Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не суть в этом , пусть вермодж скажет есть ли или были на этом ресурсе их диллеры.

а откуда он знать может?я конечно не утверждаю ничего, но знаю, что при оптовых закупках на заводе указываешь от балды имя и фамилию, никого это не интересует.и сомневаюсь, что там вопросы задают "а зачем вам фарма?", "а какой у вас ник в интернете?", "обитаете ли вы на интернет ресурсах?" и тд...

А кого именно и как они наебали?

ну первостепенный ответ же был, что почта не их и это вообще фейк и лажа, потом всплыли вкладыши с продукции, где указана была именно та почта

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

анализы сделаны на самое дешевое что может быть - тестостерон... а дэка , трен, прима ?

Опубликовано
а откуда он знать может?я конечно не утверждаю ничего, но знаю, что при оптовых закупках на заводе указываешь от балды имя и фамилию, никого это не интересует.и сомневаюсь, что там вопросы задают "а зачем вам фарма?", "а какой у вас ник в интернете?", "обитаете ли вы на интернет ресурсах?" и тд...

ну первостепенный ответ же был, что почта не их и это вообще фейк и лажа, потом всплыли вкладыши с продукции, где указана была именно та почта

А что мешает ввести условное обозначение покупателя , идентификация по мылу например.

Вот я продвигаю фарму, я заинтересован что б люди покупали именно мою продукцию оригинальную, так ?

Теперь дальше что делаю , регистрируюсь на сайтах , читаю отзывы отвечаю на вопросы , слежу дабы фейкеры не расплодились , такая миссия у представителя вермодж.?

Тут появляется продаватель моей продукции , разве я не поинтересуюсь от куда у него товар и какое условное обозначение он сипользует при заказе , тотже мэйл , номер , мне ж не пофиг , а вдруг фейкер .

Может я не прав , но это ж не высшая математика .

Опубликовано
А что мешает ввести условное обозначение покупателя , идентификация по мылу например.

Вот я продвигаю фарму, я заинтересован что б люди покупали именно мою продукцию оригинальную, так ?

Теперь дальше что делаю , регистрируюсь на сайтах , читаю отзывы отвечаю на вопросы , слежу дабы фейкеры не расплодились , такая миссия у представителя вермодж.?

Тут появляется продаватель моей продукции , разве я не поинтересуюсь от куда у него товар и какое условное обозначение он сипользует при заказе , тотже мэйл , номер , мне ж не пофиг , а вдруг фейкер .

Может я не прав , но это ж не высшая математика .

Мне кажется, что "а что мешает" - это уже другой уровень общения, не на форуме, даже в тематической ветке.

Я бы больше внимания уделял обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов, чем размусоливанию предположений на тему мыла, завода, цвета перчаток химика, цвета плитки в туалете (потихоньку то к такой инфе скатиться, если будет в том же духе продолжаться).

Опубликовано
анализы сделаны на самое дешевое что может быть - тестостерон... а дэка , трен, прима ?

Ну как бы возможность сделать анализы на хромо не у всех есть, к сожалению.:(

Опубликовано
Мне кажется, что "а что мешает" - это уже другой уровень общения, не на форуме, даже в тематической ветке.

Я бы больше внимания уделял обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов, чем размусоливанию предположений на тему мыла, завода, цвета перчаток химика, цвета плитки в туалете (потихоньку то к такой инфе скатиться, если будет в том же духе продолжаться).

Ну так с чего все началось с обсуждения конкретных препаратов, отзывов, анализов , оказалось диллеры не те , а проверить никак нельзя , прям безвыходная сиуация.

Опубликовано (изменено)
вот говорят: да у вас в Украине самая дешевая фарма!) потом думаешь : а хуле дека в Европе по 70-80 баксов.??? Ггы...математика проста Х2))).

Вермодж таки авторитетный завод, искренне надеюсь, что все наладится. Всем мир!

увы, высокая цена ни как не показатель качества. хватает тут ( в европе) и недоливов, и подмен, и откровенных пустышек. все как и везде. к примеру брал откровенный подвал с кривыми наклейками наштампованными на ксероксе. работает лучше, чем дорогие препы известных брендов. только масло очень густое.

п.с: за верку не скажу, не пробовал.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

Идет шестая неделя на декавер + напосим, силовые растут, масса тоже. Рабочие препы.

Опубликовано (изменено)
Идет шестая неделя на декавер + напосим, силовые растут, масса тоже. Рабочие препы.

ну так то, что работает никто и не сомневается, а вот есть ли там всё заявленное вво

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано
ну так то, что работает никто и не сомневается, а вот есть ли там всё заявленное вво

Всё заявленное вещ-во?))) недоливают все, это ж понятно… а если на парне сработало, так это ж хорошо…хуже было бы если б не доливали, и не работало…

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...