Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а якого ХХХ замалбовували всякі дані там?

Закрасил в Пеинте данные, по которым можно определить эксперта (зачем человека подставлять)
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну так менше ніж 4% - це взагалі в межах статистичної похибки

О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика?

Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа?

Опубліковано:
О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика?

Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа?

та я думаю і то - завод - не аптека, а андер все таки

і щодо хроматографу:

він же не весь бочонок прогнав через хроматограф, а лишень 0.001 мл. з 10 мл. бочонку - тобто він міг зробити ще 10 000 таких аналізів і по середньому могло би вийти і більше

дивно, що можливі погрішності не вказані в висновку

Опубліковано:

не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль.

Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса...

Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей)))

Опубліковано:

Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса...

Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей)))

отбеливают

на доче сиськами, на стиле анализами

Опубліковано:

все очень просто,не по стечению обстоятельств)

после анализов косса людям захотелось понять скоко и чего они будут ставить и сделали анализ ДЛЯ СЕБЯ и просто ими по просьбе поделились ) но тут четко понимаем анализ какой тары был ) и понимаем что деньги за бумажки любят все) особенно те кто косса.......

отбеливают

на доче сиськами, на стиле анализами

тут балабольством :on_the_quiet:

Опубліковано:

хотя с другой стороны если бы показало 100мг вместо 250 было бы правдивей для читак :pod_stolom:

Опубліковано:

а сколько стоит такой анализ?

Опубліковано:
а сколько стоит такой анализ?

надо у органов спрашивать)

или у косса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...