wolf Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а якого ХХХ замалбовували всякі дані там? Закрасил в Пеинте данные, по которым можно определить эксперта (зачем человека подставлять)
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 ну так менше ніж 4% - це взагалі в межах статистичної похибки О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика? Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа?
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика? Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа? та я думаю і то - завод - не аптека, а андер все таки і щодо хроматографу: він же не весь бочонок прогнав через хроматограф, а лишень 0.001 мл. з 10 мл. бочонку - тобто він міг зробити ще 10 000 таких аналізів і по середньому могло би вийти і більше дивно, що можливі погрішності не вказані в висновку
Папандопуло Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей)))
Erik Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей))) отбеливают на доче сиськами, на стиле анализами
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей))) все очень просто,не по стечению обстоятельств) после анализов косса людям захотелось понять скоко и чего они будут ставить и сделали анализ ДЛЯ СЕБЯ и просто ими по просьбе поделились ) но тут четко понимаем анализ какой тары был ) и понимаем что деньги за бумажки любят все) особенно те кто косса....... отбеливают на доче сиськами, на стиле анализами тут балабольством :on_the_quiet:
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 хотя с другой стороны если бы показало 100мг вместо 250 было бы правдивей для читак :pod_stolom:
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а сколько стоит такой анализ? надо у органов спрашивать) или у косса
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а сколько стоит такой анализ? 880 гривен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз