wolf Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры. а откуда он знать может?я конечно не утверждаю ничего, но знаю, что при оптовых закупках на заводе указываешь от балды имя и фамилию, никого это не интересует.и сомневаюсь, что там вопросы задают "а зачем вам фарма?", "а какой у вас ник в интернете?", "обитаете ли вы на интернет ресурсах?" и тд... А кого именно и как они наебали? ну первостепенный ответ же был, что почта не их и это вообще фейк и лажа, потом всплыли вкладыши с продукции, где указана была именно та почта
Redixin Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 анализы сделаны на самое дешевое что может быть - тестостерон... а дэка , трен, прима ?
Sergey Berezovsky Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а откуда он знать может?я конечно не утверждаю ничего, но знаю, что при оптовых закупках на заводе указываешь от балды имя и фамилию, никого это не интересует.и сомневаюсь, что там вопросы задают "а зачем вам фарма?", "а какой у вас ник в интернете?", "обитаете ли вы на интернет ресурсах?" и тд... ну первостепенный ответ же был, что почта не их и это вообще фейк и лажа, потом всплыли вкладыши с продукции, где указана была именно та почта А что мешает ввести условное обозначение покупателя , идентификация по мылу например. Вот я продвигаю фарму, я заинтересован что б люди покупали именно мою продукцию оригинальную, так ? Теперь дальше что делаю , регистрируюсь на сайтах , читаю отзывы отвечаю на вопросы , слежу дабы фейкеры не расплодились , такая миссия у представителя вермодж.? Тут появляется продаватель моей продукции , разве я не поинтересуюсь от куда у него товар и какое условное обозначение он сипользует при заказе , тотже мэйл , номер , мне ж не пофиг , а вдруг фейкер . Может я не прав , но это ж не высшая математика .
Maniak Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А что мешает ввести условное обозначение покупателя , идентификация по мылу например. Вот я продвигаю фарму, я заинтересован что б люди покупали именно мою продукцию оригинальную, так ? Теперь дальше что делаю , регистрируюсь на сайтах , читаю отзывы отвечаю на вопросы , слежу дабы фейкеры не расплодились , такая миссия у представителя вермодж.? Тут появляется продаватель моей продукции , разве я не поинтересуюсь от куда у него товар и какое условное обозначение он сипользует при заказе , тотже мэйл , номер , мне ж не пофиг , а вдруг фейкер . Может я не прав , но это ж не высшая математика . Мне кажется, что "а что мешает" - это уже другой уровень общения, не на форуме, даже в тематической ветке. Я бы больше внимания уделял обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов, чем размусоливанию предположений на тему мыла, завода, цвета перчаток химика, цвета плитки в туалете (потихоньку то к такой инфе скатиться, если будет в том же духе продолжаться).
noto Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 анализы сделаны на самое дешевое что может быть - тестостерон... а дэка , трен, прима ? Ну как бы возможность сделать анализы на хромо не у всех есть, к сожалению.:(
Sergey Berezovsky Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что "а что мешает" - это уже другой уровень общения, не на форуме, даже в тематической ветке. Я бы больше внимания уделял обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов, чем размусоливанию предположений на тему мыла, завода, цвета перчаток химика, цвета плитки в туалете (потихоньку то к такой инфе скатиться, если будет в том же духе продолжаться). Ну так с чего все началось с обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов , оказалось диллеры не те , а проверить никак нельзя , прям безвыходная сиуация.
упрямый Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вот говорят: да у вас в Украине самая дешевая фарма!) потом думаешь : а хуле дека в Европе по 70-80 баксов.??? Ггы...математика проста Х2))). Вермодж таки авторитетный завод, искренне надеюсь, что все наладится. Всем мир! увы, высокая цена ни как не показатель качества. хватает тут ( в европе) и недоливов, и подмен, и откровенных пустышек. все как и везде. к примеру брал откровенный подвал с кривыми наклейками наштампованными на ксероксе. работает лучше, чем дорогие препы известных брендов. только масло очень густое. п.с: за верку не скажу, не пробовал. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Упрямый
Короб Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Идет шестая неделя на декавер + напосим, силовые растут, масса тоже. Рабочие препы.
sergeyonline13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Идет шестая неделя на декавер + напосим, силовые растут, масса тоже. Рабочие препы. ну так то, что работает никто и не сомневается, а вот есть ли там всё заявленное вво Изменено 10 февраля, 2014 пользователем СЫЧ
barracuda Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну так то, что работает никто и не сомневается, а вот есть ли там всё заявленное вво Всё заявленное вещ-во?))) недоливают все, это ж понятно… а если на парне сработало, так это ж хорошо…хуже было бы если б не доливали, и не работало…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти