XXR XXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всё заявленное вещ-во?))) недоливают все, это ж понятно… а если на парне сработало, так это ж хорошо…хуже было бы если б не доливали, и не работало… недолив у верки? такого не замечал
makzronin Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 недоливают все, это ж понятно…хуже было бы если б не доливали Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать. из чего выбрать - есть что выбрать - хз! :bm:
barracuda Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать. так я и имел ввиду недолив концентрации)))
Папандопуло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так я и имел ввиду недолив концентрации))) :JC_doubleup: :pod_stolom: "недолив концентрации)))
Аристарх Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 во какие мудреные выражения пошли )))
Faust Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 так я и имел ввиду недолив концентрации))) так правильней тогда будет "недодоз концентрации" ))
Benzol32dii Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так правильней тогда будет "недодоз концентрации" )) "недоконцентрация налива" тоже норм)
XXR XXX Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 у веры деки зеленая керамика показало 240 мг на куб деканата нандралона , я про хро анализ
Папандопуло Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 у веры деки зеленая керамика показало 240 мг на куб деканата нандралона , я про хро анализ сейчас прийдет официал и скажет что это пустые слова, пруфы попросит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти