wolf Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а якого ХХХ замалбовували всякі дані там? Закрасил в Пеинте данные, по которым можно определить эксперта (зачем человека подставлять)
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так менше ніж 4% - це взагалі в межах статистичної похибки О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика? Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа?
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 О какого рода погрешности ты говоришь и при чем тут статистика? Допустимая погрешность при производстве деки или допустимая погрешность данной методы анализа? та я думаю і то - завод - не аптека, а андер все таки і щодо хроматографу: він же не весь бочонок прогнав через хроматограф, а лишень 0.001 мл. з 10 мл. бочонку - тобто він міг зробити ще 10 000 таких аналізів і по середньому могло би вийти і більше дивно, що можливі погрішності не вказані в висновку
Папандопуло Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей)))
Erik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей))) отбеливают на доче сиськами, на стиле анализами
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не хочу разводить холивар, но таки скажу мысль. Я хз где и сколько нандролона, единственное в чем уверен, в том что Косса приняли, и делали анализы не заинтересованные лица. А здесь.... Не хочу ставить что то под сомнение, но мы живем в Украине и сами знаете, что любая бумажка/справка очень легко "достается".) да и странно почему бумага со стилфака, всплыла после анализов Косса... Вобщем, всем мир ! Поминайте времена когда !!! 100мг !!! ретаболила перло людей))) все очень просто,не по стечению обстоятельств) после анализов косса людям захотелось понять скоко и чего они будут ставить и сделали анализ ДЛЯ СЕБЯ и просто ими по просьбе поделились ) но тут четко понимаем анализ какой тары был ) и понимаем что деньги за бумажки любят все) особенно те кто косса....... отбеливают на доче сиськами, на стиле анализами тут балабольством :on_the_quiet:
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 хотя с другой стороны если бы показало 100мг вместо 250 было бы правдивей для читак :pod_stolom:
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а сколько стоит такой анализ? надо у органов спрашивать) или у косса
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а сколько стоит такой анализ? 880 гривен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти