NoDVa777 Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Думаю трен+стан тебя бы ещё больше порадовали эту смысловую цепочку можно продолжать: трен+проп+стан, дальше +ГР )))
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат станаза - есть но нет отзывов и есть отзывы от юзероф? Заранее благодарен Змінено 24 травня 2012 користувачем Jackson
Faust Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат есть
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 добрый день! Подскажите у вермодже уже есть Тренболон ацетат станаза - есть но нет отзывов и есть отзывы от юзероф? Заранее благодарен друг жрет их становер, говорит как минимум не хуже динамика а по трену щас ставлю, скажу что по кубу через день чет многовато даж для меня, сила прет да, но бессоница замучала)буду опять по пол куба ставить
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 есть отзывы от юзероф? добрый день и есть отзывы от юзероф? я ем становер - жирок горит по чуть-чуть, вены на руках и шее рисуются, вес не падает, связки поднывают иногда на тяжелых подходах. я просто не знаю с чем сравнивать, если с пропиком все было понятно - залило водой и сила прет, то со станазой - хз? скажите что должно быть - отпишусь Заранее благодарен нема за що
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 обсуждение станозолола вообщем перенес в соответствующую тему
testoss Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Намекните в личку или куда где сие чудо закупить? интересует напс, енантат, пропик
mbodya Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Намекните в личку или куда где сие чудо закупить? интересует напс, енантат, пропик почитай тему предложения по спорт фармакологии и все сразу станет ясно :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз