OHIXA Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 надо у органов спрашивать) или у косса на стиле органы выложили?
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF
stalker Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF а че ты удивляешься? Верка такая Верка ) пс.интересно они хоть где то что то без ошибок сделать могут?? ))))
david Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF Под 440 постанову лохматого года мусора подводят тесто и турина. Хотя в этой постанове говорится о порядке получения лицензии на производство, утилизацию и хранение ядовитых веществ. Тесто помечено крестиком, что значит, что для производства и т.д. тесто не нужна лицензия на производство ядовитых медикаментов. Очень бегло пробежал список газами, он очень забавный. Там, по моему, включены белки, аминокислоты, глюкозамин и бифидобактерии-))) Тогда, по логике мусоров можно принимать любой продуктовый магазин по 321ст ук украины-))) Сражу предупрежу, что этот бред, по поводу тесто и турина, суд ,по беспределу, принимает и на основании 440пост выносит обвинительные решения
kosss77 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза Змінено 17 лютого 2014 користувачем kosss77
david Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза не стали сомнительно подводить тест и турик, когда есть железная статья за сильнодействующие( нандролон и метан). но, в принципе, могли бы прицепить тест и турик до кучи,как ядовитые
Chris Rea Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) 880 гривен) Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет. Змінено 17 лютого 2014 користувачем Chris Rea
Kito Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет. Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы, то весь инет был бы запысан. Не такая уж и большая сумма, а еще если и в складчину .
SorgIX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы Каждый и может. Только помимо этой суммы придётся пожертвовать несколькими годами своей свободной жизни. И я не о браке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз