XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Всё заявленное вещ-во?))) недоливают все, это ж понятно… а если на парне сработало, так это ж хорошо…хуже было бы если б не доливали, и не работало… недолив у верки? такого не замечал
makzronin Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 недоливают все, это ж понятно…хуже было бы если б не доливали Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать. из чего выбрать - есть что выбрать - хз! :bm:
barracuda Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Человек - противоречие.)) Верка во флаконы льет ровно по 10 кубов, ни больше, ни меньше, проверял неоднократно. А вот по концентрации у многих вопросы. Благо, что кроме верки, есть из чего выбрать. так я и имел ввиду недолив концентрации)))
Папандопуло Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 так я и имел ввиду недолив концентрации))) :JC_doubleup: :pod_stolom: "недолив концентрации)))
Аристарх Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 во какие мудреные выражения пошли )))
Faust Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Опубліковано: 14 лютого 2014 так я и имел ввиду недолив концентрации))) так правильней тогда будет "недодоз концентрации" ))
Benzol32dii Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 так правильней тогда будет "недодоз концентрации" )) "недоконцентрация налива" тоже норм)
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 у веры деки зеленая керамика показало 240 мг на куб деканата нандралона , я про хро анализ
Папандопуло Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 у веры деки зеленая керамика показало 240 мг на куб деканата нандралона , я про хро анализ сейчас прийдет официал и скажет что это пустые слова, пруфы попросит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз