вьехать в тему, можете сбросить это видео?

ай ай ай Костя

как не хорошо быть стукачем...

Опубліковано: (змінено)

Сперва было заявление официального представителя, что да, подделывают, а потом появились анализы.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:
Я сейчас не найду, это давно было, где то в ветке вермодже на доче. У вас тут как то инфа гораздо позже доходит что ли) Там это видео обсуждалось около месяца назад.

так оно здесь тоже обсуждается уже недели 3-4.просто некоторые до сих пор успокоится не могут и все еще ожидают ответа "мы вас на*бали, почта наша", другие ответы не принимаются вообще)

Опубліковано:
У кого если не секрет?

То что не попадал я - не гарантирует конечно что подделок нет...

Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры.

Опубліковано:
так оно здесь тоже обсуждается уже недели 3-4.просто некоторые до сих пор успокоится не могут и все еще ожидают ответа "мы вас на*бали, почта наша", другие ответы не принимаются вообще)

А кого именно и как они наебали?

Опубліковано:
Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры.

вангую ответит: а йух его знает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...