Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо у органов спрашивать)

или у косса

на стиле органы выложили?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
на стиле органы выложили?

хз

Опубликовано

Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF

Опубликовано
Там видно что нет, так как прилепили туда 440 постанову кабинета министров и написали **нандролон віднесено до хімічних речовин першого класу небезпеки переліку отруйних речовин** только каким боком от относится к этой постанове непонятно, его даже в списке нет в этой постанове, зато протеин здесь есть) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF

а че ты удивляешься?

Верка такая Верка )

пс.интересно они хоть где то что то без ошибок сделать могут??

))))

Опубликовано

Под 440 постанову лохматого года мусора подводят тесто и турина. Хотя в этой постанове говорится о порядке получения лицензии на производство, утилизацию и хранение ядовитых веществ.

Тесто помечено крестиком, что значит, что для производства и т.д. тесто не нужна лицензия на производство ядовитых медикаментов.

Очень бегло пробежал список газами, он очень забавный. Там, по моему, включены белки, аминокислоты, глюкозамин и бифидобактерии-))) Тогда, по логике мусоров можно принимать любой продуктовый магазин по 321ст ук украины-)))

Сражу предупрежу, что этот бред, по поводу тесто и турина, суд ,по беспределу, принимает и на основании 440пост выносит обвинительные решения

Опубликовано (изменено)

У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
У меня был и тест и турик, сильнодействующих или ядовитых веществ не выявила експертиза

не стали сомнительно подводить тест и турик, когда есть железная статья за сильнодействующие( нандролон и метан). но, в принципе, могли бы прицепить тест и турик до кучи,как ядовитые

Опубликовано (изменено)
880 гривен)

Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет.

Изменено пользователем Chris Rea
Опубликовано
Фига се :( На самом деле и не перепроверишь, дорого. Но нареканий к продукту у меня нет.

Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы, то весь инет был бы запысан. Не такая уж и большая сумма, а еще если и в складчину .

Опубликовано
Чего это "фига се" ? Если бы за эти 880 любой мог пойти с давать АС на анализы

Каждый и может. Только помимо этой суммы придётся пожертвовать несколькими годами своей свободной жизни. И я не о браке)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...