NoDVa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Думаю трен+стан тебя бы ещё больше порадовали эту смысловую цепочку можно продолжать: трен+проп+стан, дальше +ГР )))
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат станаза - есть но нет отзывов и есть отзывы от юзероф? Заранее благодарен Изменено 24 мая, 2012 пользователем Jackson
Terror Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат есть
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат станаза - есть но нет отзывов и есть отзывы от юзероф? Заранее благодарен друг жрет их становер, говорит как минимум не хуже динамика а по трену щас ставлю, скажу что по кубу через день чет многовато даж для меня, сила прет да, но бессоница замучала)буду опять по пол куба ставить
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 есть отзывы от юзероф? добрый день и есть отзывы от юзероф? я ем становер - жирок горит по чуть-чуть, вены на руках и шее рисуются, вес не падает, связки поднывают иногда на тяжелых подходах. я просто не знаю с чем сравнивать, если с пропиком все было понятно - залило водой и сила прет, то со станазой - хз? скажите что должно быть - отпишусь Заранее благодарен нема за що
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 обсуждение станозолола вообщем перенес в соответствующую тему
testoss Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Намекните в личку или куда где сие чудо закупить? интересует напс, енантат, пропик
mbodya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Намекните в личку или куда где сие чудо закупить? интересует напс, енантат, пропик почитай тему предложения по спорт фармакологии и все сразу станет ясно :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти