OHIXA Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 надо у органов спрашивать) или у косса на стиле органы выложили?
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF
stalker Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF а че ты удивляешься? Верка такая Верка ) пс.интересно они хоть где то что то без ошибок сделать могут?? ))))
david Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF Под 440 постанову лохматого года мусора подводят тесто и турина. Хотя в этой постанове говорится о порядке получения лицензии на производство, утилизацию и хранение ядовитых веществ. Тесто помечено крестиком, что значит, что для производства и т.д. тесто не нужна лицензия на производство ядовитых медикаментов. Очень бегло пробежал список газами, он очень забавный. Там, по моему, включены белки, аминокислоты, глюкозамин и бифидобактерии-))) Тогда, по логике мусоров можно принимать любой продуктовый магазин по 321ст ук украины-))) Сражу предупрежу, что этот бред, по поводу тесто и турина, суд ,по беспределу, принимает и на основании 440пост выносит обвинительные решения
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза Изменено 17 февраля, 2014 пользователем kosss77
david Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза не стали сомнительно подводить тест и турик, когда есть железная статья за сильнодействующие( нандролон и метан). но, в принципе, могли бы прицепить тест и турик до кучи,как ядовитые
Chris Rea Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 880 гривен) Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Chris Rea
Kito Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет. Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы, то весь инет был бы запысан. Не такая уж и большая сумма, а еще если и в складчину .
SorgIX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы Каждый и может. Только помимо этой суммы придётся пожертвовать несколькими годами своей свободной жизни. И я не о браке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти